murka_71 писал(а): |
Рассказываю свои мытарства. Решила по быстренькому крем "пятиминутка" к бисквитику приготовить. Очень хотелось легкий, воздушный и т.д.
В итоге 1,5 часа мучений, а именно6 взбивания, охлаждения, прогревания, все время в надежде на чудо. Но чудо не произошло. Очень жаль. Взбивала миксером, молоко домашнее, масло хорошее. Но крем так и остался расслоенным. Буду пробовать еще. |
annastas-i-ya писал(а): |
Алия! Спасибо большое за рецептик крема))) Сегодня приготовила заварнушки с этим кремом, оч здорово получилось и специально, чтоб Вас поблагодарить зарегистрировалась на сайте)))
Действительно крем оч интересный в плане приготовления)) Первое время, пока взбивала, думала, что ерунда получится, крем не хотел вбирать молоко, но потом действительно в один момент стал густеть и вся жидкость исчезла))) П.С. Надо разобраться как вставлять фото и тогда выложу свои эклерчики в разрезе)) |