олина

лена
Олюшка,спасибо огромное за твои рекомендации по поводу замороженной вишни (получилась потрясающая) Извини,но я бы советовала тебе прямо в рецепте написать как поступать с замороженной вишней для этого тортика. а то ведь сезон свежей вишни прошел

(только я еще сахар добавляла и вымачивала 3 дня)
Вообще я в этот раз экспериментировала с твоим тартиком (

):
Корж сделала "Шоколад на кипятке",а крем и конструкцию
http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html
(полюбившийся очень рецепт)
Дело в том что планировала пол-порции торта ( эксперимент все-таки),но в форме у меня тесто стало вытекать (может надо было догадаться сразу бумагу положить - я неопытный кондитер).поэтому получилась не твоего тортика конструкция.
Но сказать,что получилось вкусно - вообще ничего не сказать.
Оля- я- я! Эксперимент очень удался.Это сочетание-корж этот крем с маскарпоне и коньячная вишня
Очень советую.Корж пропитывала тем соком,что остался от вишни.Корж очень увеличился.
Все это выглядело как очень высокий торт. ( А приготовила все это в считанные минуты). Сверху тертый шоколад.
А может это уже не "Черный лес". Но ПОТРЯСАЮЩЕ ! ! !
