Болталка для хлебопёков-2

Viktorii@

Вита


г.Киев
Привет , девочки. Я сегодня пекла опять Француза. Ну не хочет он со мной дружить. Но я все равно его заставлю. girl_haha Сегодня картина была уже немного лучше , с одной стороны
Фото

Но по фотке видно , что разрез раскрылся не правильно , и видно что вверху корочка немного отошла от мякиша и вздулась ... Ну а другую сторону я вам лучше на ночь не буду показывать. girl_haha Мои выводы - на расстойку поставила его на тоненькой пеленочке , сверху был пакет , но он был только сверху , когда перевернула хлеб уже для выпекания , обнаружила , что корка заветрилась , что , видимо и привело к разрыву корки. Как вы считаете ? Она даже как то сползла , а под ней уже нормальный хлебушек образовался , если я понятно изложила girl_haha И еще , только сегодня возник вопрос , если я в него солод не добавляю , то может сахар нужно добавлять?
Ну и разрез
Фото

На вкус очень хороший , мой любимый. Леночка , в темку не понесу , после Галиных буханочек не хочу там "следить". Embarassed Вот когда получится красивым - тогда как похвастаюсь. girl_haha

 
24 Ноя 2012 20:53

Страница 261 из 1000