Viktorii@

Вита
г.Киев
Привет , девочки. Я сегодня пекла опять Француза. Ну не хочет он со мной дружить. Но я все равно его заставлю.

Сегодня картина была уже немного лучше , с одной стороны
Но по фотке видно , что разрез раскрылся не правильно , и видно что вверху корочка немного отошла от мякиша и вздулась ... Ну а другую сторону я вам лучше на ночь не буду показывать.

Мои выводы - на расстойку поставила его на тоненькой пеленочке , сверху был пакет , но он был только сверху , когда перевернула хлеб уже для выпекания , обнаружила , что корка заветрилась , что , видимо и привело к разрыву корки. Как вы считаете ? Она даже как то сползла , а под ней уже нормальный хлебушек образовался , если я понятно изложила

И еще , только сегодня возник вопрос , если я в него солод не добавляю , то может сахар нужно добавлять?
Ну и разрез
На вкус очень хороший , мой любимый. Леночка , в темку не понесу , после Галиных буханочек не хочу там "следить".

Вот когда получится красивым - тогда как похвастаюсь.
