Суп-гуляш с фаршем и пастой лингвини

irisKA21


50 лет
Germany
Берёшь эту лапшу, укладываешь на противень.
Делаешь фарш, как на пельмени. Формируеш тефтельки.
Укладываешь на макароны сверху.
Соус: 2 баночки сливок+ 1 ст. л муки развести в воде (500 ml), смешать со сливками, добавить соль,перец,другие любимые приправки..бульонный кубик, например. Тогда соль не надо. Можно добавить жаренный лук с морковкой,грибы. Короче, чего душа желает. Залить гнёздышки и в духовку.
Где-то минут за 10 до конца засыпать всё это дело сыром.
И вуаля-всё готово! good
Соус можно любой другой, какой нравится. Я в этот раз возьму 2 упаковки грибного супа Кнорр.

 
24 Ноя 2012 21:45

Страница 1 из 5