Bella Riva
Ирина
Остров в океане
mangobanana писал(а): |
Вот и фоточки |
Лен, ну, как же мне нравятся твои отчеты!!!!!
Такие яркие всегда, красивые и аппетитные!!!!!
mangobanana писал(а): |
Кстати печеньки даже на третий день такие же мягкие |
Я тоже заметила, что они мягонькие и не черствеют. Может потому что в составе -творог, тем более рикотта очень нежная и мелкозернистая.
mangobanana писал(а): |
вернее мягкая, так как осталась только одна) |
mangobanana писал(а): |
Спасибо, Ириш, надо попробовать, возможно с рисовой или ореховой мукой. |
Знаешь, рецепт очень сбалансированный. Там все как нужно, я обычно что-нибудь меняю по своему вкусу, а тут мне даже в голову не пришло что-то изменить. После отчета Маши задумалась, как же я до сих пор не попробовала с кук. или миндальной мукой?
Я это печенье обычно пеку к приезду сына и в двойном размере, и сама люблю приложиться к нему.
Вообщем надо попробовать с другой мукой тоже.
Леночка, спасибо тебе за красоту аппетитную на твоих фотографиях.
Мне всегда очень приятно получать от тебя отчеты.