Кукурузно-миндальное печенье

Bella Riva

Ирина


Остров в океане
mangobanana писал(а):
Вот и фоточки

Лен, ну, как же мне нравятся твои отчеты!!!!! good2 good2 good2 Такие яркие всегда, красивые и аппетитные!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
mangobanana писал(а):
Кстати печеньки даже на третий день такие же мягкие

Я тоже заметила, что они мягонькие и не черствеют. Может потому что в составе -творог, тем более рикотта очень нежная и мелкозернистая.
mangobanana писал(а):
вернее мягкая, так как осталась только одна)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
mangobanana писал(а):
Спасибо, Ириш, надо попробовать, возможно с рисовой или ореховой мукой.

Знаешь, рецепт очень сбалансированный. Там все как нужно, я обычно что-нибудь меняю по своему вкусу, а тут мне даже в голову не пришло что-то изменить. После отчета Маши задумалась, как же я до сих пор не попробовала с кук. или миндальной мукой? unknown Я это печенье обычно пеку к приезду сына и в двойном размере, и сама люблю приложиться к нему. Drinks or Beer wacko1 girl_haha nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Вообщем надо попробовать с другой мукой тоже. dance2
Леночка, спасибо тебе за красоту аппетитную на твоих фотографиях. sharik Romashki Rose Мне всегда очень приятно получать от тебя отчеты. good2 good2 good2
Фото

 
25 Ноя 2012 1:14

Страница 2 из 3