Viktorii@

Вита
г.Киев
Гелинака писал(а): |
Девочки вот моя булка дефективная |
Галь , я честно думала что она хуже , ты так описала вчера...А все совсем не так плохо. Ну и внутри классная.

Ну а хлеб так вообще красавчик.
Гелинака писал(а): |
Вита не сдавайся, все получится. Он оч вкусный. И кусочек |
Спасибо большое. Не , не сдамся . Он мне очень нравится. Вот на ужин ела с кофе и сливовым джемом домашним - все пирожные валяются нервно в стороне.
elay писал(а): |
Вита,причину ты сама назвала |
Леночка , спасибо , это я кстати по твоим инструкциям про дефекты хлебо - булок пыталась разобрать. Значит не все со мной безнадежно.
И про сахар спасибо. Месила сегодня в хлебопечке , тесто было такое , что я аж пищала. Подходило так все как то правильно , прям душа радовалась. На расстойку ставила в корзине для фруктов металлической , застелила ее пеленкой
тонкой что видимо и было первым проколом , пленку натерла мукой и крахмалом , положила сформованный хлебушек , а пакет завязала только сверху конструкции , т.е. низ - он же будущий верх хлеба , был в этой пеленке , а его попа была под пакетом. Видимо нужно было полностью в пакет ставить. Корзинка вот такая