Шоколадные маффины с миндалём «Паутинка»

Antinori

Татьяна

42 года
Germany
Фото


Шоколадные маффины с миндалём "Паутинка"

Ингредиенты:

250 мл.- кефира
250 го.- сахара
100 гр.- миндаля ( порезанного дольками или немного измельченного в блендере)
2-3 ст.л.- какао
2 ч.л./ 0.5 пачки- разрыхлителя
250 гр.- муки
100 гр.- молочного шоколада
50 гр.- белого шоколада

Приготовление:

1. В кефир добавить разрыхлитель, перемешать.
2. Затем добавить сахар, какао, просеянную муку, перемешать. Подсыпать миндаль и снова хорошо перемешать.
3. Заполнить формочки тестом на 2/3, выпекать при t 180°C , 15-20 минут.
4. Растопить молочный шоколад на водяной бане и смазать им верх маффинов.
5. Растопленным белым шоколадом рисуем паутинку.

Приятного аппетита!

 
25 Ноя 2012 6:57

Страница 1 из 1