Торт из пшена с грибами

milk Sugar

Вероника



Рецепт из журнала "Коллекция рецептов". Это очень вкусно! nyam2 good2

Фото


Фото


2 ст. пшена

400 грамм замороженных грибов (я брала опята)

3 моркови (я брала 2 средних)

2 луковицы

2 зубчика чеснока

250 мл молока

100-150 г сметаны

слив. масло ( я обжаривала на растительном)

2 яйца

пучок укропа

мускатный орех, соль, перец


1. Пшено промыть, залить подсоленной водой и сварить до полуготовности.

2. овощи очистить, лук и чеснок нарезать, морковь натереть на терке. Грибы нарезать на кусочки.

3. В глубокой сковороде разогреть слив. масло и обжарить овощи, затем добавить грибы и жарить 7-10 мин. Посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом и укропом. Убрать с огня.

4. Яйца взбить с молоком, добавить в кашу и перемешать.

5. разъемную форму застелить пергаментом, смазать маслом, выложить половину пшена и разровнять. Сверху выложить начинку и накрыть остальным пшеном.

6. Смазать поверхность торта сметаной и запекать в духовке 30 мин. при температуре около 200 градусов.

Приятного аппетита!!! Romashki Romashki Romashki

 
25 Ноя 2012 10:34

Страница 1 из 1