Андрей_ЕК

Андрей
51 год
Екатеринбург
Всем привет! Извините за молчание, выходные... сами понимаете, у компа не сидим. Итак, попробую ответить на все вопросы в порядке поступления.
Nadya21rus писал(а): |
У меня сразу две идеи - ставить сразу в духовку, и заворачивать в фольгу, что получиться. |
Если сразу ставить в духовку - не будет корочки, которая служит своеобразным эраном и мясо получается более сочное. В фольгу же курицу ни разу не заворачивал, так что если попробуете - расскажите.
Турухмахто писал(а): |
Мариновать я думаю можно в чем угодно, хоть в оливковом масле, хоть в лимоне?! |
Про лимон уже отвечали, я согласен с автором ответа. В лимоне лучше мариновать рыбу. Просто в масле - это не маринад. Маринад призван растворить волокна и сделать мясо мягче.
gulli писал(а): |
А как вы думаете, можно ли соевый соус чем-либо заменить? |
Конечно можно

Любым маринадом, который вы любите и который подходит для курицы. Повторюсь, нам надо сделать филе еще мягче и податливей, чтобы легче было заворачивать в него нашу красоту.
Путница писал(а): |
Спасибо! |
И Вам спасибо за ответ!