Кордон блю (почти по классике)

Андрей_ЕК

Андрей

51 год
Екатеринбург
Всем привет! Извините за молчание, выходные... сами понимаете, у компа не сидим. Итак, попробую ответить на все вопросы в порядке поступления.
Nadya21rus писал(а):
У меня сразу две идеи - ставить сразу в духовку, и заворачивать в фольгу, что получиться.

Если сразу ставить в духовку - не будет корочки, которая служит своеобразным эраном и мясо получается более сочное. В фольгу же курицу ни разу не заворачивал, так что если попробуете - расскажите.

Турухмахто писал(а):
Мариновать я думаю можно в чем угодно, хоть в оливковом масле, хоть в лимоне?!

Про лимон уже отвечали, я согласен с автором ответа. В лимоне лучше мариновать рыбу. Просто в масле - это не маринад. Маринад призван растворить волокна и сделать мясо мягче.

gulli писал(а):
А как вы думаете, можно ли соевый соус чем-либо заменить?

Конечно можно Smile Любым маринадом, который вы любите и который подходит для курицы. Повторюсь, нам надо сделать филе еще мягче и податливей, чтобы легче было заворачивать в него нашу красоту.

Путница писал(а):
Спасибо!

И Вам спасибо за ответ!

 
25 Ноя 2012 11:45

Страница 1 из 1