Аджика (грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Pepela писал(а):
Инга, добрый вечер!

Пришла к вам посоветоваться...Делаю аджику такую не первый раз. И в этом году сделала, но..Она не забродила! Стояла у меня практически 3 недели в кастрюле, и как новенькая! Я, честно говоря в большом удивлении. Рецепт у меня такой же как у вас, единственная разница : я помидоры с перцем прокрутила не в мясорубке, а в блендере. Сижу и чешу голову: неужели из-за этого?


Ирина, может в месте где стоит аджика холодно?
Это точно не из-за блендера.
А уксус какой клали?
А вкус какой?
Аспирин добавили?

 
25 Ноя 2012 13:01

Страница 4 из 6