Сардельки куриные домашние

Людо4ка

Людмила

49 лет
Киев
Pirozhochek писал(а):
А подскажите плиз, накалывать надо непосредственно перед готовкой или сразу во время наполнения?
я перед готовкой накалываю
Pirozhochek писал(а):
Просто я часть отправила на хранение в морозилку, предварительео не коля
ну и нормально good2
Pirozhochek писал(а):
И ещё, а с другими специями никто не эксперементировал?
изначально делала их диетическими, для малышей unknown
Pirozhochek писал(а):
Делала с 200 мл. молока. получились трохи суховатые как на меня и "пресные" что-ли.
не замечала такого, ну на вкус да цвет sharik можно соусы вкусненькие к ним подать, например сливочный, или помидорку потереть, вскипятить и добавить зеленушку, чесночек и т.д. Еще я делаю так, уже отварные сардельки чищу, режу вдоль напополам, ложу кусочек сыра и в микроволновку на пол минутки nyam2

В колбасы еще добавляют душистый перец, гвоздику, черный перец, сладкую паприку, орегано, карри, майоран и еще много много чего, тут уж по вкусу unknown

 
25 Ноя 2012 15:16

Страница 4 из 6