Людо4ка
Людмила
50 лет
Киев
Pirozhochek писал(а): |
А подскажите плиз, накалывать надо непосредственно перед готовкой или сразу во время наполнения? |
я перед готовкой накалываю
Pirozhochek писал(а): |
Просто я часть отправила на хранение в морозилку, предварительео не коля |
ну и нормально
Pirozhochek писал(а): |
И ещё, а с другими специями никто не эксперементировал? |
изначально делала их диетическими, для малышей
Pirozhochek писал(а): |
Делала с 200 мл. молока. получились трохи суховатые как на меня и "пресные" что-ли. |
не замечала такого, ну на вкус да цвет
можно соусы вкусненькие к ним подать, например сливочный, или помидорку потереть, вскипятить и добавить зеленушку, чесночек и т.д. Еще я делаю так, уже отварные сардельки чищу, режу вдоль напополам, ложу кусочек сыра и в микроволновку на пол минутки
В колбасы еще добавляют душистый перец, гвоздику, черный перец, сладкую паприку, орегано, карри, майоран и еще много много чего, тут уж по вкусу