Honey писал(а): |
Девочки, и еще один нюанс. Масло, в котором жарились пончики можно использовать несколько раз (я использую 3 раза). После жарки я даю ему остыть, потом переливаю в чистую бутылочку и ставлю в холодильник до следующих пончиков! |
да Вы что?
это же сплошные канцерогены! раз поджарили и в помойку! неужели здоровье дороже половины бутылки растительного масла?
*******
и дополнение по рецепту. я муки кладу гораздо меньше. тесто выходит такой консистенции, что его нельзя катать руками, липнет. а во фритюр бросаю с помощью 2 чайных ложек, как клёцки делают. так пончики выходят гораздо воздушнее и вкуснее. ну и сахара на 600 гр творога примерно 4 ст. ложки. посыпки из пудры достаточно для сладости.