ЦУКЕРКА писал(а): |
Ой, как вкусно вы это всё рассказываете!!!! Обожаю солёные грибы. Именно такие, которые в средней полосе делают!!! У нас на юге в основном только маринуют. Видимо, здесь подходящих грибов нет. Как вы думаете, получится ли похожий вкус у шампиньонов, и нужно ли их предварительно отварить? |
У нас грибы растут только на рынке, разумеется, только шампиньоны и вешенки. Я тоже этот вопрос задавала, надо будет сделать. Соленые грибы купить - целая проблема. Только маринованные и столько уксуса, что скулы сводит! Попробую сделать соленые шампиньоны.
Lana_nov писал(а): |
после закисания прокипятить еще раз и закатать |
кипятить все вместе - и грибы, и рассол?