Как приготовить соленые грибы?

arina4210

Арина

47 лет

ЦУКЕРКА писал(а):
Ой, как вкусно вы это всё рассказываете!!!! Обожаю солёные грибы. Именно такие, которые в средней полосе делают!!! У нас на юге в основном только маринуют. Видимо, здесь подходящих грибов нет. Как вы думаете, получится ли похожий вкус у шампиньонов, и нужно ли их предварительно отварить?

У нас грибы растут только на рынке, разумеется, только шампиньоны и вешенки. Я тоже этот вопрос задавала, надо будет сделать. Соленые грибы купить - целая проблема. Только маринованные и столько уксуса, что скулы сводит! Попробую сделать соленые шампиньоны.

Lana_nov писал(а):
после закисания прокипятить еще раз и закатать

кипятить все вместе - и грибы, и рассол?

 
25 Ноя 2012 19:48

Страница 1 из 1