Стерлядь по-русски

hunnyr



Минск
Здравствуйте всем, спасибо за рецепт, немного изменил:

Не было у меня сметаны, но был йогурт домашний. Подумал сделать льезон, но забыл рецепт и к баночке 100гр йогурта добавил чуть соевого соуса, три перепелиных яйца и ложку домашнего майонеза - получилось жиденько, для льезона ну ни как, отставил в сторонку.
Взял еще 6 яиц, добавил туда немного неполучившегося льезона и обжарил рыбку, перед этим её посолив. Я делаю два раза - мука - льезон - мука - льезон.

Смазал чесночным оливковым Вирджин форму, выложил рыбку, добавил туда сверху немного зелени (порей, пертушка, укроп), тоненько постругал четвертинку желтого болгарского перца, две крупных черри помидорки и половинку лимона. ... и облил это все моим неполучившимся льезоном.
Плотно закрыл фольгой, и в разагретую до 210гр духовку, на 35 минут. Потом не доставал еще минут 30, пока то сё, ушицы покушали с головы и хвоста ммм.. wacko1 , в общем получилось вкусненько.






 
25 Ноя 2012 19:50

Страница 1 из 1