Lydalyda

Людмила
54 года
Украина, Днепр
Еще раз, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
На этот раз я с отчетом. И даже за прошлые выходные.
Пекла прошлый раз Тыквенный - подовым и формовым. Очень много сыворотки скопилось, так я решила опару сделать на сыворотке

:
Подовый недостоял, как потом выяснилось. В форме понятней когда хлеб увеличивается до нужного объема. У меня он расстаивался больше чем час

Ну и результат в разрезе соответствующий:
Судя по всему, нужно увеличивать расстойку в моем случае
этот, вроде бы, ничего
А вообще, в Тыквенном очень нравится корочка... такая хрустящая...
А вот сегодняшний запек.
Кукурузный:
И Дарницкий на сыворотке. Еще остывает:
Делала мясо - запекала в рукаве с овощами (лук, болгарский перец), но, главное с яблоками. Уже неоднократно делала - очень нравится. Яблоки придают аромат и нежный вкус.
Сейчас так же пробую рыбу...