Болталка для хлебопёков-2

Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр
Еще раз, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
На этот раз я с отчетом. И даже за прошлые выходные.
Пекла прошлый раз Тыквенный - подовым и формовым. Очень много сыворотки скопилось, так я решила опару сделать на сыворотке girl_blush2 :
Фото

Фото

Подовый недостоял, как потом выяснилось. В форме понятней когда хлеб увеличивается до нужного объема. У меня он расстаивался больше чем час unknown Ну и результат в разрезе соответствующий:

Судя по всему, нужно увеличивать расстойку в моем случае
Фото


этот, вроде бы, ничего
Фото


А вообще, в Тыквенном очень нравится корочка... такая хрустящая...

А вот сегодняшний запек.
Кукурузный:
Фото

Фото

И Дарницкий на сыворотке. Еще остывает:
Фото


Делала мясо - запекала в рукаве с овощами (лук, болгарский перец), но, главное с яблоками. Уже неоднократно делала - очень нравится. Яблоки придают аромат и нежный вкус. good2 good2 good2
Фото
Фото


Сейчас так же пробую рыбу...

 
25 Ноя 2012 21:50

Страница 262 из 1000