Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар
Любомировна
спасибо! Из чего торты делать мне пока не сказали, это заказ аж на середину февраля, но думать чувствую мне уже сейчас надо. Я тоже подумала про фольгу вокруг вырезанного бисквита. Немного дам крему застыть и заливать на коржи.
Термометр брала в Совместной закупке у нас в Краснодаре.

Ljubovj Pasecnaja
спасибо!
Я ходила по ссылкам, которые вы выше давали, там где комплект для отсадки розочек. К сожалению в Россию доставки нет вообще wacko1
Еще прошу совета по поводу крема-суфле: попросили сметанно-творожный крем суфле. Я делала просто сметана и творог, но он впитывается в торт, а меня попросили именно прослойку сделать. Т.е. придется добавлять желатин. но я с таким никогда не сталкивалась. Какие пропорции делать и чем желатин разбавлять - водой, а потом вливать в смесь сметаны и творога? Или можно залить фруктовым соком, а потом ввести в крем?

 
26 Ноя 2012 10:20

Страница 102 из 181