Вернуться на форум

Бисквит на горячем молоке (простой)

loranas

Лариса


Нижний Тагил
Есенина писал(а):
Добрый день! Спасибо за интересный рецепт. Я его еще не пробовала. Обычно использую для бисквита классический рецепт. Если позволите, у меня такой вопрос:

Оля, здравствуйте! Romashki Обращайтесь смело на "ты" Rose Спасибо, что заинтересовались рецептом! Rose

Есенина писал(а):
В этом случае яйцо не расслаивается? У моего комбайна скорость - ураган Я всегда боюсь перебить и взбиваю не больше 2-х минут. Там и после 1-й минуты уже готово. И кажется, что и комбайн сейчас задымится

Оля, нет, яйца не расслаиваются. Они становятся пышной и легкой, светлой, белой массой. Обязательно согреть яйца два-три часа в комнатной температуре для этого бисквита, тогда яйца взобьются хорошо. У меня комбайн Бош мощностью 600 В. Я взбиваю на самой большой скорости, у меня это цифра 4. За комбайн не переживаю, уже не раз работал и по 15-20 мин sharik Оля, может, напишите мощность вашей машины sharik И ещё раз заверяю, что страшного с яйцами не произойдет. Возможно, вы слышали про белки, которые на самом деле можно перевзбить Rose Если будут ещё вопросы, спрашивайте, пожалуйста! Rose Rose Rose

 
26 Ноя 2012 10:44

Страница 4 из 12