loranas

Лариса
Нижний Тагил
Есенина писал(а): |
Добрый день! Спасибо за интересный рецепт. Я его еще не пробовала. Обычно использую для бисквита классический рецепт. Если позволите, у меня такой вопрос: |
Оля, здравствуйте!

Обращайтесь смело на "ты"

Спасибо, что заинтересовались рецептом!
Есенина писал(а): |
В этом случае яйцо не расслаивается? У моего комбайна скорость - ураган Я всегда боюсь перебить и взбиваю не больше 2-х минут. Там и после 1-й минуты уже готово. И кажется, что и комбайн сейчас задымится |
Оля, нет, яйца не расслаиваются. Они становятся пышной и легкой, светлой, белой массой. Обязательно согреть яйца два-три часа в комнатной температуре для этого бисквита, тогда яйца взобьются хорошо. У меня комбайн Бош мощностью 600 В. Я взбиваю на самой большой скорости, у меня это цифра 4. За комбайн не переживаю, уже не раз работал и по 15-20 мин

Оля, может, напишите мощность вашей машины

И ещё раз заверяю, что страшного с яйцами не произойдет. Возможно, вы слышали про белки, которые на самом деле можно перевзбить

Если будут ещё вопросы, спрашивайте, пожалуйста!
