Рулеты из говядины

Мускат

Лена

52 года
Хабаровск-Сеул
Фото
6 больших тонких пластов нежирной говядины
1 большой пучок зелёных стрелок чеснока
мука(для панировки),растит.масло(для обжаривания)
Пласты мяса с двух сторон через сито слегка посыпать мукой,на каждый поместить 10-12 стрелок чеснока,нарезанных по размеру мяса.Свернуть в рулетики,скрепить шпажками.Обжарить со всех сторон до золотистого цвета.
Залить соусом и тушить под крышкой на маленьком огне 30 минут.
Соус:150 мл воды,6 ст.л. соевого соуса,2 ч.л. готовой горчицы,1 ч.л. сахара,соль,чёрн.и красн.молот.перец -по вкусу(всё хорошо перемешать).

 
26 Ноя 2008 10:21

Страница 1 из 1