Рулеты из говядины
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
26 Ноя 2008 10:21
|
Мускат
53 года Хабаровск-Сеул |
|
6 больших тонких пластов нежирной говядины
1 большой пучок зелёных стрелок чеснока мука(для панировки),растит.масло(для обжаривания) Пласты мяса с двух сторон через сито слегка посыпать мукой,на каждый поместить 10-12 стрелок чеснока,нарезанных по размеру мяса.Свернуть в рулетики,скрепить шпажками.Обжарить со всех сторон до золотистого цвета. Залить соусом и тушить под крышкой на маленьком огне 30 минут. Соус:150 мл воды,6 ст.л. соевого соуса,2 ч.л. готовой горчицы,1 ч.л. сахара,соль,чёрн.и красн.молот.перец -по вкусу(всё хорошо перемешать). |
|
|
26 Ноя 2008 10:41
|
Kristina-66
42 года Москва |
|
рулетики просто класс
, только вот чем можно заменить стрелки чеснока, у нас их сейчас нет |
|
|
26 Ноя 2008 13:29
|
Таисия
57 лет Казахстан |
|
Ммм, вкуснятина!!!
Спасибо, Лена!!! |
|
|
27 Ноя 2008 8:46
|
Мускат
53 года Хабаровск-Сеул |
|
Kristina-66
ну попробуй что-нибудь другое . ТаисияСпасибо!
|
|
|
27 Ноя 2008 12:15
|
Jo-y
41 год Москва- Ханой |
|
классный рецептик, я думаю заменить мона сыром с голубой плесенью или шпинатом. тоже должно вкусненько получится
|
|
|
11 Фев 2009 11:26
|
Мускат
53 года Хабаровск-Сеул |
|
Jo-y
Женя,да шпинат-хороший вариант. Можно ещё со спаржей попробовать.Или с длинными стручками спаржевой фасоли. |
|
|
26 Авг 2016 22:37
|
Strekatushka1
|
|
Очень вкусный вариант рулетиков!
Я стрелки чеснока заменила на фасоль спаржевую как тут написали,вкусно очень! |

, только вот чем можно заменить стрелки чеснока, у нас их сейчас нет
Спасибо, Лена!!!