Рулеты из говядины

Сообщение Автор
Рулеты из говядины
26 Ноя 2008 10:21

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

52 года
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
Фото
6 больших тонких пластов нежирной говядины
1 большой пучок зелёных стрелок чеснока
мука(для панировки),растит.масло(для обжаривания)
Пласты мяса с двух сторон через сито слегка посыпать мукой,на каждый поместить 10-12 стрелок чеснока,нарезанных по размеру мяса.Свернуть в рулетики,скрепить шпажками.Обжарить со всех сторон до золотистого цвета.
Залить соусом и тушить под крышкой на маленьком огне 30 минут.
Соус:150 мл воды,6 ст.л. соевого соуса,2 ч.л. готовой горчицы,1 ч.л. сахара,соль,чёрн.и красн.молот.перец -по вкусу(всё хорошо перемешать).
 
26 Ноя 2008 10:41

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

40 лет
Москва

Kristina-66Мои рецепты
рулетики просто класс good2 , только вот чем можно заменить стрелки чеснока, у нас их сейчас нет unknown
 
26 Ноя 2008 13:29

Распечатать сообщение
Таисия

Таисия

56 лет
Казахстан

ТаисияМои рецепты
Ммм, вкуснятина!!! nyam2 Спасибо, Лена!!! Romashki
 
27 Ноя 2008 8:46

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

52 года
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
Kristina-66
ну попробуй что-нибудь другое . friends Rose ТаисияСпасибо!
Rose
 
27 Ноя 2008 12:15

Распечатать сообщение
Jo-y

Евгения

39 лет
Москва- Ханой

Jo-yМои рецепты
классный рецептик, я думаю заменить мона сыром с голубой плесенью или шпинатом. тоже должно вкусненько получится sharik
 
11 Фев 2009 11:26

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

52 года
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
Jo-y
Женя,да шпинат-хороший вариант. good RoseМожно ещё со спаржей попробовать.Или с длинными стручками спаржевой фасоли.
 
26 Авг 2016 22:37

Распечатать сообщение
Strekatushka1

Зайка




Strekatushka1Мои рецепты
Очень вкусный вариант рулетиков! good2
Я стрелки чеснока заменила на фасоль спаржевую как тут написали,вкусно очень! good2
Страница 1 из 1

Наверх