Река Таня
Татьяна
Поволжье
Светик, я тута с хлебушком.
Почитала все комменты, прежде чем начать. Спасибо девчатам, их мнения очень ценны.
У меня все получилось по рецепту. Опара стояла 4 часа, сильно увеличилась, но еще не опала за это время, поймала ее на самом пике. Ты пишешь, замешивать тесто нужно, когда она начнет опадать. Нужно было еще подождать чуть? Ферментация и расстойка тоже по твоему времени. Воды в тесто у меня ушло 125 гр. Пекла двумя буханками.
Мякиш мелкопористый.
Светик, по донышку подрывы. От чего они могут быть? Вот здесь видно.
Когда пекла вчера, ароматы витали по всей квартире от дубовых листьев. Сам хлеб душииистый, вкуснюююющий!
Светик, спасибо тебе большущее!