Нарочанский хлеб

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Светик, я тута с хлебушком. air_kiss
Почитала все комменты, прежде чем начать. Спасибо девчатам, их мнения очень ценны. friends У меня все получилось по рецепту. Опара стояла 4 часа, сильно увеличилась, но еще не опала за это время, поймала ее на самом пике. Ты пишешь, замешивать тесто нужно, когда она начнет опадать. Нужно было еще подождать чуть? Ферментация и расстойка тоже по твоему времени. Воды в тесто у меня ушло 125 гр. Пекла двумя буханками.
Фото

Мякиш мелкопористый.
Фото

Светик, по донышку подрывы. От чего они могут быть? Вот здесь видно.
Фото

Когда пекла вчера, ароматы витали по всей квартире от дубовых листьев. Сам хлеб душииистый, вкуснюююющий! dance2
Светик, спасибо тебе большущее! Romashki friends

 
26 Ноя 2012 12:26

Страница 7 из 9