Alexandro4ka

Александра
36 лет
Минск
Galochka5 писал(а): |
девочки это мы стараемся все что бы ровненько красивенько и правильно делаем мы стремимся к лучшему уровню, а я недавно ела тортик от очень хорошого и дорого кондитера и специально заглянула как там тот кусочек и я была в шоке увидев что там, она не парится особо с выравниванием, значит под мастикою очень толстый слой масляного крема (это же вес +) а сверху мастика от 1 см толщиною вы понимаете сколько мастики уходит и снова же вес +, а мы так стараемся выравниваем и мастика не больше 3 мм, зато она не парится на счет того что бы края были под углом там все полукругом прям как у меня |
я тоже стараюсь класть крема под мастику чем меньше, тем лучше. Это же в первую очередь не вкусно. Одно масло считайте.. бееее