Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Ноя 2012 14:01
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||
я тоже стараюсь класть крема под мастику чем меньше, тем лучше. Это же в первую очередь не вкусно. Одно масло считайте.. бееее |
||||||
26 Ноя 2012 14:26
|
RMP13
40 лет |
|||||
.Это дело каждого, для кого-то праздник без торта не праздник,а кто-то и ребенку на день рождения рулет в магазине купит, а на остальные водки с колбасой для гостей. Дворянка такой торжественный торт весь в рюшах. Alexandro4ka Саша, главное чтобы было желание, тут дЕвочки всегда подскажут как лучше сделать. у нас тут тепло и душевно, как дома ![]() |
||||||
26 Ноя 2012 14:29
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||
Девочки, если я добавлю в масляный крем черный шоколад, нормально будет? или крем поплывет?
|
||||||
26 Ноя 2012 14:30
|
RMP13
40 лет |
|||||
Lapulka
очень крутооооооо.... прям слов нет как классно сделано |
||||||
26 Ноя 2012 14:33
|
anjashalamva
37 лет |
|||||
я добавляю для выравнивания в масляный крем)))мне нравится.очень хорошо держит форму |
||||||
26 Ноя 2012 14:35
|
Виктори я
43 года |
|||||
Мишутка прелесть, только вот звездочек, которые на проволочке не видно, видимо, освещение подкачало..
Лилия, действительно фантазия без границ, без мастики такой торт соорудить!!! у меня б не хватило фантазии!
Лена, Галя рассказывала, как делает из изомальта деревца, а я из простых карамельных конфеток. Растопила в микроволновке, вылила на пергамент в форме кроны и сверху кусочек мастики в виде ствола дерева со шпажкой внутри и все.. Lapulka Ирина, как всегда полный восторг! Все детально, а малипухонькая зингер вообще что-то невероятное! Alexandro4ka Добро пожаловать! Galochka5 Спасибо!! ![]() Несу сегодняшний мой ... кривущий бант получился.. как я его крепила.. кто б знал.. |
||||||
26 Ноя 2012 14:37
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||
anjashalamva
спасибочки! пошла пробовать его в качестве начинки! Виктори я А мне нравится твой бант, единственное, я бы немного шире его сделала. а так все отлично! ![]() |
||||||
26 Ноя 2012 14:44
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||
Девочки, спасибо за гостеприимство
![]() ![]() |
||||||
26 Ноя 2012 14:49
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
Dionisiyaхороший тортик, хоть и без мастики - непривычно уже
![]() Lapulka отличный тортик ![]() Alexandro4ka добро пожаловать! Грудь, конечно, оплыла совсем - бывает ![]() Дворянка очень нравится мне тортик в целом, а вот мишу лучше бы другого цвета ![]() Виктори я Вика, мне кажется что крышка больше коробки ![]() ![]() |
||||||
26 Ноя 2012 14:54
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||
![]() ![]() |
||||||
26 Ноя 2012 14:54
|
sasha-smile
|
|||||
caretera
машина хороша, все-таки с черными жгутиками и серыми стеклами хорошо смотрится!!! только крыша маловата!! Esperanzita корзинка понравилась!! грибочки сначала думала настоящие не пожалела)))) ![]() dashylia_K туфля всем туфлям туфля)))) понравился очеееень торт!! ![]() ах Валентиииииииин! мне нравится всё!! ![]() Виктори я ВИка! с чашкой просто класс! и баранки я думала настоящие, только когда прочитала замечания Светы пригляделась!! шугарвейл на скатерти? где брала? ой, чуть про Машку не забыла!! самый мой любимый с ней из всех виденных!! ![]() ![]() ![]() Дворянка здоровские тортики!! ДоннаРоза Ляля!!!! я в восторге!!! оба торт прям по мне)))) как ты надпись так красиво на драконе сделала?? а у феечного какая высота ярусов?? вроде такой огромный а вес небольшой!! ![]() ![]() ![]() ![]() Галчонок23 я упала- лепка просто супер! как будто правда фигурки на торт поставила))) и тема такая неизбитая (для меня) - Лунтик зимой))) можно вопрос- а у Кузи нос желтый это мастика сверху приклеена или так раскрашивала? Dionisiya классный Миша!!! Lapulka класс!! прям твой тортик такой! можно даже на ник не смотреть!!! ![]() Спасибо всем за помощь и подсказки!!! большое большое большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Ноя 2012 15:06
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
sasha-smile спасибо за внимание к тортику. Плетение - ну в общем-то и такие корзинки бывают
![]() Печенье делала и то, и другое - детям больше понравилось песочное, мне на крахмале - он более рассыпающееся. |
||||||
26 Ноя 2012 15:14
|
&ЛенчиК&
43 года г.Собинка |
|||||
Спасибо за подсказку, в будущем пригодится ![]() Очень красивая коробочка. И не скажешь, что какие-то проблемы с бантом были. |
||||||
26 Ноя 2012 15:25
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||
![]() Заказчица хочет чтобы торт был покрыт именно коричневой мастикой! а всё остальное сказала на мой выбор. Я хотела желтые цветы сделать, но не знаю как желтый цвет на день рождения пойдет или нет. Ещё хотела голубой или белый..... аааа!!!! не знаю!!!!!! ![]() |
||||||
26 Ноя 2012 15:28
|
Galochka5
|||||
Ольга_2012 Оль, а на какую тематику торт должен быть там цветы, абстракция и т.п, а мы и подумаем что делать лучше
|
||||||
26 Ноя 2012 15:33
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||
будут цветы
|
||||||
26 Ноя 2012 15:36
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||
Lapulka
какая красотааа!! ну очень все здорово. Какая же ты умница!Alexandro4ka Добро пожаловать ![]() Машинка хоршая получилась
я умею)) Оля, мне кажется белый тут лучше всего будет смотрется Виктори я бантик отличный получился. И коробочка очень здоровская. Цвет мне нравится очень) |
||||||
26 Ноя 2012 15:36
|
anjashalamva
37 лет |
|||||
ну как ты и написала желтый, белый...может быть и розовый тоже подойдет.только такой нежный |
||||||
26 Ноя 2012 15:39
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||
Катрина007
Кать, я к тебе позже в личку загляну! с тортиком только разберусь. |
||||||
26 Ноя 2012 15:40
|
&ЛенчиК&
43 года г.Собинка |
|||||
26 Ноя 2012 15:43
|
Galochka5
|||||
Ольга_2012 я тоже склонна больше к белому, мне кажется что такой вариант для всех на 100% подойдет а остальные цветах так сказать на вкус и цвет .... ты цветы не плохо лепишь если можешь розу белую ну не одну конечно хотя это уже от твоего оформления зависит если будут какие то дополнительные элементы может и одна быть
![]() |
||||||
26 Ноя 2012 15:45
|
Galochka5
|||||
&ЛенчиК& лен, тортик не плохой, лева твой точно чет не то сел
![]() |
||||||
26 Ноя 2012 15:46
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
Ольга_2012 Оля, а мне кажется, что подойдет кофейный, айвори, желтый (но не яркий), бледно-фиолетовый и бледно-розовый. Мне кажется, что с сакурой можно красиво сделать торт коричневый. У Валентина был тортик такой -коричневый с сакурой - и не сложно, и красиво.
|
||||||
26 Ноя 2012 15:46
|
&ЛенчиК&
43 года г.Собинка |
|||||
так он же на дне рождении, объелся ![]() |
||||||
26 Ноя 2012 15:55
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||
Девочки, подскажите пожалуйста!!!!! Стеночку делаю из желатиновой мастики, какой толщины катать, у меня 3мм вышла, толсто? Она уже начала подсыхать, я решила на другое место переложить, так она у меня с одного краю уже треснула малость, наверное все же толстовато да?
|