Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

26 Ноя 2012 14:01

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Galochka5 писал(а):
девочки это мы стараемся все что бы ровненько красивенько и правильно делаем мы стремимся к лучшему уровню, а я недавно ела тортик от очень хорошого и дорого кондитера и специально заглянула как там тот кусочек и я была в шоке увидев что там, она не парится особо с выравниванием, значит под мастикою очень толстый слой масляного крема (это же вес +) а сверху мастика от 1 см толщиною вы понимаете сколько мастики уходит и снова же вес +, а мы так стараемся выравниваем и мастика не больше 3 мм, зато она не парится на счет того что бы края были под углом там все полукругом прям как у меня

я тоже стараюсь класть крема под мастику чем меньше, тем лучше. Это же в первую очередь не вкусно. Одно масло считайте.. бееее

26 Ноя 2012 14:26

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
войнушка писал(а):
лучше сходит в японский ресторан чем платить под 2 тыс за торт.

.Это дело каждого, для кого-то праздник без торта не праздник,а кто-то и ребенку на день рождения рулет в магазине купит, а на остальные водки с колбасой для гостей.
Дворянка такой торжественный торт весь в рюшах.
Alexandro4ka
Саша, главное чтобы было желание, тут дЕвочки всегда подскажут как лучше сделать. у нас тут тепло и душевно, как дома praising

26 Ноя 2012 14:29

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Девочки, если я добавлю в масляный крем черный шоколад, нормально будет? или крем поплывет?

26 Ноя 2012 14:30

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
Lapulka
очень крутооооооо.... прям слов нет как классно сделано

26 Ноя 2012 14:33

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

37 лет

anjashalamvaМои рецепты
Ольга_2012 писал(а):
Девочки, если я добавлю в масляный крем черный шоколад, нормально будет? или крем поплывет?

я добавляю для выравнивания в масляный крем)))мне нравится.очень хорошо держит форму

26 Ноя 2012 14:35

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Дворянка писал(а):
Вот ещё один забыла показать

Мишутка прелесть, только вот звездочек, которые на проволочке не видно, видимо, освещение подкачало..
Dionisiya писал(а):
А до того поезд на большом торте.

Лилия, действительно фантазия без границ, без мастики такой торт соорудить!!! у меня б не хватило фантазии!
&ЛенчиК& писал(а):
А ты меня не можешь носом ткнуть, где посмотреть, как деревья делать

Лена, Галя рассказывала, как делает из изомальта деревца, а я из простых карамельных конфеток. Растопила в микроволновке, вылила на пергамент в форме кроны и сверху кусочек мастики в виде ствола дерева со шпажкой внутри и все..
Lapulka Ирина, как всегда полный восторг! Все детально, а малипухонькая зингер вообще что-то невероятное!
Alexandro4ka Добро пожаловать!
Galochka5 Спасибо!! Romashki
Несу сегодняшний мой ... кривущий бант получился.. как я его крепила.. кто б знал..
Фото

26 Ноя 2012 14:37

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
anjashalamva
спасибочки! пошла пробовать его в качестве начинки!

Виктори я
А мне нравится твой бант, единственное, я бы немного шире его сделала. а так все отлично! good2

26 Ноя 2012 14:44

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Девочки, спасибо за гостеприимство give_heart Romashki

26 Ноя 2012 14:49

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Dionisiyaхороший тортик, хоть и без мастики - непривычно уже girl_haha .

Lapulka отличный тортик girl_claping - уверена, что понравится имениннице! Такой ретро-стиль получился! Машинка отлично получилась!

Alexandro4ka добро пожаловать! Грудь, конечно, оплыла совсем - бывает girl_haha . А машинка очень даже неплохо!

Дворянка очень нравится мне тортик в целом, а вот мишу лучше бы другого цвета Embarassed - бежевого, коричневого, серого.
Виктори я Вика, мне кажется что крышка больше коробки Embarassed ? И внутри белое все - сливается - и ткань, и украшения. А бант мне нравится good . И крышка очень красивая!

26 Ноя 2012 14:54

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Виктори я писал(а):
кривущий бант получился
ты что!!!! он как натуральный, ты где видела идеально пропорциональный бант? коробочка очень хорошая good2 а о креплении секреты не выдавай Wink

26 Ноя 2012 14:54

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
caretera
машина хороша, все-таки с черными жгутиками и серыми стеклами хорошо смотрится!!! только крыша маловата!!
Esperanzita
корзинка понравилась!! грибочки сначала думала настоящие не пожалела)))) girl_haha ан нет) за рецепт печенек спасибо! а ты по какому делала- первому или второму??? на корзинке плетение чуть вылезло впереди... а разрезик-то какой!!!
dashylia_K
туфля всем туфлям туфля)))) понравился очеееень торт!! good Valentin2011
ах Валентиииииииин! мне нравится всё!! girl_claping на денежном крем или мастика?? как деньги держатся? а воробушки прям мииииилые!! но видно, что с мастикой проблемка была(( можно было, наверное, зубочистки чуть подкрасить и были бы настоящие лапки!!
Виктори я
ВИка! с чашкой просто класс! и баранки я думала настоящие, только когда прочитала замечания Светы пригляделась!! шугарвейл на скатерти? где брала? ой, чуть про Машку не забыла!! самый мой любимый с ней из всех виденных!! good2 good2 good2
Дворянка
здоровские тортики!!
ДоннаРоза
Ляля!!!! я в восторге!!! оба торт прям по мне)))) как ты надпись так красиво на драконе сделала?? а у феечного какая высота ярусов?? вроде такой огромный а вес небольшой!! Romashki Romashki Romashki а где рецепты можно подсмотреть? Embarassed
Галчонок23
я упала- лепка просто супер! как будто правда фигурки на торт поставила))) и тема такая неизбитая (для меня) - Лунтик зимой))) можно вопрос- а у Кузи нос желтый это мастика сверху приклеена или так раскрашивала?
Dionisiya
классный Миша!!!
Lapulka
класс!! прям твой тортик такой! можно даже на ник не смотреть!!! good2 юбка очень понравилась!!

Спасибо всем за помощь и подсказки!!! большое большое большое!!! Rose Rose Rose Rose

26 Ноя 2012 15:06

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
sasha-smile спасибо за внимание к тортику. Плетение - ну в общем-то и такие корзинки бывают girl_haha. Это марципан - из него тонких прутиков не сделать и он не такой эластичный как мастика - поэтом у так вот выходит.
Печенье делала и то, и другое - детям больше понравилось песочное, мне на крахмале - он более рассыпающееся.

26 Ноя 2012 15:14

Распечатать сообщение
&ЛенчиК&

Елена

43 года
г.Собинка

&ЛенчиК&Мои рецепты
Виктори я писал(а):
Растопила в микроволновке, вылила на пергамент в форме кроны и сверху кусочек мастики в виде ствола дерева со шпажкой внутри и все..

Спасибо за подсказку, в будущем пригодится Rose
Очень красивая коробочка. И не скажешь, что какие-то проблемы с бантом были.

26 Ноя 2012 15:25

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
help Девочки, коричневый цвет с какими цветами сочетается?
Заказчица хочет чтобы торт был покрыт именно коричневой мастикой! а всё остальное сказала на мой выбор. Я хотела желтые цветы сделать, но не знаю как желтый цвет на день рождения пойдет или нет. Ещё хотела голубой или белый..... аааа!!!! не знаю!!!!!! unknown

26 Ноя 2012 15:28

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Ольга_2012 Оль, а на какую тематику торт должен быть там цветы, абстракция и т.п, а мы и подумаем что делать лучше

26 Ноя 2012 15:33

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
будут цветы

26 Ноя 2012 15:36

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Lapulka
какая красотааа!! ну очень все здорово. Какая же ты умница!Alexandro4ka
Добро пожаловать girl_claping
Машинка хоршая получилась
Ольга_2012 писал(а):
девочки, из вас никто сны толковать не умеет?

я умею))
Оля, мне кажется белый тут лучше всего будет смотрется
Виктори я
бантик отличный получился. И коробочка очень здоровская. Цвет мне нравится очень)

26 Ноя 2012 15:36

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

37 лет

anjashalamvaМои рецепты
Ольга_2012 писал(а):
аааа!!!! не знаю!!!!!!

ну как ты и написала желтый, белый...может быть и розовый тоже подойдет.только такой нежный

26 Ноя 2012 15:39

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Катрина007
Кать, я к тебе позже в личку загляну! с тортиком только разберусь.

26 Ноя 2012 15:40

Распечатать сообщение
&ЛенчиК&

Елена

43 года
г.Собинка

&ЛенчиК&Мои рецепты
Ольга_2012 Мне кажется белый лучше всего будет

А это мой последний тортик
Фото

Какой-то неудачный Embarassed И со львом я намучилась
Сзади льва еще шарики с буквами (именем) должны быть. Я их отдельно отвозила, чтобы сами вставили, боялась поломать

26 Ноя 2012 15:43

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Ольга_2012 я тоже склонна больше к белому, мне кажется что такой вариант для всех на 100% подойдет а остальные цветах так сказать на вкус и цвет .... ты цветы не плохо лепишь если можешь розу белую ну не одну конечно хотя это уже от твоего оформления зависит если будут какие то дополнительные элементы может и одна быть Wink

26 Ноя 2012 15:45

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
&ЛенчиК& лен, тортик не плохой, лева твой точно чет не то сел girl_haha живот первым кидается в глаза а потом уже все остальное в целом не плохо

26 Ноя 2012 15:46

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Ольга_2012 Оля, а мне кажется, что подойдет кофейный, айвори, желтый (но не яркий), бледно-фиолетовый и бледно-розовый. Мне кажется, что с сакурой можно красиво сделать торт коричневый. У Валентина был тортик такой -коричневый с сакурой - и не сложно, и красиво.

26 Ноя 2012 15:46

Распечатать сообщение
&ЛенчиК&

Елена

43 года
г.Собинка

&ЛенчиК&Мои рецепты
Galochka5 писал(а):
лева твой точно чет не то сел живот первым кидается

так он же на дне рождении, объелся Smile

26 Ноя 2012 15:55

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста!!!!! Стеночку делаю из желатиновой мастики, какой толщины катать, у меня 3мм вышла, толсто? Она уже начала подсыхать, я решила на другое место переложить, так она у меня с одного краю уже треснула малость, наверное все же толстовато да?

Наверх