Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2012 23:09
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||||||||||
Галчонок23ты придираешься к себе.
|
||||||||||||||
26 Ноя 2012 0:18
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||
Спасибо. Бисквит с апельсиновой цедрой.Крем заварной на крахмале с маслом.Форму придавала картошкой.Шерсть из крема что под мастику равняют.кугуль olga130281 Виктори я Esperanzita светака Спасибо девочки за оценку моего медведя.Согласна,что лучше лепить самой,но не умею.Ничего,буду учиться. |
||||||||||||||
26 Ноя 2012 0:21
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||||||
Chokoqueen
![]() Рецепты взяла на заметку. может тебе свои тему открыть по капам? Туда зашёл , посмотрел , что надо. А здесь затеряется.
Деньги бумажные ![]() Dionisiya ![]()
![]() http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=544&page=8 цвет персиковый.
и твой очень , очень не плохой . Фон и поднос портит всё. Можно купить кусок самой дешёвой ткани однотонной и фоткать на ней.
ням, ням.
Esperanzita ![]() спасибо. Esperanzita спасибо. ![]()
Спасибо. К моим годам , ты может на весь мир будешь известной торт-мастерицей. Галчонок23 Вот красота так красота !!!!!! Мультяшные герои на торт вышли ! ![]() DionisiyaХорошего Михаила сделала!!!!!!!!!!!Чуть худоват. Молды доработать и можно делать всё ,то нужно. А кому торт в подарок? И опять фон . ПОКА ![]()
ну пусть и идёт , хозяин барин. Будет другой заказ, не грусти. ДЕВОЧКИ, у нас уже был праздник матери 14 октября НА праздник Покрова Пресвятой Богородицы. Всем спасибо . И мои поздравления Вам: ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2012 0:30
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||
войнушка да пусть валит хоть в ямало -ненецкий ресторан....можно подумать ее заставляют торт заказывать...
|
||||||||||||||
26 Ноя 2012 0:39
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||||||
26 Ноя 2012 0:45
|
Dionisiya
|||||||||||||
Дворянка
Спасибо за совет.Моих внучек приглашали в кафе на день рождения 9Летнего мальчика.Это сын моих знакомых.Внучки нужны чтоб разбавить чисто мальчуковую компанию,ну и торт в подарок.Их уже третий год так приглашают.В прошлом году делала Зайчика-Обжирайчика.А до того поезд на большом торте.А твой с Мишуткой-чудо.Забыла дописать о молдах.Я уже писала что молды были очень мокрые,видно плохо размешала смесь.Мастика после молда тоже была мокрющая.Надо было хорошо высушить молды.Но вот прошло чуть больше недели и на молдах стали появляться пятнышки плесени.Следующие молды думаю лучше получатся. |
||||||||||||||
26 Ноя 2012 0:59
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||||||
Галчонок23
Суперский тортик!!!!! И как ты только так классно лепишь))) ![]() Мишка классный кремовый)) ну для первой Маши хорошо Виктори я спасибо)) ![]() Галчонок23 вот вот, не придирайся))
![]() ![]() ![]() мм. какой нежный торт! рюшечки очень классно выглядят)) Dionisiya у тебя такая здоровская фантазия. Мишки, поезда .. кремовые тортики с игрушками из печенюшек. ну очень здорово! |
||||||||||||||
26 Ноя 2012 0:59
|
&ЛенчиК&
43 года г.Собинка |
|||||||||||||
ДоннаРоза
Торт с феями ![]() ![]() ![]() Галчонок23 Твой торт с Лунтиком и К просто супер! Фигурки прям как игрушечки ![]() Dionisiya Какой у вас мишка хорошенький! Дворянка У вас все тортики такие хорошенькие. Мне особенно свадебный понравился ![]() С мишкой тортик нежненький, мне нравится ![]() Виктори я С Машей и медведем ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2012 1:04
|
Dionisiya
|||||||||||||
Катрина007
Спасибо. |
||||||||||||||
26 Ноя 2012 2:03
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||
Всем быстрый привет!
![]() ![]() ![]() сорри, но читала только последнюю страницу и ту по диагонали, простите засранку ![]() ![]() покажу свой "успех" в тортовом плане )) "успех" не в плане выполнения и мастерства ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В-общем торт Золотому мастеру (бабулечка всю жизнь проработала классной портнихой, как сказала её внучка - ручки у нее золотые, её все модельеры хотели заполучить, но она вольной птицей была ![]() Машинку лепила с "зингеровской" )) только сделала "именной" - бабулечку Анной зовут, машинка совсем махонькая вышла, с половину моего мизинца ![]() в-принципе самим исполнением, с технической точки зрения почти довольна, но вот подходит ли такой торт бабушке? ![]() ![]() второй тортик показывать не буду ладно? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2012 3:11
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||
Lapulka
Ириша, торт шикарный ![]() ![]() ![]() Галчонок23 Лепка отличная, только очень уж лунтик фиолетовый ![]() Дворянка Красиво Dionisiya Очень креативно ![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2012 3:36
|
Spika
|
|||||||||||||
Девочки! всем приветик!!!
ничего ни читать, ни комментить не успеваю))))))))) ВСЕХ С ДНЕМ МАТЕРИ!!! Всевышним одаренные богини, способностью в младенца жизнь вдохнуть, меж небом и землей посередине лежит ваш светлый и нетленный путь. На вас всю жизнь готовы мы молится, любовь и нежность, благодарность вам, и до земли до самой поклониться должны мы всем великим матерям. С праздником Вас дорогие мамы!!! ![]()
Ириша, тортик настолько аккуратненький ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2012 11:14
|
&ЛенчиК&
43 года г.Собинка |
|||||||||||||
Lapulka
Какой красивенный тортик! ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2012 11:43
|
anjashalamva
37 лет |
|||||||||||||
ого ![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2012 11:49
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2012 11:55
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||||||||||
Девочки!!! Срочно нужен рисунок на торт для влюбленных..что нибудь черно белое....помогите у кого есть
![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2012 12:02
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
![]() ![]() Розовый мишка... нууу ...смущает, что на розовом. Dionisiya Отличный торт, как в сказке! На картинках такое леденцово-печенюшные избушки бывают))) Lapulka Всё здорово! Зингер выше всяких похвал! А вот пуговки на торте большие можно на маленькие было заменить, а то они машинку по размеру скоро догонят ![]() Очень интересно, чем на ткани оттиск делала? |
||||||||||||||
26 Ноя 2012 12:23
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||
Привет девочки! Примите меня в свою дружную компанию. Уже пару недель читаю вас из кустов. Очень уж у вас полезные советы.
Тортики делаю пока только для родных и близких, но думаю, что будучи, например, в декрете буду заниматься этим профессионально. А пока я только учусь. Вот мои работы Мужу на ДР внутри "шоколадный кокос" Папе на ДР Avensis Verso (мой третий мастичный) Внутри коржи от любимого сметанника и семистаканник, крем - взбитые сливки с курагой, черносливом и бананом А это мой второй калич прошлогодний. Украшала за пару часов (т.к. делала в тайне от мужа), плюс ко всему крем для выравнивания переделывала 2 раза. Масло все время отделялось |
||||||||||||||
26 Ноя 2012 13:02
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||||||
Девочки, мне как всегду тут заказчица умная попалась. В прошлом тоже тортами занималась. Два часа мне мозг выносила
![]() ![]() И ещё.... ![]()
Саш, мы всем рады! ![]() торт мужу мне понравился, но если бы он был немного повыше. Машинка тоже симпатичная, но выравнивать надо..... я с этим до сих пор никак не могу подружиться! ![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2012 13:13
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||
Ольга_2012
ну да... с высотой не подращитала. Я наоборот боялась, что будет слишком высоким и все вывалится. Хотя делала 1.5 нормы торта и форма была 21 см |
||||||||||||||
26 Ноя 2012 13:15
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||||||
Ничего, девочки наши дают такие советы, что через пол года такие торты будешь делать, все обзавидуются!
|
||||||||||||||
26 Ноя 2012 13:30
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||
Ольга_2012
спасибо)) |
||||||||||||||
26 Ноя 2012 13:42
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||
Dionisiya
Мишка кремовый хорошенький вышел. С паравозиком интересный Дворянка Хороший тортик, рюшки классные, но розовый мишка слился с тортом. Lapulka Ох и ах. Еще Вау!!! И ты еще сомневаешься понравиться ли? Помоему и так понятно, что да. Alexandro4ka ![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2012 13:56
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||
Dionisiya какой кусочек!! прям лето вспомнилось, только я не могу понять че это сверху, открой секрет из чего украшено
![]() *Prima* хорошенький свадебный, девочек смущает свеча а по мне так все равно если люди хотят пусть будет ![]()
![]() Виктори я ой какая красота и с кружечкою а кружево вооще отпад ![]() ![]() Esperanzita слушай а кусочек то загляденье кинь сылочку плиз
![]() ![]() natalia2805 Наташа, хорошие тортики, скажи для другого торта ты мастику в какую толщину раскатывала что бы потом щипчиками можно было узор сделать ? Дворянка супер!! ![]() ![]() Asckate молодец, тоже красиво ![]() ДоннаРоза очень классные торты ![]()
![]() Галчонок23 тортик без слов ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() Lapulka тортик ну очень хорошенький такой художественный, машинка такая малюсенькая ![]() Alexandro4ka для первых не плохо ![]() Неужели осилила 5 страниц, хух, ![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2012 13:59
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||||||
ага! пасибочки! |