Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

25 Ноя 2012 23:09

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
Галчонок23ты придираешься к себе.

26 Ноя 2012 0:18

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
войнушка писал(а):
А что внутри?

Спасибо. Бисквит с апельсиновой цедрой.Крем заварной на крахмале с маслом.Форму придавала картошкой.Шерсть из крема что под мастику равняют.кугуль
olga130281
Виктори я
Esperanzita
светака
Спасибо девочки за оценку моего медведя.Согласна,что лучше лепить самой,но не умею.Ничего,буду учиться.

26 Ноя 2012 0:21

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Chokoqueen
Rose
Рецепты взяла на заметку. может тебе свои тему открыть по капам? Туда зашёл , посмотрел , что надо. А здесь затеряется.
кугуль писал(а):
я боюсь цветы делать. чемодан классный. а деньги это шоколад?
когда попробуешь , не сможешь оторваться.
Деньги бумажные Embarassed
Dionisiya
Rose
светака писал(а):
Ир, какие суперские розы! Вот такие я не умею делать(( ссылку на этот сорт дашь? А цвет вообще ,
girl_in_love конечно дам , да и знаешь где их искать.Пролистай и увидишь.
http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=544&page=8
цвет персиковый.
Dionisiya писал(а):
Не то что мой.

и твой очень , очень не плохой . Фон и поднос портит всё. Можно купить кусок самой дешёвой ткани однотонной и фоткать на ней.
Dionisiya писал(а):
Всем по куску арбуза

ням, ням.
кугуль писал(а):
картонка? а как не неё мастику ложить?
раскатала , покрыла .Загнула внутрь края и высушила.Потом на шпажки подперла.
Esperanzita Romashki
спасибо.
Esperanzita
спасибо. Rose
Катрина007 писал(а):
Эхх.. когда я научусь так(

Спасибо. К моим годам , ты может на весь мир будешь известной торт-мастерицей.
Галчонок23
Вот красота так красота !!!!!! Мультяшные герои на торт вышли ! Smile
DionisiyaХорошего Михаила сделала!!!!!!!!!!!Чуть худоват.
Молды доработать и можно делать всё ,то нужно.
А кому торт в подарок? И опять фон .
ПОКА mail1 , новая страничка появилась. Я так понимаю , что только глубокой ночью по моему времени можно успеть отписаться.
войнушка писал(а):
сегодня заказчица сказала что лучше сходит в японский ресторан чем платить под 2 тыс за торт.

ну пусть и идёт , хозяин барин. Будет другой заказ, не грусти.
ДЕВОЧКИ, у нас уже был праздник матери 14 октября НА праздник Покрова Пресвятой Богородицы. Всем спасибо . И мои поздравления Вам:
, тем кто ещё не стал мамой от всего сердца желаю в следующем году этот день встречать так

26 Ноя 2012 0:30

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
войнушка да пусть валит хоть в ямало -ненецкий ресторан....можно подумать ее заставляют торт заказывать...

26 Ноя 2012 0:39

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Вот ещё один забыла показать
Фото

26 Ноя 2012 0:45

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Дворянка
Спасибо за совет.Моих внучек приглашали в кафе на день рождения 9Летнего мальчика.Это сын моих знакомых.Внучки нужны чтоб разбавить чисто мальчуковую компанию,ну и торт в подарок.Их уже третий год так приглашают.В прошлом году делала Зайчика-Обжирайчика.А до того поезд на большом торте.
Фото
А твой с Мишуткой-чудо.Забыла дописать о молдах.Я уже писала что молды были очень мокрые,видно плохо размешала смесь.Мастика после молда тоже была мокрющая.Надо было хорошо высушить молды.Но вот прошло чуть больше недели и на молдах стали появляться пятнышки плесени.Следующие молды думаю лучше получатся.

26 Ноя 2012 0:59

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Галчонок23
Суперский тортик!!!!! И как ты только так классно лепишь))) Rose Dionisiya
Мишка классный кремовый)) ну для первой Маши хорошо
Виктори я
спасибо)) Romashki
Галчонок23
вот вот, не придирайся))
Дворянка писал(а):
Спасибо. К моим годам , ты может на весь мир будешь известной торт-мастерицей.

girl_haha girl_haha girl_haha ага, точно!

мм. какой нежный торт! рюшечки очень классно выглядят))
Dionisiya
у тебя такая здоровская фантазия. Мишки, поезда .. кремовые тортики с игрушками из печенюшек. ну очень здорово!

26 Ноя 2012 0:59

Распечатать сообщение
&ЛенчиК&

Елена

43 года
г.Собинка

&ЛенчиК&Мои рецепты
ДоннаРоза
Торт с феями good2 good2 good2 С драконом мне тоже очень нравится
Галчонок23
Твой торт с Лунтиком и К просто супер! Фигурки прям как игрушечки good
Dionisiya
Какой у вас мишка хорошенький!
Дворянка
У вас все тортики такие хорошенькие. Мне особенно свадебный понравился Rose
С мишкой тортик нежненький, мне нравится sharik
Виктори я
С Машей и медведем good2 А ты меня не можешь носом ткнуть, где посмотреть, как деревья делать Embarassed

26 Ноя 2012 1:04

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Катрина007
Спасибо.

26 Ноя 2012 2:03

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Всем быстрый привет! friends и мои поздравления С Днем Матери! give_heart Romashki
сорри, но читала только последнюю страницу и ту по диагонали, простите засранку sharik ничего не успеваю wacko1
покажу свой "успех" в тортовом плане )) "успех" не в плане выполнения и мастерства girl_haha а то что я ПЕРВЫЙ раз уложилась в заданный вес 2.5 кг! wacko1 Yahoo! для меня это нонсенс, поэтому не могу не поделится! dance2 girl_haha да еще и в этот день было 2 торта wacko1 - для меня это тоже первый раз, никогда на такое не соглашалась, зная себя что и с одним-то буду психовать а с 2-мя точно "разрываться" wacko1 unknown но не смогла отказать, когда узнала что на 88-летие! girl_in_love
В-общем торт Золотому мастеру (бабулечка всю жизнь проработала классной портнихой, как сказала её внучка - ручки у нее золотые, её все модельеры хотели заполучить, но она вольной птицей была girl_curtsey )
Фото

Фото

Машинку лепила с "зингеровской" )) только сделала "именной" - бабулечку Анной зовут, машинка совсем махонькая вышла, с половину моего мизинца Smile
в-принципе самим исполнением, с технической точки зрения почти довольна, но вот подходит ли такой торт бабушке? unknown до сих пор в сомнениях, завтра на работе буду внучку пытать, понравилось или нет girl_in_dreams
второй тортик показывать не буду ладно? Embarassed фотку сделал 1, совсем не ок, да и торт точная копия моей Колясочки - сделала для себя вывод что мне копии делать нельзя, второй получилось гораздо хуже чем первый wacko1 не знаю почему даже unknown scratch_one-s_head может потому что был в подарок, в весе сама себя неограничивала, а в итоге неуклюже как-то вышло, ну ладно бог с ним...

26 Ноя 2012 3:11

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Lapulka
Ириша, торт шикарный good2 и идея, и исполнение good2 Все очень, очень гармонично. Подложка супер good Уверена, именниница будет довольна. Как такое может не понравится?
Галчонок23
Лепка отличная, только очень уж лунтик фиолетовый Smile
Дворянка
Красиво
Dionisiya
Очень креативно Smile

26 Ноя 2012 3:36

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
Девочки! всем приветик!!!
ничего ни читать, ни комментить не успеваю)))))))))

ВСЕХ С ДНЕМ МАТЕРИ!!!
Всевышним одаренные богини,
способностью в младенца жизнь вдохнуть,
меж небом и землей посередине
лежит ваш светлый и нетленный путь.
На вас всю жизнь готовы мы молится,
любовь и нежность, благодарность вам,
и до земли до самой поклониться
должны мы всем великим матерям.
С праздником Вас дорогие мамы!!!

Lapulka писал(а):
покажу свой "успех" в тортовом плане

Ириша, тортик настолько аккуратненький give_heart (впрочем, как и все твои тортики))) и очень интересный по замыслу на мой взгляд..... украду идейку, можно?)))) sharik

26 Ноя 2012 11:14

Распечатать сообщение
&ЛенчиК&

Елена

43 года
г.Собинка

&ЛенчиК&Мои рецепты
Lapulka
Какой красивенный тортик! good2 Rose И как такое можно сделать: для меня это точно не реально. Супер!!!

26 Ноя 2012 11:43

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

37 лет

anjashalamvaМои рецепты
светака писал(а):
приспосабливаешь английский

ого wacko1

26 Ноя 2012 11:49

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
войнушка да пусть валит хоть в ямало -ненецкий ресторан....можно подумать ее заставляют торт заказывать...
girl_haha муж мой так же сказал...а еще сказал чтоб я не расстраивалась и ценила свой труд.

26 Ноя 2012 11:55

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
Девочки!!! Срочно нужен рисунок на торт для влюбленных..что нибудь черно белое....помогите у кого есть Rose

26 Ноя 2012 12:02

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Дворянка писал(а):
Пролистай и увидишь.

http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=544&page=8

friends give_heart
Розовый мишка... нууу ...смущает, что на розовом.
Dionisiya
Отличный торт, как в сказке! На картинках такое леденцово-печенюшные избушки бывают)))
Lapulka
Всё здорово! Зингер выше всяких похвал! А вот пуговки на торте большие можно на маленькие было заменить, а то они машинку по размеру скоро догонят girl_haha
Очень интересно, чем на ткани оттиск делала?

26 Ноя 2012 12:23

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Привет девочки! Примите меня в свою дружную компанию. Уже пару недель читаю вас из кустов. Очень уж у вас полезные советы.
Тортики делаю пока только для родных и близких, но думаю, что будучи, например, в декрете буду заниматься этим профессионально. А пока я только учусь.
Вот мои работы
Мужу на ДР
Фото

Фото

внутри "шоколадный кокос"
Папе на ДР Avensis Verso (мой третий мастичный)
Фото

Фото

Фото

Фото

Внутри коржи от любимого сметанника и семистаканник, крем - взбитые сливки с курагой, черносливом и бананом
А это мой второй калич прошлогодний.
Фото

Украшала за пару часов (т.к. делала в тайне от мужа), плюс ко всему крем для выравнивания переделывала 2 раза. Масло все время отделялось

26 Ноя 2012 13:02

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Девочки, мне как всегду тут заказчица умная попалась. В прошлом тоже тортами занималась. Два часа мне мозг выносила wacko1 Говорила она мне, что её учили раситывать по продуктам вес будущего торта. Я так поняла, что работала только с кремом.... Вот меня этот вопрос заинтересовал. Действительно так можно рассчитать вес будущего тортика? unknown

И ещё.... Embarassed девочки, из вас никто сны толковать не умеет?

Alexandro4ka писал(а):
Примите меня в свою дружную компанию

Саш, мы всем рады! Romashki
торт мужу мне понравился, но если бы он был немного повыше.
Машинка тоже симпатичная, но выравнивать надо..... я с этим до сих пор никак не могу подружиться! Embarassed

26 Ноя 2012 13:13

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Ольга_2012
ну да... с высотой не подращитала. Я наоборот боялась, что будет слишком высоким и все вывалится. Хотя делала 1.5 нормы торта и форма была 21 см

26 Ноя 2012 13:15

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Ничего, девочки наши дают такие советы, что через пол года такие торты будешь делать, все обзавидуются!

26 Ноя 2012 13:30

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Ольга_2012
спасибо))

26 Ноя 2012 13:42

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Dionisiya
Мишка кремовый хорошенький вышел. С паравозиком интересный
Дворянка
Хороший тортик, рюшки классные, но розовый мишка слился с тортом.
Lapulka
Ох и ах. Еще Вау!!! И ты еще сомневаешься понравиться ли? Помоему и так понятно, что да.
Alexandro4ka
girl_bye Первые не плохие, ну может кроме"Хруди"))))

26 Ноя 2012 13:56

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Dionisiya какой кусочек!! прям лето вспомнилось, только я не могу понять че это сверху, открой секрет из чего украшено Wink
*Prima* хорошенький свадебный, девочек смущает свеча а по мне так все равно если люди хотят пусть будет good
Ольга_2012 писал(а):
без церковной символики.
очень даже классно! пупс это молд? а тортик в целом мне понравился и листочки тоже они как то придают свою изюминку Wink
Виктори я ой какая красота и с кружечкою а кружево вооще отпад wacko1 и маша с мишкой good2
Esperanzita слушай а кусочек то загляденье кинь сылочку плиз
Esperanzita писал(а):
масенький тортик ровняли 4 часа
девочки это мы стараемся все что бы ровненько красивенько и правильно делаем мы стремимся к лучшему уровню, а я недавно ела тортик от очень хорошого и дорого кондитера и специально заглянула как там тот кусочек и я была в шоке увидев что там, она не парится особо с выравниванием, значит под мастикою очень толстый слой масляного крема (это же вес +) а сверху мастика от 1 см толщиною wacko1 вы понимаете сколько мастики уходит и снова же вес +, а мы так стараемся выравниваем и мастика не больше 3 мм, зато она не парится на счет того что бы края были под углом там все полукругом прям как у меня girl_haha
natalia2805 Наташа, хорошие тортики, скажи для другого торта ты мастику в какую толщину раскатывала что бы потом щипчиками можно было узор сделать ?
Дворянка супер!! good2 good2 розы и прям как живые
Asckate молодец, тоже красиво good
ДоннаРоза очень классные торты good такие эффектные
войнушка писал(а):
украсила палочками вафельными опять.
тоже хорошый вариант, нарисовано хорошо good
Галчонок23 тортик без слов good2 good2 good2
Dionisiya писал(а):
Вот обещаный Маша и Медведь.
ну очень классный мишка, твои тортики с кремами очень хорошие friends
Дворянка писал(а):
Вот ещё один забыла показать
рушки такие воздушные очень мне понравились, мишка тоже ничего токо вот шерстку ты ему тоже типа рюш сделала Wink
Lapulka тортик ну очень хорошенький такой художественный, машинка такая малюсенькая wacko1 я в шоке как такое можна сделать, однозначно ты умница с большой буквы
Alexandro4ka для первых не плохо praising

Неужели осилила 5 страниц, хух, dance3

26 Ноя 2012 13:59

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Galochka5 писал(а):
пупс это молд?

ага! пасибочки!