Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

26 Ноя 2012 16:01

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Ольга_2012 писал(а):
я бы немного шире его сделала. а так все отлично

Оля, спасибо Romashki , был бы пошире бант я б сегодня обошлась без валерианки)))) Я делала такой же торт около года назад и заказчица попросила такой же, я вспомнила прошлые беды с этим тонким бантом говорю давайте бант пошире? она скуксилась, мол неееет, мне больше тоненький нравится.. А этот тоненький вообще не хотел крепится! Я вся изнерничалась, уже вот-вот отдавать, а бант разваливается, в итоге капнула мноого айсинга, поставила бант, подперла салфетками и в холод...вроде все застыло, но айсинг было видно((
Esperanzita писал(а):
Вика, мне кажется что крышка больше коробки ? И внутри белое все - сливается - и ткань, и украшения.

Надя, спасибо ! Romashki Коробочка с крышкой одного размера, все под линейку мерила) Просто может не совсем удачно я водрузила ее на торт... А вот с украшениями ты права.. белое на белом, хоть и накандуринила я бусики, все равно сливается(
Galochka5 Галя, спасибо! sharik
sasha-smile писал(а):
шугарвейл на скатерти? где брала?

Спасибо за похвалы. Шугавейл прислала драгоценная подружка из Ростова за что ей безмерно благодарна!
&ЛенчиК& Лена, спасибо! sharik
[b]Катрина007
Катя, спасибо!
&ЛенчиК& писал(а):
это мой последний тортик

Львенок такой обжорка))) Мне кажется чуток бы побольше кубики-пирамидки можно было сделать..
[/b]

Ольга_2012 писал(а):
Ещё хотела голубой или белый..... аааа!!!! не знаю

Я присоединяюсь к Наде, очень хорошо будет кофейный и айвори и нежно-розовый.

http://images.yandex.ru/yandsearch?img_url=www2.fotki.ykt.ru%2Falbums%2Fuserpics%2F25358%2Fnormal_20338430_japbin3x_c.jpg&iorient=&icolor=&p=1&site=&text=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%20%D1%81%20%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8&wp=&pos=58&isize=&type=&recent=&rpt=simage&itype=&nojs=1http://images.yandex.ru/yandsearch?img_url=joy-tortik.com.ua%2Fimages%2Fphocagallery%2FWed%2FChocolate%2Fthumbs%2Fphoca_thumb_l_cocoroseweddingcake%2520copy.jpg&iorient=&icolor=&p=1&site=&text=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%20%D1%81%20%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8&wp=&pos=35&isize=&type=&recent=&rpt=simage&itype=&nojs=1

http://images.yandex.ru/yandsearch?img_url=joy-tortik.com.ua%2Fimages%2Fphocagallery%2FWed%2FChocolate%2Fthumbs%2Fphoca_thumb_l_cocoroseweddingcake%2520copy.jpg&iorient=&icolor=&p=1&site=&text=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%20%D1%81%20%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8&wp=&pos=35&isize=&type=&recent=&rpt=simage&itype=&nojs=1
Chokoqueen писал(а):
Она уже начала подсыхать, я решила на другое место переложить, так она у меня с одного краю уже треснула малость, наверное все же толстовато да?

Лана, она просто не просохла, поэтому трескается

26 Ноя 2012 17:01

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Виктори яВика, значит просто на фото так смотрится - крышка на переднем плане потому что. И кандурин на фото плохо передается - думаю, что в жизни накандуриненные детали больше выделяются - у меня фотоаппарат вообще не передает ни кандурин, ни пыльцу - все белое.
Тоже хочу стенку попробовать сделать Embarassed . Девочки, а из цветочки с смс получится, как думаете?

26 Ноя 2012 17:11

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Виктори я писал(а):
Лана, она просто не просохла, поэтому трескается

Понятно. Но я все равно ее перекатала потоньще, сушиться wacko1
Тортик у тебя очень здоровский. Тяжело делать когда не можешь отступить от желания заказчика. Не переживай, бант очень изящьно смотриться.
&ЛенчиК&
Хороший лева-обжорка

26 Ноя 2012 17:22

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Девочки, привет. Спасибо вам за пожелания. Сынуля идет на поправку, по-тихоньку буду втягиваться в разговор.
Ольга_2012
Оля, коричневый с голубым-это классика, также как серый с розовым.

26 Ноя 2012 17:43

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Конопатая Танюш, слава Богу, что поправляется! Скорее вам выздороветь! У нас та же беда - 4-ю неделю дома, бронхит не лечится вообще - только хуже становится, хотя уже такие сильные лекарства. Сегодня опять к врачу, боюсь, что тоже пневмония sad

26 Ноя 2012 18:08

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста!!!!! Стеночку делаю из желатиновой мастики, какой толщины катать, у меня 3мм вышла, толсто? Она уже начала подсыхать, я решила на другое место переложить, так она у меня с одного краю уже треснула малость, наверное все же толстовато да?
я делала мм 3-катала на мешочке..вырезала -рисовала кирпичики -и давала высохнуть.

26 Ноя 2012 18:20

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
diana.r
Dionisiya
*Prima*
Виктори я
Дворянка
FARAWAY
ДоннаРоза
sasha-smile

Спасибо девочки за внимание к тортику air_kiss обещаю, что в следующей машине учту все советы и замечания Smile

Ксюха-пупсик
Alexandro4ka

Добро пожаловать, девочки Romashki

Рыжая Ло
Катя, ты спрашивала про мастику OVALETTO. Мне она подходит, я приноровилась к ней, только разминаю долго, минут 10, а то раньше просто раскатывала и она трескалась. Красится нормально, для лепки мягковата, раскатываю на крахмале, последние машины покрылись прекрасно, без единой замятинки.
Спасибо за инфу по щипцам sharik
DionisiyaЛиля, какие у тебя вкусняки и такие оригинальные girl_claping ты такая затейница praising медведь потрясающий, с паровозом очень прикольно придумала girl_claping
*Prima*Таня, такая рулетка шикарная good2
А про свадебный совсем нет поводов печалится – торт замечательный girl_claping
Ольга_2012
Оля, очень хороший тортик на крестины good2
Виктори я
Вика, мне очень-очень понравились твои тортики girl_claping , такие замечательные Маша с Мишей, деревья класс, баранки, чашка, а уж скатерть – все супер good2 , а цветочки эти и в жизни очень пестренькие и получились, как настоящие Коробка замечательная, а бант же в ручную завязывается и не обязательно ему быть абсолютно ровным friends praising
Esperanzita
Надюша, какой кусочек красивый и аппетитный nyam2 girl_claping
natalia2805Наташа, торты замечательные good2 я вот боюсь за букет браться, а с Китти такой нежненький, прям девчачий-девчачий girl_claping
Дворянка
Ирина, букет, свадебный и чемодан шикарны, как всегда с мишуткой очень нежненький good2 girl_claping
Asckate Катерина, здорово придумала good
ДоннаРоза
Ляля, ты так эффектно появляешься good такие разные и такие замечательные торты girl_claping
Спасибо за алгоритм выравнивания
sharik

26 Ноя 2012 18:25

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
войнушка Натуля, классно паука нарисовала good2 спасибо за объяснения sharik

Кузнечек Таня, а мне твой страдалец нравится good да еще и такие вопросики поднимающие настроение от заказчика good2
Chokoqueen Лана, правда уже пора тему по капикам создавать sharik
Галчонок23 Галя, восхитительно, других слов нет girl_claping girl_claping girl_claping
Lapulka Ириша, ты гений girl_claping , такая идея шикарная, а уж безупречное исполнение вызывает восхищение твоим мастерством и креативностью это же невероятная красота girl_claping girl_claping girl_claping
&ЛенчиК& Лена, какой у тебя лев толстяк-симпатяга good мне тоже к субботе надо львенка лепить
А что в нем ты считаешь неудачным? Может надо было между широкими полосочками еще тоненьких наклеить, чтобы пояче было?

Конопатая Танюша, Слава Богу, держитесь!
Esperanzita Надюша, сочувствую, выздоравливайте! У меня мальчишки тоже болеют

А мне написали, что машина очень понравилась и, что именинница плакала, когда резали)) и сказали, что очень вкусно было. Я очень рада!

26 Ноя 2012 18:35

Распечатать сообщение
&ЛенчиК&

Елена

43 года
г.Собинка

&ЛенчиК&Мои рецепты
caretera писал(а):
А что в нем ты считаешь неудачным?

А я вот думаю, может полосочки пошире надо было сделать или правда еще тоненьких наделать. Еще ,наверное, коврик, на котором лев сидит, побольше надо было.

26 Ноя 2012 18:47

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
caretera писал(а):
А мне написали, что машина очень понравилась и, что именинница плакала, когда резали)) и сказали, что очень вкусно было. Я очень рада!

girl_claping girl_claping girl_claping

26 Ноя 2012 18:49

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
&ЛенчиК& писал(а):
Еще ,наверное, коврик, на котором лев сидит, побольше надо было.

Лена, да так в основном и бывает, пока не сфоткаешь - не увидишь unknown но это уже в копилочку для следующего раза

26 Ноя 2012 18:52

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
caretera писал(а):

А мне вот тоже сестра сегодня звонила, говорит, что сама съела четверть торта, который на крестины делала! Всем очень понравилось!

26 Ноя 2012 18:53

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Chokoqueen
Лана, спасибо girl_in_love
а я вот сейчас закончила курсовик делать (халтурка) - могз наизнанку весь. Чё то мне с тортами больше нравится заниматься, а то выпала на двое суток и пришлось 8 страниц догонять friends

Оля, как приятно, когда со вкусом угадываешь girl_claping

26 Ноя 2012 19:00

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
После Галиных Феечек-куколок, моя Феечка, какая то примитивная.
Ноги делала много раз, сломала две пары, не могла ей тапочки "одеть", потом при придании позы поломала. wacko1 Вобщем, как правильно им обувь "одевать" не поняла, если кто знает-расскажите или киньте ссылку. Embarassed
Девочки, показываю свою Динь-Динь 3,5кг. Белый трюфель, молочная девочка.
Фото

Ваши тортики прокоментирую чуть позже(очень много наговорили). Romashki

26 Ноя 2012 19:00

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
bye2
Dionisiya писал(а):
поезд на большом торте.

Лиля, оригинально !!!!!!!!!!Интересный тортик.
&ЛенчиК&
спасибо.
Lapulka
good2 good2 good2 , но манекен с юбочкой меня поразил. Цветочки штампиком делала?
FARAWAY
Rose Rose Rose
светака писал(а):
Розовый мишка... нууу ...смущает, что на розовом.

желание заказчицы -ЗАКОН. Она его собирала с 4 разных тортов месяц. Я уже стала сомневаться , что смогу ли угодить, но понравился. Фото не очень. Сам мишка бледно розовый , а основной малиновый , а на фото всё слилось.
Alexandro4ka Rose
Заходи, землячка , здесь тепло и уютно.
Для мужа интересно придумала, а разрез вкусненько смотрится.
Папе машинку тоже отлично сделала для 3 -го раза. good
Прошлогодний остался в прошлом.
Саша, сразу начинай работать над подложками. Аккуратная подложка и тортик выигрывает зрительно.
Ольга_2012 писал(а):
Действительно так можно рассчитать вес будущего тортика?
я пробовала, всё считала , записывала и всё равно точно у меня не получилось . Плюнула , дунула и теперь взвешиваю при сборке .
Ольга_2012 писал(а):
девочки, из вас никто сны толковать не умеет?

напиши мне в лс. попробую.
Chokoqueen писал(а):
Хороший тортик, рюшки классные, но розовый мишка слился с тортом.

спасибо, выше уже писала почему так. Рюшки самой понравились.
Galochka5 писал(а):
розы и прям как живые

спасибо ,Галочка. Rose
Galochka5 писал(а):
токо вот шерстку ты ему тоже типа рюш сделала
не спец. не делала .
RMP13 писал(а):
а на остальные водки с колбасой для гостей.
к сожалению так и будет.Спасибо .
Ольга_2012 писал(а):
Девочки, если я добавлю в масляный крем черный шоколад, нормально будет? или крем поплывет?
как же ганаш делают.
Виктори я
Спасибо. Фото и правда не очень . В натурале он получился симпатичный.
Виктори я писал(а):
Несу сегодняшний мой ... кривущий бант получился.. как я его крепила.. кто б знал..
правильно Галочка выше сказала , это мы тут стараемся и высматриваем кривульку какую нибудь. А если уж просто посмотреть - ОТЛИЧНАЯ работа.
Esperanzita писал(а):
а вот мишу лучше бы другого цвета - бежевого, коричневого, серого.

Надюша, да я бы и рада , но закон не разрешает. А насильно уговаривать я не умею.
sasha-smile
спасибо.
Ольга_2012 писал(а):
Девочки, коричневый цвет с какими цветами сочетается?

посмотри у меня в галереи .Коричневый с каллами свадебный. И потом жёлтый цвет - это тепло и уют.
&ЛенчиК&
симпатичный тортик, коврик под Лёвой , мало раскатала рюшку.
Chokoqueen писал(а):
наверное все же толстовато да?
я думаю не в толщине дело , а она просто ещё не высохла. Тоньше тоже опасность , что чуть чуть и треснет.
Конопатая
Esperanzita
caretera, как самочувствие у тебя?
Здоровья Вашим деткам!
Показываю сегодняшний:
Фото

Фото

26 Ноя 2012 19:11

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
Mulecka-какая прелестная фея!!!а крылья как настоящие!мне очень понравилось!
caretera-на здоровье! Romashki
Дворянка-какой спанч боб!пупсик мой кричит что такой же хочет girl_in_love Тортик за сына и дочь-такой нежный.роза-как настоящая!

26 Ноя 2012 19:11

Распечатать сообщение
&ЛенчиК&

Елена

43 года
г.Собинка

&ЛенчиК&Мои рецепты
Mulecka писал(а):
После Галиных Феечек-куколок, моя Феечка, какая то примитивная.

И ничего и не примитивная, очень нежная Rose И вообще тортик нежный получился.
Дворянка
Ваши тортики ,как всегда, великолепны!

26 Ноя 2012 19:17

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Mulecka писал(а):
моя Феечка, какая то примитивная

Надюша, ну не наговаривай на себя, такая куколка симпатичная good2 тортик, как всегда - безупречен girl_claping girl_claping girl_claping а крылышки wacko1 good2 girl_claping
Дворянка
Ирина, какие тортики girl_claping очередная порция красоты girl_claping для малышей, просто, чудо-чудесное girl_claping
Дворянка писал(а):
как самочувствие у тебя?

спасибо air_kiss , выздоровела почти, попросила выписать меня, завтра на работу, но еще ингаляции надо поделать. Мне надоело по 3 часа в поликлинике в очереди сидеть, у меня здоровья на бесплатную медицину не хватает))

26 Ноя 2012 19:33

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Mulecka так все ровно, фея красивая, не придирайся, и сам тортик красивый good
Дворянка здорово good2

26 Ноя 2012 19:38

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
Mulecka Фея чудесная. Только крылья совсем прозрачные и плохо видно их. А сам торт такой ровненький прям идеально.

Дворянка
Торты классные. Особенно второй. Такой нежный, торжественный и оч трогательный. Единственное, мне лично не нравятся расплывчатые рамки на фото они мешают торт рассмотреть повнимательней.

26 Ноя 2012 19:58

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Mulecka отличный тортик и фея миленькая! Про обувь - я не спец, но балеринке одевала на чуть подсохшие ноги girl_haha . А как надо тоже не знаю - неудобно это делать.
Надя, а какие диаметры ярусов? Мне тоже надо сделать 2 яруса на такой же вес примерно, а я ярусные вообще не делала еще Embarassed .

Дворянка классные тортики! А как на втором цветочки сделаны? Роза - тоже мастичная? Очень на настоящую похожа good2 !

26 Ноя 2012 20:00

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Дворянка
спасибо большое)
Расскажи, где закупаешь красителями и т.д.? А то мы сухой разводили в водке. Короче намучались....

26 Ноя 2012 20:10

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
natalia2805 писал(а):
А я постоянно пользуюсь офигительной

а уменя она не получается, трескается вся и крошится....я пользуюсь шоколадно-мармышковой. На мой взгляд самая идеальная для обтяжки)
Дворянка писал(а):
Вот теперь в праве показать Вам свои труды:

нет слов-красота!!!
Asckate
бантик очень нравится!
ДоннаРоза
Ляля, красивые у тебя тортики!Мне оба нравятся!
войнушка
мне нравится!хорошо рисуешь!
Кузнечек
паук похож,даже не сомневайся!
светака писал(а):
Мне такие торты-букеты вообще в принципе по построению не нравятся

+100
Dionisiya писал(а):
Не то что мой.

зря.хороший! А Мишка вообще прелесьть!А что внутри?
Галчонок23
Галя, тортик прелесть! Ну вот и зимние пошли шедевры)
светака писал(а):
просто не беру заказы, отдыхаю с семьёй

и я тоже так решила
Lapulka
Ириша торт-улетный!какая же красота!Все продуманно!Подложка-супер!!!!
Alexandro4ka писал(а):
Примите меня в свою дружную компанию

с удовольствием! Машинка не плохая и для мужа тоже понравился
Виктори я
Шкатулочка прелесть и с чашкой мне тоже очень понравился)
&ЛенчиК&
Хороший тортик,мне кажется,что в жизни он ярче)
Mulecka
Какой тортик хоррошенький!Мне нравится очень А у феечки крылышки без проволоки?
Дворянка
Ирина, тортики прелесть. Тронул второй-очень нежный...

26 Ноя 2012 20:29

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Chokoqueen
Спасибо за рецепт. У меня почти все пропало из компа, в связи с переустановкой системы.
светака писал(а):
Вот такие я не умею делать

При твоем умении делать реалистичные цветы, ведь ты была у Тани на курсах, что за скромность..? dance2
natalia2805
Очень понравился букет!Розы красивые.
Дворянка
Ярусный с розами - великолепен!.
Чемодан красивый. По мне так сильно блестит и ручка великовата.
Asckate
Красивый бантик!
Valentin2011
Уровень твоих работ высок. Молодец!
Надо поработать над размерами ярусов. Не забывай делать конечности.
Esperanzita
Рябинка- делаем полукруглый, типа конуса половину "аладушка"приклеиваем ягодки, а там где якобы веточки( на чем ягодки держатся) закрыть листиками рябины. Не знаю понятно объяснила...? Embarassed
Dionisiya[b]
Прикольный арбуз.
[b]*Prima*

Рулетка - класс!
Ольга_2012
С лялькой, рчень нежно. По мне так торт перегружен цветами.
Виктори я
Вика, повторюсь, торт очень мне понравился. Такой душевный, домашний и безупречный!
Чашка мне не кажется большой, по моему самый раз!Баранки это нечто, впечатление настоящих!! girl_claping Ну и цветы-супер!
Машка с Мишкой-круто. Сюжет не избитый. Ты сама прилумала?
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравился!
ДоннаРоза
Дракон хорошо получился. Сильный блеск.
С феями хорошенький. У меня впечатление, что он в право завален?

[/b]

26 Ноя 2012 20:36

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
Irinkaj спасибо!

Наверх
;