Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Ноя 2012 16:01
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||||||||||||||||
Оля, спасибо ![]()
Надя, спасибо ! ![]() Galochka5 Галя, спасибо! ![]()
Спасибо за похвалы. Шугавейл прислала драгоценная подружка из Ростова за что ей безмерно благодарна! &ЛенчиК& Лена, спасибо! ![]() [b]Катрина007 Катя, спасибо!
Львенок такой обжорка))) Мне кажется чуток бы побольше кубики-пирамидки можно было сделать.. [/b]
Я присоединяюсь к Наде, очень хорошо будет кофейный и айвори и нежно-розовый. http://images.yandex.ru/yandsearch?img_url=www2.fotki.ykt.ru%2Falbums%2Fuserpics%2F25358%2Fnormal_20338430_japbin3x_c.jpg&iorient=&icolor=&p=1&site=&text=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%20%D1%81%20%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8&wp=&pos=58&isize=&type=&recent=&rpt=simage&itype=&nojs=1http://images.yandex.ru/yandsearch?img_url=joy-tortik.com.ua%2Fimages%2Fphocagallery%2FWed%2FChocolate%2Fthumbs%2Fphoca_thumb_l_cocoroseweddingcake%2520copy.jpg&iorient=&icolor=&p=1&site=&text=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%20%D1%81%20%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8&wp=&pos=35&isize=&type=&recent=&rpt=simage&itype=&nojs=1 http://images.yandex.ru/yandsearch?img_url=joy-tortik.com.ua%2Fimages%2Fphocagallery%2FWed%2FChocolate%2Fthumbs%2Fphoca_thumb_l_cocoroseweddingcake%2520copy.jpg&iorient=&icolor=&p=1&site=&text=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%20%D1%81%20%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8&wp=&pos=35&isize=&type=&recent=&rpt=simage&itype=&nojs=1
Лана, она просто не просохла, поэтому трескается |
||||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2012 17:01
|
Esperanzita
46 лет Москва |
Виктори яВика, значит просто на фото так смотрится - крышка на переднем плане потому что. И кандурин на фото плохо передается - думаю, что в жизни накандуриненные детали больше выделяются - у меня фотоаппарат вообще не передает ни кандурин, ни пыльцу - все белое.
Тоже хочу стенку попробовать сделать ![]() |
26 Ноя 2012 17:11
|
Chokoqueen
40 лет МО |
Понятно. Но я все равно ее перекатала потоньще, сушиться ![]() Тортик у тебя очень здоровский. Тяжело делать когда не можешь отступить от желания заказчика. Не переживай, бант очень изящьно смотриться. &ЛенчиК& Хороший лева-обжорка |
26 Ноя 2012 17:22
|
Конопатая
44 года Москва |
Девочки, привет. Спасибо вам за пожелания. Сынуля идет на поправку, по-тихоньку буду втягиваться в разговор.
Ольга_2012 Оля, коричневый с голубым-это классика, также как серый с розовым. |
26 Ноя 2012 17:43
|
Esperanzita
46 лет Москва |
Конопатая Танюш, слава Богу, что поправляется! Скорее вам выздороветь! У нас та же беда - 4-ю неделю дома, бронхит не лечится вообще - только хуже становится, хотя уже такие сильные лекарства. Сегодня опять к врачу, боюсь, что тоже пневмония
![]() |
26 Ноя 2012 18:08
|
войнушка
г.Стрежевой |
|
26 Ноя 2012 18:20
|
caretera
60 лет МО |
diana.r
Dionisiya *Prima* Виктори я Дворянка FARAWAY ДоннаРоза sasha-smile Спасибо девочки за внимание к тортику ![]() ![]() Ксюха-пупсик Alexandro4ka Добро пожаловать, девочки ![]() Рыжая Ло Катя, ты спрашивала про мастику OVALETTO. Мне она подходит, я приноровилась к ней, только разминаю долго, минут 10, а то раньше просто раскатывала и она трескалась. Красится нормально, для лепки мягковата, раскатываю на крахмале, последние машины покрылись прекрасно, без единой замятинки. Спасибо за инфу по щипцам ![]() DionisiyaЛиля, какие у тебя вкусняки и такие оригинальные ![]() ![]() ![]() *Prima*Таня, такая рулетка шикарная ![]() А про свадебный совсем нет поводов печалится – торт замечательный ![]() Ольга_2012 Оля, очень хороший тортик на крестины ![]() Виктори я Вика, мне очень-очень понравились твои тортики ![]() ![]() ![]() ![]() Esperanzita Надюша, какой кусочек красивый и аппетитный ![]() ![]() natalia2805Наташа, торты замечательные ![]() ![]() Дворянка Ирина, букет, свадебный и чемодан шикарны, как всегда с мишуткой очень нежненький ![]() ![]() Asckate Катерина, здорово придумала ![]() ДоннаРоза Ляля, ты так эффектно появляешься ![]() ![]() Спасибо за алгоритм выравнивания ![]() |
26 Ноя 2012 18:25
|
caretera
60 лет МО |
войнушка Натуля, классно паука нарисовала
![]() ![]() Кузнечек Таня, а мне твой страдалец нравится ![]() ![]() Chokoqueen Лана, правда уже пора тему по капикам создавать ![]() Галчонок23 Галя, восхитительно, других слов нет ![]() ![]() ![]() Lapulka Ириша, ты гений ![]() ![]() ![]() ![]() &ЛенчиК& Лена, какой у тебя лев толстяк-симпатяга ![]() А что в нем ты считаешь неудачным? Может надо было между широкими полосочками еще тоненьких наклеить, чтобы пояче было? Конопатая Танюша, Слава Богу, держитесь! Esperanzita Надюша, сочувствую, выздоравливайте! У меня мальчишки тоже болеют А мне написали, что машина очень понравилась и, что именинница плакала, когда резали)) и сказали, что очень вкусно было. Я очень рада! |
26 Ноя 2012 18:35
|
&ЛенчиК&
43 года г.Собинка |
А я вот думаю, может полосочки пошире надо было сделать или правда еще тоненьких наделать. Еще ,наверное, коврик, на котором лев сидит, побольше надо было. |
26 Ноя 2012 18:47
|
Chokoqueen
40 лет МО |
![]() ![]() ![]() |
26 Ноя 2012 18:49
|
caretera
60 лет МО |
Лена, да так в основном и бывает, пока не сфоткаешь - не увидишь ![]() |
26 Ноя 2012 18:52
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
А мне вот тоже сестра сегодня звонила, говорит, что сама съела четверть торта, который на крестины делала! Всем очень понравилось! |
26 Ноя 2012 18:53
|
caretera
60 лет МО |
Chokoqueen
Лана, спасибо ![]() а я вот сейчас закончила курсовик делать (халтурка) - могз наизнанку весь. Чё то мне с тортами больше нравится заниматься, а то выпала на двое суток и пришлось 8 страниц догонять ![]() Оля, как приятно, когда со вкусом угадываешь ![]() |
26 Ноя 2012 19:00
|
Mulecka
52 года г.Орел |
После Галиных Феечек-куколок, моя Феечка, какая то примитивная.
Ноги делала много раз, сломала две пары, не могла ей тапочки "одеть", потом при придании позы поломала. ![]() ![]() Девочки, показываю свою Динь-Динь 3,5кг. Белый трюфель, молочная девочка. Ваши тортики прокоментирую чуть позже(очень много наговорили). ![]() |
26 Ноя 2012 19:00
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
![]()
Лиля, оригинально !!!!!!!!!!Интересный тортик. &ЛенчиК& спасибо. Lapulka ![]() ![]() ![]() FARAWAY ![]() ![]() ![]()
желание заказчицы -ЗАКОН. Она его собирала с 4 разных тортов месяц. Я уже стала сомневаться , что смогу ли угодить, но понравился. Фото не очень. Сам мишка бледно розовый , а основной малиновый , а на фото всё слилось. Alexandro4ka ![]() Заходи, землячка , здесь тепло и уютно. Для мужа интересно придумала, а разрез вкусненько смотрится. Папе машинку тоже отлично сделала для 3 -го раза. ![]() Прошлогодний остался в прошлом. Саша, сразу начинай работать над подложками. Аккуратная подложка и тортик выигрывает зрительно.
напиши мне в лс. попробую.
спасибо, выше уже писала почему так. Рюшки самой понравились.
спасибо ,Галочка. ![]()
Виктори я Спасибо. Фото и правда не очень . В натурале он получился симпатичный.
Надюша, да я бы и рада , но закон не разрешает. А насильно уговаривать я не умею. sasha-smile спасибо.
посмотри у меня в галереи .Коричневый с каллами свадебный. И потом жёлтый цвет - это тепло и уют. &ЛенчиК& симпатичный тортик, коврик под Лёвой , мало раскатала рюшку.
Конопатая Esperanzita caretera, как самочувствие у тебя? Здоровья Вашим деткам! Показываю сегодняшний: |
26 Ноя 2012 19:11
|
войнушка
г.Стрежевой |
Mulecka-какая прелестная фея!!!а крылья как настоящие!мне очень понравилось!
caretera-на здоровье! ![]() Дворянка-какой спанч боб!пупсик мой кричит что такой же хочет ![]() |
26 Ноя 2012 19:11
|
&ЛенчиК&
43 года г.Собинка |
И ничего и не примитивная, очень нежная ![]() Дворянка Ваши тортики ,как всегда, великолепны! |
26 Ноя 2012 19:17
|
caretera
60 лет МО |
Надюша, ну не наговаривай на себя, такая куколка симпатичная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дворянка Ирина, какие тортики ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() |
26 Ноя 2012 19:33
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
Mulecka так все ровно, фея красивая, не придирайся, и сам тортик красивый
![]() Дворянка здорово ![]() |
26 Ноя 2012 19:38
|
RMP13
40 лет |
Mulecka Фея чудесная. Только крылья совсем прозрачные и плохо видно их. А сам торт такой ровненький прям идеально.
Дворянка Торты классные. Особенно второй. Такой нежный, торжественный и оч трогательный. Единственное, мне лично не нравятся расплывчатые рамки на фото они мешают торт рассмотреть повнимательней. |
26 Ноя 2012 19:58
|
Esperanzita
46 лет Москва |
Mulecka отличный тортик и фея миленькая! Про обувь - я не спец, но балеринке одевала на чуть подсохшие ноги
![]() Надя, а какие диаметры ярусов? Мне тоже надо сделать 2 яруса на такой же вес примерно, а я ярусные вообще не делала еще ![]() Дворянка классные тортики! А как на втором цветочки сделаны? Роза - тоже мастичная? Очень на настоящую похожа ![]() |
26 Ноя 2012 20:00
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
Дворянка
спасибо большое) Расскажи, где закупаешь красителями и т.д.? А то мы сухой разводили в водке. Короче намучались.... |
26 Ноя 2012 20:10
|
Irinkaj
40 лет Москва |
а уменя она не получается, трескается вся и крошится....я пользуюсь шоколадно-мармышковой. На мой взгляд самая идеальная для обтяжки)
нет слов-красота!!! Asckate бантик очень нравится! ДоннаРоза Ляля, красивые у тебя тортики!Мне оба нравятся! войнушка мне нравится!хорошо рисуешь! Кузнечек паук похож,даже не сомневайся!
+100
зря.хороший! А Мишка вообще прелесьть!А что внутри? Галчонок23 Галя, тортик прелесть! Ну вот и зимние пошли шедевры)
и я тоже так решила Lapulka Ириша торт-улетный!какая же красота!Все продуманно!Подложка-супер!!!!
с удовольствием! Машинка не плохая и для мужа тоже понравился Виктори я Шкатулочка прелесть и с чашкой мне тоже очень понравился) &ЛенчиК& Хороший тортик,мне кажется,что в жизни он ярче) Mulecka Какой тортик хоррошенький!Мне нравится очень А у феечки крылышки без проволоки? Дворянка Ирина, тортики прелесть. Тронул второй-очень нежный... |
26 Ноя 2012 20:29
|
Mulecka
52 года г.Орел |
Chokoqueen
Спасибо за рецепт. У меня почти все пропало из компа, в связи с переустановкой системы.
При твоем умении делать реалистичные цветы, ведь ты была у Тани на курсах, что за скромность..? ![]() natalia2805 Очень понравился букет!Розы красивые. Дворянка Ярусный с розами - великолепен!. Чемодан красивый. По мне так сильно блестит и ручка великовата. Asckate Красивый бантик! Valentin2011 Уровень твоих работ высок. Молодец! Надо поработать над размерами ярусов. Не забывай делать конечности. Esperanzita Рябинка- делаем полукруглый, типа конуса половину "аладушка"приклеиваем ягодки, а там где якобы веточки( на чем ягодки держатся) закрыть листиками рябины. Не знаю понятно объяснила...? ![]() Dionisiya[b] Прикольный арбуз. [b]*Prima* Рулетка - класс! Ольга_2012 С лялькой, рчень нежно. По мне так торт перегружен цветами. Виктори я Вика, повторюсь, торт очень мне понравился. Такой душевный, домашний и безупречный! Чашка мне не кажется большой, по моему самый раз!Баранки это нечто, впечатление настоящих!! ![]() Машка с Мишкой-круто. Сюжет не избитый. Ты сама прилумала? ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравился! ДоннаРоза Дракон хорошо получился. Сильный блеск. С феями хорошенький. У меня впечатление, что он в право завален? [/b] |
26 Ноя 2012 20:36
|
войнушка
г.Стрежевой |
Irinkaj спасибо!
|