Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

26 Ноя 2012 21:05

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Dionisiya
Мишка очень классно получился!
Дворянка
Мишка с рюшками исполнение безупречное.
Но, здесь цвет - доминант-синий, он забирает все внимание. А мишка сливается с тортом.
Для двойняшек безумно красивый! sharik Безупречно!
Lapulka
МАстерская работа!
Alexandro4ka
Оригинально, с конфетками.
Машина хорошая!(очень)
Виктори я
Шкатулка хороша!
Со скролами что то не то. unknown Бант шикарный!
&ЛенчиК&
Очень серьезный лев.
Esperanzita
Esperanzita писал(а):
а какие диаметры ярусов? Мне тоже надо сделать 2 яруса на такой же вес примерно, а я ярусные вообще не делала еще

Размеры ярусрв пока делаю классические. В этом- 22смh-10.12cv.h9cv.
Irinkaj писал(а):
А у феечки крылышки без проволоки?

Да, без проволоки, это листовой желатин, крепила на растопленную мастику.

26 Ноя 2012 21:44

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто паровозики делал. Как его сушить - сразу с колесиками или по отдельности, а потом приклеивать?

26 Ноя 2012 21:58

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Всем привет! Rose Вот и мы пополнили ряды ходячих микробов((( Лазарет дома(((( Читаю, любуюсь Rose
Новеньким привет! Romashki
Стареньким-восхищение! Столько тортов наделали! Один краше другого! good2

26 Ноя 2012 22:01

Распечатать сообщение
*Prima*

Татьяна

47 лет
Красноярск

*Prima*Мои рецепты
Галчонок23, ну прям из мультика твои герои выскочили good2 Супер! Нет слов...
Галчонок23 писал(а):
девочки ,вот мое мнение, на фиг выкинуть эти молды, ну кроме жемчужин и узоров и головы для фей и т.п., а для лепки они абсолютно лишние

+100 good
Dionisiya, интересный паровозик, вот так полёт фантазииSmile
Lapulka, какой милый... girl_tender Какая кропатливая работа wacko1 У меня б терпения не хватило... Очень интересный, хочется его разглядывать и разглядыватьSmile
Alexandro4ka, добро пожаловать Romashki
Galochka5, спасибо! Ну да, желание клиента - закон! Хотя, иногда я пытаюсь переубедитьSmile тут не посчитала нужным.
Виктори я, красивый тортик, тоже тонкая работа! Как ты края у крышечки делала?
&ЛенчиК&, хороший тортик, лёва смешнойSmile
caretera, за рулетку спасибоSmile
Mulecka, мне феечка нравится Wink А туфли... Я их вылепливаю и втыкаю в них ногу без ступни, ну и формируюSmile Спасибо за внимание к моей рулеткеSmile, а про крылья из листового желатина, можно поподробнее?
Дворянка, какие тортики красивые!

26 Ноя 2012 22:01

Распечатать сообщение
*Prima*

Татьяна

47 лет
Красноярск

*Prima*Мои рецепты
nadi_rau, привет! Поправляйтесь! Лунтика лепила???

26 Ноя 2012 22:21

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
*Prima*
Спасибо, Танюш! Rose Не, не лепила...Он оказался нужен через день и на тот день у меня уже был торт... Но благодаря вам в след. раз не буду так бояться girl_in_love

26 Ноя 2012 22:21

Распечатать сообщение
Svet888

Svetlana

42 года
Krasnodar

Svet888Мои рецепты
Девочки подскажите пожалуйста. Хочу приготовить трехъярусный торт себе на юбилей. Хочу в таком варианте : нижний ярус 30см- торт Raffaello от Оли Имбирь, средний 20 см Птичье молоко №1 от Айнур и верхний 10 см молочная девочка.
Возникло несколько вопросов:
1) В такой последовательности выдержит мой тортик? Планирую укрепить его кокт. трубочками с дерев. палочками.
2) Можно ли для торта Raffaello испечь коржи заранее, если да, то за сколько дней?

26 Ноя 2012 22:38

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
caretera Люда, я колесики отдельно сушила и потом клеила.
Svet888 Рафаэлло плотный тортик, потом молочная девочка 9 смотря с каким кремом, конечно), потом птичка. Я бы не рискнула коржи для рафаэлло заранее - они и так сухие сами по себе - их наоборот пропитать можно и выдержать готовый торт пару дней.

26 Ноя 2012 23:09

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
*Prima*
Незнаю, что подробней. unknown
Сделала выкройку из бумаги, приложила к листу желатина, вырезала по периметру нагретыми(чуть-чуть) ножницами, приложила к фигурке, зафиксировала разогретой мастикой, держатся сразу.
Svet888 писал(а):
Хочу в таком варианте

Согласна с Надеждой.

26 Ноя 2012 23:12

Распечатать сообщение
*Prima*

Татьяна

47 лет
Красноярск

*Prima*Мои рецепты
Mulecka, ой спасибо! Не догадалась бы ножницы нагретьSmile А рисовать на нём можно?

26 Ноя 2012 23:32

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Esperanzita
Надюша, спасибо большое girl_in_love

26 Ноя 2012 23:44

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Mulecka
Надь - какая прелесть феечка girl_in_love такой нежный тортик good а есть фото самой феечки поближе?
Виктори я
Сегодня наконец разглядела все твои тортики - ты Умничка, каждый тортик все лучше и лучше! friends Чашечка с блюдцем безупречны
caretera писал(а):
кто паровозики делал. Как его сушить - сразу с колесиками или по отдельности, а потом приклеивать?

я если честно не делала, но если бы делала то все по отдельности Smile вагоны отдельно, колесики отдельно и потом на белый шоколад все это богатство.... ну и в вагончики сами наверное вафельки по Иришкиному методу Smile чтобы полегче были и вкусные.
Девочки спасибо вам конечно за похвалу тортику, только он в-общем-то не стоит таких похвал unknown ничего я в нем не креативила, и идеи не мои, а сборная солянка из инета - забила в гугл торты для швей (и то не сама а поп подсказке! Embarassed ), и насобирала всего понемножку, вот в-общем-то и весь креатив unknown т.е никакого Embarassed ЗЫ - на юбке на манекене, это не штампики ))) это кисточка 00 и краска... ну и еще моя правая рука Smile в смысле что юбку я разрисовывала в розочки вручную, т.к было сказано что бабулечка любит розы Smile , я планировала еще слепить букет таких же алых роз, но не успела sharik
Но в любом случае - Спасибо вам мои хорошие air_kiss

26 Ноя 2012 23:46

Распечатать сообщение
Svet888

Svetlana

42 года
Krasnodar

Svet888Мои рецепты
Svet888 Рафаэлло плотный тортик, потом молочная девочка 9 смотря с каким кремом, конечно), потом птичка. Я бы не рискнула коржи для рафаэлло заранее - они и так сухие сами по себе - их наоборот пропитать можно и выдержать готовый торт пару дней.[/quote]

Спасибо, огромное, у меня формы 10 см нет для птички. Молочную девочку хотела с кремом сливки с сахарной пудрой...

26 Ноя 2012 23:56

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Lapulka
Ириша, спасибо тебе большое girl_in_love и хорошо, что про вафли напомнила friends
Lapulka писал(а):
ничего я в нем не креативила, и идеи не мои

Ир, ну руки то твои girl_claping girl_claping girl_claping

27 Ноя 2012 0:09

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Mulecka
Мне очень нравиться фейка и сочетание цветов и лепка, про аккуратность, вообще молчу. Классно.
Дворянка
good2 Роза классная.

Девочки, подкиньте идей-нужен торт на дискотечную тему для девочки. Всю голову сломала, в нете не особо чего нашла, подскажите, а....

27 Ноя 2012 0:55

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
нужен торт на дискотечную тему для девочки

Лана, я видела торт на эту тему, по моему, в короле кондитеров. Смысл в том, что танцпол разделен на квадраты, например, розовые и голубые и посыпан таким же цветным сахаром, типа - все в стразах, ну и фигурку девочки. Цветной сахар продается во вкусном магазине. Я так делала буквы по МК Ани В, прикольно получилось.

27 Ноя 2012 0:55

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
*Prima* писал(а):
А рисовать на нём можно?

Да .
Lapulka писал(а):
есть фото самой феечки поближе?

Так я феей не довольна, что ближе даже фоткать не стала.

Девочки из ваших советов поняла, что не надо было ступни делать, а сразу "культи" в тапочки втыкать. Я дурында, Embarassed ступни сделала и тапочки обуть хотела, по этому несколько ног и переломала.
Спасибо, за подсказки.

27 Ноя 2012 1:12

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Chokoqueen
Посмотри здесь http://www.google.com/search?hl=ru&tbo=d&biw=1247&bih=825&site=imghp&tbm=isch&sa=1&q=%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82+%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE&oq=%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82+%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE&gs_l=img.12..0.11511.12151.0.13898.4.4.0.0.0.0.63.202.4.4.0...0.0...1c.1.ang5VCAryRg

27 Ноя 2012 1:15

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
caretera
Люда, я делала. Внутри они были полые, стенки делала из молочной мастики. За ночь они высохли,потом склеила шоколадом. На след. утро приклеила колеса на шоколад, оставила сушиться на крыше. Ничего не отвалилось.
Esperanzita
Надюш, твоим тоже быстрее выздороветь.
Светик и твоему здоровья.

27 Ноя 2012 1:24

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Конопатая
Танюша, спасибо give_heart буду пробовать

27 Ноя 2012 1:35

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
Девочки, а что это за тортик молочная девочка? не подскажете рецепт? Romashki

27 Ноя 2012 1:59

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Mulecka-очень красивая фея. И сам тортик велеколепен

Дворянка-Тортики хороши, тоже спанча хочу сделать, но никто не хочет заказывать.
Покожу свой на скорую руку, не судите строго, не хотела брать заказы, но знакомая уговорила, хорошо мастика на спинку высохла за 12 часов
Фото

27 Ноя 2012 2:04

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
olga130281
Очень красиво! Кровать шикарная.( можно поподробней?)
Девушка хорошо получилась( правда в исполнении Донны Розы - роковая стерва больше подходит к этой концепции ), но этот вариант тоже изумительный !

27 Ноя 2012 2:11

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
olga130281
ничяегот себе на скорую руку-торт потрясающий. Девица-то какая!Фигурка класс!!!!Про стенку кровати-отдельный разговор-ну очень красиво и не громозко!Мне нравится все!

27 Ноя 2012 3:18

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
Mulecka - хорошенькая фея give_heart
olga130281 - кровать отличная...мне тоже предстоит на 30-е....но по фото заказчика..
а как ты волосы девице делала? жгутики из мастики? вручную катала? поделись....

Дворянка- классный тортик.... Rose

Девочки, а это мой Спанч....думала, мне не придется его делать....особенно понравилось неровности делать на выровненном тортике...прямо кайф какой-то... girl_haha

Девочки, торт делался нелегко... клиентка заказала на 3,5 кг...я как - то не рассчитала и сделала на 1,400 girl_haha
в день сдачи (после выравнивания лепилкой, но перед обтяжкой - взвесила и о УЖАССС!!! что делать? короче, в спешке допекла коржей, сделала крем, и все это вниз под выравненный тортик...снова выровняла и украшать...))) У меня такого еще не было girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

а внутри Лапулькин медовик на заварном креме - от заказчиков ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО! Сказали, что это самыыый вкууусный медовик в их жизни!

ИРИША - LAPULKA, ТЕБЕ СПАСИБО!!!

а это я тренировалась для домашних к чаю перед Спанч-бобом печь медовик (боялась, вдруг не пропитается))))
знаю, что сверху крошка крупная...но лень было дл своих измельчать....все и так умяли)))

Наверх