Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2012 10:11
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
Spika ничего себе - промахнулась с размерами
![]() ![]() olga130281 классный тортик ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Ноя 2012 11:06
|
caretera
60 лет МО |
|||||
http://forum.say7.info/topic5708.html olga130281 Оля, кроватка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да уж, приключенице ![]() ![]() ![]() кусочек очень аппетитный ![]() ![]() Девочки, мы уже знаем, что у Лапульки все рецепты прекрасны, но я не помню, чтобы кто то из вас делал её прянично-имбирный торт, как то он недооцененным остался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага ![]() |
||||||
27 Ноя 2012 11:21
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||
Девочки, спасибо за внимание к тортику. Делался очень легко. Спинку делала из мастики везьен, высохла быстро. Сначала нишла узор для айсинга, увеличила, перервела на бумагу и по нему экструдером сделала узор, к спинке прикрепила с помощью айсинга к сплошной спинке, честно говоря, думала сломается))))). Покрытие кровати - молочка, отдельное спасибо Наде
![]() Девушка, похожа на оригинал)))), я бы сюда брюнетку жгучую положила, но,,,, |
||||||
27 Ноя 2012 11:33
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||
Mulecka
Очень красивый торт)) Лепка здоровская. Мне тоже скоро Динь - динь лепить ![]() Дворянка ох и ах какие там детки лежат в кроватках. Роза супер просто! Тортикпервый хорошенький)) прям продуманный со всех сторон)) здорово! nadi_rau выздоравливайте. ![]() olga130281 вот это крооооваатищеее ![]() ![]() Spika прелестный какой спанчик)) ![]() |
||||||
27 Ноя 2012 12:05
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||
olga130281 так и тянет прилечь на кроватку!
Spika-классный! Какого он размера? Девочки-а возможно торт покрыть желатиновой мастикой? нужна белая просто..и еще-где и сколько можно хранить торт покрытый мастикой) а то я ночью сделаю-а заказчица только в 18 часов придет...Ответьте плиз!! ![]() |
||||||
27 Ноя 2012 12:12
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
olga130281
Ой Оль я тоже в восторге от кроватки!!! ![]() ![]() Spika Катюш, классный Спанч ![]()
и На здоровье! ![]() ![]() ![]() Забыла! Девченки с Москвы-Подмосковья никому 10 штьук коробок джимаровских не надо случайно? Которые для тортов на 10 кг, а то я купила упаковку, но мне самой только 10 надо а 10 лишние, муж уже ругается что я своими тортовыми прибамбасами всю квартру захламила ![]() И еще вопрос, кажется Иришка недавно искала кто делает фотопечать на пищевом принтере в Москве-Подмосковье и быстро? Так вот мне тоже ОЧЧЧЕНООО НАДО до четверга напечатать картинки, у кого есть контакты скиньте мне в личку пжл ладно? ![]() |
||||||
27 Ноя 2012 12:25
|
caretera
60 лет МО |
|||||
мне надо!!! я тебе в личку почту свою кину |
||||||
27 Ноя 2012 12:32
|
anjashalamva
37 лет |
|||||
думаю,лучше офигительной.если покроешь торт вечером до 18 часов ничего не случится с ним,а вот украшения лучше потом прикреплять,т.к. могут потерять форму!если не права,пусть поправят! |
||||||
27 Ноя 2012 12:39
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||
Lapulka
Торт для швеи очень класный.Очень понравился.Alexandro4ka Присоединяйся,мы рады.Первые торты не буду комментировать_сама всё видишь.Все мы так начинали.Машинка хорошая.Фары и надпись смущают. |
||||||
27 Ноя 2012 12:41
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||
карандаш пищевой какими-то комками ложился и не хотел прилипать к мастике. |
||||||
27 Ноя 2012 12:42
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||
olga130281 очень хороший торт, еще на скорую руку, я бы такое точно не сделала
![]() Spika классный боб ![]() |
||||||
27 Ноя 2012 12:52
|
Dionisiya
|||||
Спасибо за оценку моих тортов. Сверху мелкая клубника залитая красным желе.На корочке кокосовая стружка.Виктори я Какая чудесная коробочка.Понравилось все.А какой размер?EsperanzitaСпасибо.С мастикой значительно дороже торты- не все могут себе позволить.sasha-smile Спасибо.&ЛенчиК&Тортик нормальный. |
||||||
27 Ноя 2012 13:10
|
sasha-smile
|
|||||
ой девочки!!! не могу не показать свой тортик))) я вас замучала вопросами и советами, спасибо большое, что откликались
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно, я немного промахнулась с размерами- котлетки должны были быть больше этой булки, ну что уж вышло) Нижний ярус Рафаэлло- меня очень не впечатлил- крем делал почти как в рецепте, только заварной из микроволновки! Очень был сухой, хотя сутки стоял на столе на кухне, а потом в холодильнике! Медовик лапулькин вкусный- один с ее кремом (сливки+сметана+варенка), другой от Наташи из Орла- с лимонным курдом сметана!! оба очень понравились- кто не делал по Ниташиному совету- очееееень советую! И вишня в киселе в ШнаК со сливками и сметаной! Спасибо Гале, я ступила и кинула крахмал из пакета сразу, а он был чуть в комочках, так эти комочки и остались в киселе- пришлось потом их вытаскивать ложкой ![]() |
||||||
27 Ноя 2012 13:22
|
anjashalamva
37 лет |
|||||
салидный такой гамбургер!!!! ![]() |
||||||
27 Ноя 2012 13:27
|
Dionisiya
|||||
А белым шоколадом не пробовала клеить?caretera Спасибо.Приходилось изощряться на что фантазии хватало.Внукам игрушки на торт ставлю(и торт и подарочек-два в одном).Mulecka Феечка очень нежно смотрится.Крылышки вообще супер.Кажется что на минутку присела и сейчас вспорхнет.И цветы... все очень и очень.Дворянка Спасибо.Таои торты всегда вне конкуренции.Как критиковать? Все безупречно.В мульте Спанч-Боб добрее выглядит.А колыбельки на кружеве-красиво очень И роза как всегда ![]() ![]() ![]() В Медведе апельсиновый бисквит и крем заварной с маслом.Я уже много лет назад попробовала этот рецепт( в польском журнале подсмотрела).Так до сих пор пеку все по этому рецепту,если заказчики что то конкретно не просят.Сейчас немного запарка у меня.Как освобожусь,просмотрю нет ли такого рецепта на форуме. |
||||||
27 Ноя 2012 13:34
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||
Девочки, простите меня за оффтоп... Не с кем поговорить.. муж не поймет, друзья подавно..
Вправьте мне мозги, пожалуйста. Есть у меня старший брат, ему 28. Встречается он со своей последней девушкой уже года 3, при этом каждый раз - неделю вместе - месяц друг друга ненавидят, в ссоре. Перед летом вроде уже окончательно расстались, он на нее был жутко зол, первый раз в жизни наверное, при нас матом ругался. И в сентябре она снова объявилась... просит прощения, говорит, что изменится, в общем все как обычно. Мама, когда увидела ее машину у дома нашего, высказала ему все, что думает о ней, сказала, что бы в дом он ее не приводил. Потом неделю лежала с очень высоким давлением, вызывали несколько скорых, сильно упало зрение (потом восстановилось). В те дни, брат приехал ко мне, за советом. (10 лет назад у нас умер троюродный брат и мы очень сильно отдалились друг от друга, до уровня, что жили в одной квартире и даже не здоровались, но когда я в прошлом году я вышла замуж, мы снова стали общаться, для меня это очень много значило). Так вот, он на протяжении часов 5 сидел у меня, ни мог ни есть, ни пить, говорил, что не знает что с ней делать, не знает, как с ней расстаться, чтобы она больше не приходила. Говорил, что влюблен в другую... Ссорились они всегда на почве одного и того же, у него много очень друзей женского пола, и к каждой из них она дико ревнует его, запрещает общаться. Сегодня с утра позвонила мама, сообщить, что он сделал ей предложение... Свадьба будет летом. Когда он снова стал с ней встречаться, ему абсолютно все друзья, родственники, сказали свое негативное мнение о ней... Понимаю, что обычно никого не слушаешь. Дороже него, для меня никого не существует (деток пока нету). А сейчас, такое состояние, что знать его не хочу.. У нас родители поженились, можно считать, что через 3 дня после знакомства. родители отца были против, не пришли на свадьбу, и со свекровью мама общалась 1 раз за 30 лет супружеской жизни. Видимо их история сказывается на нашем отношению к браку. "Против? Ну и ладно, ваши родители тоже были против" Пока писала, уже и потеряла нить к чему вела, наверное просто хотелось высказаться, крик души Через час тортик придут забирать, а у меня лицо в два раза наверное увеличилось, от слез... |
||||||
27 Ноя 2012 13:39
|
anjashalamva
37 лет |
|||||
печально,это все конечно, у моего друга подобная ситуация была.встречался с девушкой...то ссорились,то мирились.сколько раз ему друзья говорили,что видели ее с другими парнями, в то время пока он болел.но в конце концов, слава Богу они расстались окончательно и сейчас он женился на другой девушке!мне кажется до лета еще многое может поменяться!!! |
||||||
27 Ноя 2012 13:44
|
Dionisiya
|||||
Mulecka
*Prima* Спасибоolga130281 Фигурка хорошая,выровнен отлично,хотя для кровати это не принципиально. |
||||||
27 Ноя 2012 14:04
|
Dionisiya
|||||
Spika
Веселый Губка Боб.Понравился.войнушка Я белый машмерлоу покупаю.Когда растапливаю добавляю 1 ложку масла и не жду пока остынет.В конце довожу до не прилипания крахмалом.Для покрытия отлично.Покрытый мастикой торт ставила в холодильник на целый день(вечером забирали).Ничего с ним не слу чилось.sasha-smile Хочу хоть раз укусить.Очень натурально.И разрез аппетитный.Придется печь чтоб попробовать. |
||||||
27 Ноя 2012 14:09
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||
Tr@iDoN
Наташ, а меня вот смущает тот факт, что любит другую, а женится на этой козе, да к тому же и тебе говорил, что не знает как от неё отделаться. Может это не просто так? Может из-за какой-то выгоды или она что-то сделала (ну, ты понимаешь о чем я!). Бабы-дуры, они могут такого сгоряча наделать, что потом за всю жизнь не расхлебают! Я бы тебе посоветовала взять его фото и сходить к какой-то бабульке..... |
||||||
27 Ноя 2012 14:11
|
anjashalamva
37 лет |
|||||
а мне кажется за его спиной это делать не правильно((( Наташа, а сколько лет твоему брату? |
||||||
27 Ноя 2012 14:14
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||
anjashalamva
Если бы такое случилось с моим братом и мне было на это не наплевать, то я бы сделала ВСЁ чтобы ему помочь!!!! |
||||||
27 Ноя 2012 14:19
|
anjashalamva
37 лет |
|||||
сейчас есть такие бабки(причем большинство), что только деньги будут выманивать!а помощи никакой.да и люди есть скептики, которые не верят в это все!я бы даже и не подумала в такой ситуации к кому-то обращаться.... |
||||||
27 Ноя 2012 14:19
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||
Tr@iDoN печально конечно же, но и правда как это любит одну женится на другой, но надежда есть на то что если они часто сорятся значит это не надолго до лета не протянут а ты за это время просто так типа не специально подводи его к тому что он не прав и это ну очень глупо. В моей семье все наоборот было, брата мама так сказать заставила женится, так как он встречался с девочкою пока учился в универе, она с одно города а он с другово и по окончанию учебы маме стало жаль девочки.....короче вы поняли мой брат даже за день до свадьбы говорил маме что передумал а она ты что мол все уже готово сколько денег потрачено, а теперь жалеет что не остановила тогда так как теперь они в разводе и дочка подрастает без него в другом городе
![]() |
||||||
27 Ноя 2012 14:22
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||
anjashalamva
Я с тобой не согласна! Не надо бежать по первому попавшемося объявлению. Для этого есть отзывы людей! |