Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

27 Ноя 2012 10:11

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Spika ничего себе - промахнулась с размерами wacko1 ! Ириша писала, что ее медовик примерно 1 яйцо=1 кг торта - у меня таки и получилось.Но твоих мучений не видно - хороший Спанч получился! А разрез какой! Крем не на варенке вроде? Мне на выходных тоже медовик этот делать - сделаю сразу и для своих nyam2 !

olga130281 классный тортик girl_claping ! Спинка кровать чудесная! И девочка хороша - не все ж мы роковые стервы girl_haha , а иногда так хочется girl_haha . Я думаю, что тут портретное сходство Wink.

27 Ноя 2012 11:06

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
diana.r писал(а):
а что это за тортик молочная девочка?

http://forum.say7.info/topic5708.html

olga130281
Оля, кроватка good2 good2 good2 куколка замечательная, фигурка закачаешься girl_claping спинка кровати шикарная и покрывало отлично сделала good2 girl_claping
Spika писал(а):
У меня такого еще не было

да уж, приключенице wacko1 а Спанч очень хорошенький good2 girl_claping
кусочек очень аппетитный nyam2 но как представлю, что коржи катать и опять бисквит делаю Embarassed а так попробовать хочется))
Девочки, мы уже знаем, что у Лапульки все рецепты прекрасны, но я не помню, чтобы кто то из вас делал её прянично-имбирный торт, как то он недооцененным остался unknown . Я его 2 раза подряд делала nyam2 и к новогодней тематике он очень подходит, а самое главное - его легко и просто делать. Попробуйте, на мой вкус nyam2 nyam2 nyam2
Esperanzita писал(а):
не все ж мы роковые стервы , а иногда так хочется

ага girl_haha

27 Ноя 2012 11:21

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Девочки, спасибо за внимание к тортику. Делался очень легко. Спинку делала из мастики везьен, высохла быстро. Сначала нишла узор для айсинга, увеличила, перервела на бумагу и по нему экструдером сделала узор, к спинке прикрепила с помощью айсинга к сплошной спинке, честно говоря, думала сломается))))). Покрытие кровати - молочка, отдельное спасибо Наде sharik
Девушка, похожа на оригинал)))), я бы сюда брюнетку жгучую положила, но,,,,

27 Ноя 2012 11:33

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Mulecka
Очень красивый торт)) Лепка здоровская. Мне тоже скоро Динь - динь лепить wacko1 не знаю даж как подступиться.
Дворянка
ох и ах какие там детки лежат в кроватках. Роза супер просто! Тортикпервый хорошенький)) прям продуманный со всех сторон)) здорово!

nadi_rau
выздоравливайте. Rose
olga130281
вот это крооооваатищеее wacko1 , хочу такую же в спальню girl_haha Девушка уж очень клевая, секси бомбочка такая вся) везет же некоторым,нна скорую руку и такое.. закачаешься
Spika
прелестный какой спанчик)) girl_claping и правда не скажешь, что что то еще делалось

27 Ноя 2012 12:05

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
olga130281 так и тянет прилечь на кроватку!
Spika-классный! Какого он размера?

Девочки-а возможно торт покрыть желатиновой мастикой? нужна белая просто..и еще-где и сколько можно хранить торт покрытый мастикой) а то я ночью сделаю-а заказчица только в 18 часов придет...Ответьте плиз!! Rose

27 Ноя 2012 12:12

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
olga130281
Ой Оль я тоже в восторге от кроватки!!! girl_claping Ажурная стеночка шикарная вышла good
Spika
Катюш, классный Спанч good
Spika писал(а):
ИРИША - LAPULKA, ТЕБЕ СПАСИБО!!!

и На здоровье! Smile вот та самая нижняя фотка разреза уж больно хорошааа nyam2 Wink я бы сама сейчасот кусочка не отказалась.

Забыла! Девченки с Москвы-Подмосковья никому 10 штьук коробок джимаровских не надо случайно? Которые для тортов на 10 кг, а то я купила упаковку, но мне самой только 10 надо а 10 лишние, муж уже ругается что я своими тортовыми прибамбасами всю квартру захламила girl_in_dreams

И еще вопрос, кажется Иришка недавно искала кто делает фотопечать на пищевом принтере в Москве-Подмосковье и быстро? Так вот мне тоже ОЧЧЧЕНООО НАДО до четверга напечатать картинки, у кого есть контакты скиньте мне в личку пжл ладно? Embarassed

27 Ноя 2012 12:25

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Lapulka писал(а):
никому 10 штьук коробок джимаровских не надо

мне надо!!! я тебе в личку почту свою кину

27 Ноя 2012 12:32

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

37 лет

anjashalamvaМои рецепты
войнушка писал(а):
желатиновой мастикой?

думаю,лучше офигительной.если покроешь торт вечером до 18 часов ничего не случится с ним,а вот украшения лучше потом прикреплять,т.к. могут потерять форму!если не права,пусть поправят!

27 Ноя 2012 12:39

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Lapulka
Торт для швеи очень класный.Очень понравился.Alexandro4ka
Присоединяйся,мы рады.Первые торты не буду комментировать_сама всё видишь.Все мы так начинали.Машинка хорошая.Фары и надпись смущают.

27 Ноя 2012 12:41

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Dionisiya писал(а):
Фары и надпись смущают.

карандаш пищевой какими-то комками ложился и не хотел прилипать к мастике.

27 Ноя 2012 12:42

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
olga130281 очень хороший торт, еще на скорую руку, я бы такое точно не сделала good2
Spika классный боб good2 , и надо же так с весом а у меня наоборот постоянно на 1кг больше делаю, уже сама на себя злюсь, ой так давно все смотрю на этот медовик, ну все надо будет на выходных стряпать

27 Ноя 2012 12:52

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Galochka5 писал(а):
из чего украшено

Спасибо за оценку моих тортов. Сверху мелкая клубника залитая красным желе.На корочке кокосовая стружка.Виктори я
Какая чудесная коробочка.Понравилось все.А какой размер?EsperanzitaСпасибо.С мастикой значительно дороже торты- не все могут себе позволить.sasha-smile
Спасибо.&ЛенчиК&Тортик нормальный.

27 Ноя 2012 13:10

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
ой девочки!!! не могу не показать свой тортик))) я вас замучала вопросами и советами, спасибо большое, что откликались Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото

Фото

Фото

Конечно, я немного промахнулась с размерами- котлетки должны были быть больше этой булки, ну что уж вышло)
Нижний ярус Рафаэлло- меня очень не впечатлил- крем делал почти как в рецепте, только заварной из микроволновки! Очень был сухой, хотя сутки стоял на столе на кухне, а потом в холодильнике!
Медовик лапулькин вкусный- один с ее кремом (сливки+сметана+варенка), другой от Наташи из Орла- с лимонным курдом сметана!! оба очень понравились- кто не делал по Ниташиному совету- очееееень советую!
И вишня в киселе в ШнаК со сливками и сметаной! Спасибо Гале, я ступила и кинула крахмал из пакета сразу, а он был чуть в комочках, так эти комочки и остались в киселе- пришлось потом их вытаскивать ложкой girl_haha В след раз или просею или разведу в соке- мама так посоветовала! Вот так) Извините за фото разреза- все в вишне, но очень хотелось показать и вас поблагодаритЬ!!![/img]

27 Ноя 2012 13:22

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

37 лет

anjashalamvaМои рецепты
sasha-smile писал(а):
не могу не показать свой тортик)

салидный такой гамбургер!!!! good2

27 Ноя 2012 13:27

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Виктори я писал(а):
капнула мноого айсинга, поставила бант

А белым шоколадом не пробовала клеить?caretera
Спасибо.Приходилось изощряться на что фантазии хватало.Внукам игрушки на торт ставлю
Фото
(и торт и подарочек-два в одном).Mulecka
Феечка очень нежно смотрится.Крылышки вообще супер.Кажется что на минутку присела и сейчас вспорхнет.И цветы... все очень и очень.Дворянка
Спасибо.Таои торты всегда вне конкуренции.Как критиковать? Все безупречно.В мульте Спанч-Боб добрее выглядит.А колыбельки на кружеве-красиво очень И роза как всегда good2 good2 good2 И надпись такая аккуратная.Irinkaj
В Медведе апельсиновый бисквит и крем заварной с маслом.Я уже много лет назад попробовала этот рецепт( в польском журнале подсмотрела).Так до сих пор пеку все по этому рецепту,если заказчики что то конкретно не просят.Сейчас немного запарка у меня.Как освобожусь,просмотрю нет ли такого рецепта на форуме.

27 Ноя 2012 13:34

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Девочки, простите меня за оффтоп... Не с кем поговорить.. муж не поймет, друзья подавно..
Вправьте мне мозги, пожалуйста.
Есть у меня старший брат, ему 28. Встречается он со своей последней девушкой уже года 3, при этом каждый раз - неделю вместе - месяц друг друга ненавидят, в ссоре.
Перед летом вроде уже окончательно расстались, он на нее был жутко зол, первый раз в жизни наверное, при нас матом ругался.
И в сентябре она снова объявилась... просит прощения, говорит, что изменится, в общем все как обычно.
Мама, когда увидела ее машину у дома нашего, высказала ему все, что думает о ней, сказала, что бы в дом он ее не приводил. Потом неделю лежала с очень высоким давлением, вызывали несколько скорых, сильно упало зрение (потом восстановилось).
В те дни, брат приехал ко мне, за советом. (10 лет назад у нас умер троюродный брат и мы очень сильно отдалились друг от друга, до уровня, что жили в одной квартире и даже не здоровались, но когда я в прошлом году я вышла замуж, мы снова стали общаться, для меня это очень много значило). Так вот, он на протяжении часов 5 сидел у меня, ни мог ни есть, ни пить, говорил, что не знает что с ней делать, не знает, как с ней расстаться, чтобы она больше не приходила. Говорил, что влюблен в другую...
Ссорились они всегда на почве одного и того же, у него много очень друзей женского пола, и к каждой из них она дико ревнует его, запрещает общаться.
Сегодня с утра позвонила мама, сообщить, что он сделал ей предложение... Свадьба будет летом.
Когда он снова стал с ней встречаться, ему абсолютно все друзья, родственники, сказали свое негативное мнение о ней... Понимаю, что обычно никого не слушаешь.
Дороже него, для меня никого не существует (деток пока нету). А сейчас, такое состояние, что знать его не хочу..
У нас родители поженились, можно считать, что через 3 дня после знакомства. родители отца были против, не пришли на свадьбу, и со свекровью мама общалась 1 раз за 30 лет супружеской жизни.
Видимо их история сказывается на нашем отношению к браку. "Против? Ну и ладно, ваши родители тоже были против"
Пока писала, уже и потеряла нить к чему вела, наверное просто хотелось высказаться, крик души
Через час тортик придут забирать, а у меня лицо в два раза наверное увеличилось, от слез...

27 Ноя 2012 13:39

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

37 лет

anjashalamvaМои рецепты
Tr@iDoN писал(а):
Девочки, простите меня за оффтоп... Не с кем поговорить.. муж не поймет, друзья подавно..

печально,это все конечно, у моего друга подобная ситуация была.встречался с девушкой...то ссорились,то мирились.сколько раз ему друзья говорили,что видели ее с другими парнями, в то время пока он болел.но в конце концов, слава Богу они расстались окончательно и сейчас он женился на другой девушке!мне кажется до лета еще многое может поменяться!!!

27 Ноя 2012 13:44

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Mulecka
*Prima*
Спасибоolga130281
Фигурка хорошая,выровнен отлично,хотя для кровати это не принципиально.

27 Ноя 2012 14:04

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Spika
Веселый Губка Боб.Понравился.войнушка
Я белый машмерлоу покупаю.Когда растапливаю добавляю 1 ложку масла и не жду пока остынет.В конце довожу до не прилипания крахмалом.Для покрытия отлично.Покрытый мастикой торт ставила в холодильник на целый день(вечером забирали).Ничего с ним не слу
чилось.sasha-smile
Хочу хоть раз укусить.Очень натурально.И разрез аппетитный.Придется печь чтоб попробовать.

27 Ноя 2012 14:09

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Tr@iDoN
Наташ, а меня вот смущает тот факт, что любит другую, а женится на этой козе, да к тому же и тебе говорил, что не знает как от неё отделаться. Может это не просто так? Может из-за какой-то выгоды или она что-то сделала (ну, ты понимаешь о чем я!). Бабы-дуры, они могут такого сгоряча наделать, что потом за всю жизнь не расхлебают! Я бы тебе посоветовала взять его фото и сходить к какой-то бабульке.....

27 Ноя 2012 14:11

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

37 лет

anjashalamvaМои рецепты
Ольга_2012 писал(а):
Я бы тебе посоветовала взять его фото и сходить к какой-то бабульке.....

а мне кажется за его спиной это делать не правильно(((
Наташа, а сколько лет твоему брату?

27 Ноя 2012 14:14

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
anjashalamva
Если бы такое случилось с моим братом и мне было на это не наплевать, то я бы сделала ВСЁ чтобы ему помочь!!!!

27 Ноя 2012 14:19

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

37 лет

anjashalamvaМои рецепты
Ольга_2012 писал(а):
то я бы сделала ВСЁ чтобы ему помочь!!!!

сейчас есть такие бабки(причем большинство), что только деньги будут выманивать!а помощи никакой.да и люди есть скептики, которые не верят в это все!я бы даже и не подумала в такой ситуации к кому-то обращаться....

27 Ноя 2012 14:19

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Tr@iDoN печально конечно же, но и правда как это любит одну женится на другой, но надежда есть на то что если они часто сорятся значит это не надолго до лета не протянут а ты за это время просто так типа не специально подводи его к тому что он не прав и это ну очень глупо. В моей семье все наоборот было, брата мама так сказать заставила женится, так как он встречался с девочкою пока учился в универе, она с одно города а он с другово и по окончанию учебы маме стало жаль девочки.....короче вы поняли мой брат даже за день до свадьбы говорил маме что передумал а она ты что мол все уже готово сколько денег потрачено, а теперь жалеет что не остановила тогда так как теперь они в разводе и дочка подрастает без него в другом городе Sad.

27 Ноя 2012 14:22

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
anjashalamva
Я с тобой не согласна! Не надо бежать по первому попавшемося объявлению. Для этого есть отзывы людей!

Наверх
;