Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2012 14:27
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||||||||||||||||||||
anjashalamva
я тоже надеюсь, что поменяется к лету все Ольга_2012 у той в которую влюблен, есть парень, с которым так же на протяжении 6 лет, то ссорятся, то мирятся
у меня пока единственная мысль, если ничего не поменяется, то попросить его знакомых девушек, чтобы почаще с ним общались... чтобы он понял, что после свадьбы, она не станет милой, хорошей и абсолютно не ревнивой. Ревность не излечима) |
||||||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2012 14:33
|
anjashalamva
37 лет |
ну знаешь,среди моих знакомых нет ни одного человека, который бы в разных жизненных ситуациях к кому то обращался.от кого мне отзывы черпать???из интернета не вариант,т.к. тут и я сама могу таких отзывов себе написать)) ![]() |
27 Ноя 2012 14:41
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
Парень - это не муж! Точно так же и девушка - не жена! если им по душе такая жизнь, то пусть мучаются... со временем всё поймут! Или они думают, что когда поженятся, то тоже будут то разводиться, то снова расписываться! Если он любит ту другуб на самом деле, то будет за неё бороться (если конечно она его любит) |
27 Ноя 2012 14:55
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
Tr@iDoN
Наташ, хочу тебе сказать, что пока он сам всё не поймет или ему на пути не встретиться девушка, ради которой он сделает все, бесполезно ему что-то говорить или объяснять. Я уже рассказывала как познакомилась со своим мужем. Но до того как мы познакомились с ним, у меня был гражданский брак с арменином который на 30 лет старше меня!!! У него была жена, дети (старше меня лет на 5). Он снимал квартиру для нас. В неделю дома ночевал буквально раза 2-3, а остальное время был или с семьей, или у любовницы. Жена его знала обо мне, но ей было пофиг, потому что она к этому привыкла. мне казалось, что я его люблю, прощала ему его любовниц, то что он никогда мне цветы не дарил (почти 3 года так прожили), подарки не дарил. много раз поднимала вопрос о его разводе, он обещал, но так ничего не делал... Все меня отговаривали. но мне было пофиг! Одна только бабушка говорили. что пусть живет. придет время и она сама все поймет! Так и случилось! Я встретила мужчину, который меня любит, делает для меня всё! и я для него тоже! Я второго января позвонила этому армянину и сказала, что выхожу замуж. Он думал, что это шутка. потом я переехала через 2.5 месяца жить в другой город к будущему мужу, а этот начал себе локти кусать, все пытался меня вернуть! Он даже развелся с женой! начал выпивать. но мне всеравно! Я понимаю, что не любила его никогда! Так что твой брат тоже со временем все поймет! |
27 Ноя 2012 15:03
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
Ольга_2012 Оля, у тебя такие истории, не перестаешь удивлять, как хорошо что у тебя все хорошо сложилось и ты счастлива, но так благополучно не всегда заканчивается вот Наташа и переживает, а есть за что, ты сидеть и смотреть как родной тебе человек идет не потом пути не будешь, сама писала
|
|
Galochka5
Ольга_2012 Оля, у тебя такие истории, не перестаешь удивлять, как хорошо что у тебя все хорошо сложилось и ты счастлива, но так благополучно не всегда заканчивается вот Наташа и переживает, а есть за что, ты сидеть и смотреть как родной тебе человек идет не потом пути не будешь, сама писала
|
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
Galochka5
Вот и я боюсь, что в итоге будут детки, которые останутся без отца Ольга_2012 Поймет, когда влюбится, главное, чтобы не было поздно Он любил девушку, когда ему около 20 было, других никого не видел, на все ради нее был готов |
27 Ноя 2012 15:07
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
я все части налепила для паровоза, поставила как надо друг к другу( н чтоб, когда высохли прильнули как мозаичные))) и разложила сохнуть на губках( у меня все детали полностью мастичные были). потом собирала на растопленную мастику |
27 Ноя 2012 15:17
|
светака
49 лет москва |
27 Ноя 2012 15:25
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
светака
![]() А вот и мой торт, к которому у меня душа не лежала. Попросила на 1,2 кг. получился на 1,5 кг. Надпись писала только что, после того как историю написала вам. Что-то от воспоминаний так руки дрожать начали, надпись кривая получилась.... ![]() |
27 Ноя 2012 15:26
|
Lapulka
43 года Москва |
светака
Зато Розыыыыы!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свет - Ну просто СУПЕР!!!! На твое плетение даж не посмотрит никто ![]() ![]() ............. О! еще один тортик появился пока писала ![]() Ольга_2012 Оль, если есть время, или молд бусинками то может дооформить низ и верх бусинками (такими же желтенькими или золотыми) и край будет ровный-красивый и торт законченный ![]() |
27 Ноя 2012 15:41
|
светака
49 лет москва |
olga130281
Супер, супер! Всё супер! Spika ничего себе! недовесик ![]() ![]() разрез ![]()
к вечеру узнаю если надо ещё
на вид так вкусно!! |
27 Ноя 2012 15:42
|
anjashalamva
37 лет |
шикарная корзинка! |
27 Ноя 2012 15:45
|
Galochka5
светака Света!!!!! корзина один восторг!!!!!! розы точно как живые, все безупречно, скажи а розы ты делала с какой мастики, может от Ани, я вчера тут ее цветочную сделала пока не лепила.
Ольга_2012 Ольга тортик в таком сочетании класс! если можешь прислушайся к совету Ирки |
27 Ноя 2012 15:50
|
светака
49 лет москва |
Ольга_2012
Lapulka anjashalamva Galochka5 ![]() они мне тоже нра вятся)))))) ![]()
делала из цветочной от Тани Хегай. Просто она была под руками, а была бы Анина, лепила б из неё. |
27 Ноя 2012 15:58
|
Chokoqueen
41 год МО |
olga130281
прикольненько. Spika Хороший спанчик получился. Надо учесть на будущее, чтобы не промахнуться тоже. Разрез аппетнейший ![]() sasha-smile ОООо, вот это бутер, даже кушать захотелось. светака Ух ты ё, Света, розы шикарны, а листочки, как живые. Браво. Ольга_2012 Хороший тортик, согласна с Иришей, бусинок надо, будет закончено смотреться. Мне в субботу торт отдавать, а я даже не бралась за него. Блин нет у меня вдохновения на него, и время идет, и руки не чешуться даже. Это чего такое девочки? За идейки спасибо, в инете я это все смотрела, но что то заказчица не отписывается по варианту, какой нибудь фильдиперстовый поди хотят ![]() ![]() |
27 Ноя 2012 16:07
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
27 Ноя 2012 16:14
|
anjashalamva
37 лет |
Сверху как-то не очень ровно разложила их... |
27 Ноя 2012 16:18
|
Galochka5
Ольга_2012 в ручную
![]() |
27 Ноя 2012 16:49
|
Виктори я
43 года |
Надя, ну что сказал доктор? Все обошлось? caretera Людмила, спасибо большущее! ![]()
Надя, повторюсь, очень нежный девичий тортик! Феечка прелесть! Цветы может нужно было чуть оттенить краешек лепестка? или это уже мое больное?))))))))))) Дворянка Ирина, спасибо! ![]()
Понравился со спанчем! Яркий . детальный и герои очень хорошо получились! Детский сама нежность, такие умилительные тортики с пупсами! Irinkaj Ирина, спасибо! ![]()
Надя, спасибо!! Конечно не сама, нашла подобный вариант в инете и переделала для себя.. у меня с фантазией плохо)
Думаешь лишние они там? хотелось разнообразить)
Таня, спасибо! Немного не пояла вопроса.. края это имеется в виду рисунок, то это скроллы, а сама крышка из воздушного риса..
Я отдельно сушила без колес, а потом просто вырезала колесики и клеила без отдельной просушки Lapulka, Ирина, спасибо большое за внимание к тортикам! Я очень очень стараюсь)
Оля, ничего себе на скорую руку! Очень аккуратный и дама такая замечательная получилась! Понравилась спинка кровати! А из какой мастики лепила фигурку?
Веселый спанч получился, с весом конечно недовес так недовес))) у всех перевес раза в два, а тут обделила))
Люда, я давно смотрю на этот рецептик, вопрос)) а под мастику можно его?)))))))
Лилия, спасибо! Коробочка получилась 19* 17, вес 2,5 кг
Ох, какой добротный гамбургер получился! Семечки может надо было на кунжут заменить? а то уж слишком крупные))
Не сложилось у меня с приклеиванием на белый шоколад.. на айсинг мне надежнее кажется
Зато подарок два в одном, как говорится) и торт скушали и игрушка осталась) Tr@iDoN Нааша, почти такая же ситуация и с моим родным братом, я сначала не лезла, потом отговаривала, потом уже настаивала и в итоге спустя года три-четыре сам все понял и растался с дамой сердца.. Поэтому совет - лучше не лезть, свою голову на чужие плечи не поставишь.. |
27 Ноя 2012 17:06
|
Виктори я
43 года |
светака Света, корзинка супер! Цветы невероятныо красивые! Я сразу с вопросом пристану... а как добиться такого натурального блеска на листьях ?
Лана, может просто устала, но если обещала тортик , то надо сделать, а потом возьми выходных несколько дней, отдохни, развейся) Ольга_2012 очень красивое сочетание цветов, а вот про бусинки девочки уже написали.. поровнее наверху бы.. |
27 Ноя 2012 17:14
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
![]() |
27 Ноя 2012 17:16
|
светака
49 лет москва |
лак- спрей кондитерский |
27 Ноя 2012 17:17
|
Irinkaj
40 лет Москва |
Spika
Хороший спанч, только оттенить бы зелененьким ямочки на губке) sasha-smile Саша, отличный бургер) светака Повторюсь-розы шикарные!!! Ольга_2012 Оля с бусинами лучше,но соглашусь про верхний ряд с девочками...
+100 еще и врагом останешься на всю жизнь, ночная кукушка,как говорится, дневную перекукует... |
27 Ноя 2012 17:23
|
Irinkaj
40 лет Москва |
Девочки, а вот мои тортики за выходные:
"Мешок с деньгами" вес 3 кг. внутри "Панчо с вишней" Спец. сделала край рванный,чтобы состарить,надо было,наверное, еще оттунить какао что ли...вижу,что не аккуратно выглядит и задумка не прошла... А этот для девочки на 8 летие. Просили девичий в розовых тонах, в результате захотели такой, мультик "Бемби" ребенок даже не видела, просто маме понравился заяц...вот так.. |