Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

27 Ноя 2012 14:27

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
anjashalamva
я тоже надеюсь, что поменяется к лету все
Ольга_2012
у той в которую влюблен, есть парень, с которым так же на протяжении 6 лет, то ссорятся, то мирятся
Ольга_2012 писал(а):

Если бы такое случилось с моим братом и мне было на это не наплевать, то я бы сделала ВСЁ чтобы ему помочь!!!!

у меня пока единственная мысль, если ничего не поменяется, то попросить его знакомых девушек, чтобы почаще с ним общались...
чтобы он понял, что после свадьбы, она не станет милой, хорошей и абсолютно не ревнивой. Ревность не излечима)

27 Ноя 2012 14:33

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

37 лет

anjashalamvaМои рецепты
Ольга_2012 писал(а):
Я с тобой не согласна!

ну знаешь,среди моих знакомых нет ни одного человека, который бы в разных жизненных ситуациях к кому то обращался.от кого мне отзывы черпать???из интернета не вариант,т.к. тут и я сама могу таких отзывов себе написать)) unknown

27 Ноя 2012 14:41

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Tr@iDoN писал(а):
у той в которую влюблен, есть парень, с которым так же на протяжении 6 лет, то ссорятся, то мирятся

Парень - это не муж! Точно так же и девушка - не жена! если им по душе такая жизнь, то пусть мучаются... со временем всё поймут! Или они думают, что когда поженятся, то тоже будут то разводиться, то снова расписываться! Если он любит ту другуб на самом деле, то будет за неё бороться (если конечно она его любит)

27 Ноя 2012 14:55

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Tr@iDoN
Наташ, хочу тебе сказать, что пока он сам всё не поймет или ему на пути не встретиться девушка, ради которой он сделает все, бесполезно ему что-то говорить или объяснять.

Я уже рассказывала как познакомилась со своим мужем. Но до того как мы познакомились с ним, у меня был гражданский брак с арменином который на 30 лет старше меня!!! У него была жена, дети (старше меня лет на 5). Он снимал квартиру для нас. В неделю дома ночевал буквально раза 2-3, а остальное время был или с семьей, или у любовницы. Жена его знала обо мне, но ей было пофиг, потому что она к этому привыкла. мне казалось, что я его люблю, прощала ему его любовниц, то что он никогда мне цветы не дарил (почти 3 года так прожили), подарки не дарил. много раз поднимала вопрос о его разводе, он обещал, но так ничего не делал... Все меня отговаривали. но мне было пофиг! Одна только бабушка говорили. что пусть живет. придет время и она сама все поймет! Так и случилось! Я встретила мужчину, который меня любит, делает для меня всё! и я для него тоже! Я второго января позвонила этому армянину и сказала, что выхожу замуж. Он думал, что это шутка. потом я переехала через 2.5 месяца жить в другой город к будущему мужу, а этот начал себе локти кусать, все пытался меня вернуть! Он даже развелся с женой! начал выпивать. но мне всеравно! Я понимаю, что не любила его никогда!
Так что твой брат тоже со временем все поймет!

27 Ноя 2012 15:03

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Ольга_2012 Оля, у тебя такие истории, не перестаешь удивлять, как хорошо что у тебя все хорошо сложилось и ты счастлива, но так благополучно не всегда заканчивается вот Наташа и переживает, а есть за что, ты сидеть и смотреть как родной тебе человек идет не потом пути не будешь, сама писала

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Ольга_2012 Оля, у тебя такие истории, не перестаешь удивлять, как хорошо что у тебя все хорошо сложилось и ты счастлива, но так благополучно не всегда заканчивается вот Наташа и переживает, а есть за что, ты сидеть и смотреть как родной тебе человек идет не потом пути не будешь, сама писала

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Galochka5
Вот и я боюсь, что в итоге будут детки, которые останутся без отца
Ольга_2012
Поймет, когда влюбится, главное, чтобы не было поздно
Он любил девушку, когда ему около 20 было, других никого не видел, на все ради нее был готов

27 Ноя 2012 15:07

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

38 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
caretera писал(а):
кто паровозики делал.

я все части налепила для паровоза, поставила как надо друг к другу( н чтоб, когда высохли прильнули как мозаичные))) и разложила сохнуть на губках( у меня все детали полностью мастичные были). потом собирала на растопленную мастику

27 Ноя 2012 15:17

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты

Девочки, почемуто оползало плетение(((

27 Ноя 2012 15:25

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
светака
girl_in_love КАКАЯ корзинка!!!!!!!!!!!! Какие розы шикарные!!!!!! Я влюбилась!!!!!

А вот и мой торт, к которому у меня душа не лежала. Попросила на 1,2 кг. получился на 1,5 кг. Надпись писала только что, после того как историю написала вам. Что-то от воспоминаний так руки дрожать начали, надпись кривая получилась.... Embarassed мне его отдавать через пару часов. Я вот думаю, может несколько бучинок ещё положить? что-то как-то мне пустовато....

Фото

Фото

27 Ноя 2012 15:26

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
светака
Зато Розыыыыы!!!!!!!! wacko1 girl_in_love girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose ЗАКАЧАЕШЬСЯ КАКИЕ РОЗЫ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Свет - Ну просто СУПЕР!!!!
На твое плетение даж не посмотрит никто Wink friends
.............
О! еще один тортик появился пока писала Smile
Ольга_2012 Оль, если есть время, или молд бусинками то может дооформить низ и верх бусинками (такими же желтенькими или золотыми) и край будет ровный-красивый и торт законченный Smile

27 Ноя 2012 15:41

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
olga130281
Супер, супер! Всё супер!
Spika
ничего себе! недовесик girl_haha хорошо догодалась как исправить. praising
разрез good2 обожаю его!
Lapulka писал(а):
ОЧЧЧЕНООО НАДО

к вечеру узнаю если надо ещё
sasha-smile писал(а):
Извините за фото разреза- все в вишне

на вид так вкусно!!

27 Ноя 2012 15:42

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

37 лет

anjashalamvaМои рецепты
светака писал(а):
Девочки, почемуто оползало плетение(((

шикарная корзинка!

27 Ноя 2012 15:45

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
светака Света!!!!! корзина один восторг!!!!!! розы точно как живые, все безупречно, скажи а розы ты делала с какой мастики, может от Ани, я вчера тут ее цветочную сделала пока не лепила.
Ольга_2012 Ольга тортик в таком сочетании класс! если можешь прислушайся к совету Ирки

27 Ноя 2012 15:50

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Ольга_2012
Lapulka
anjashalamva
Galochka5
girl_in_love
они мне тоже нра вятся)))))) Embarassed
Galochka5 писал(а):
с какой мастики,

делала из цветочной от Тани Хегай. Просто она была под руками, а была бы Анина, лепила б из неё.

27 Ноя 2012 15:58

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
olga130281
прикольненько.
Spika
Хороший спанчик получился. Надо учесть на будущее, чтобы не промахнуться тоже. Разрез аппетнейший nyam2
sasha-smile
ОООо, вот это бутер, даже кушать захотелось.
светака
Ух ты ё, Света, розы шикарны, а листочки, как живые. Браво.
Ольга_2012
Хороший тортик, согласна с Иришей, бусинок надо, будет закончено смотреться.

Мне в субботу торт отдавать, а я даже не бралась за него. Блин нет у меня вдохновения на него, и время идет, и руки не чешуться даже. Это чего такое девочки?

За идейки спасибо, в инете я это все смотрела, но что то заказчица не отписывается по варианту, какой нибудь фильдиперстовый поди хотят wacko1 wacko1

27 Ноя 2012 16:07

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Lapulka
Спасибо! вот что получилось..... бусинки катала вручную, молд ещё в пути где-то, заказ не пришел пока.....
Фото

27 Ноя 2012 16:14

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

37 лет

anjashalamvaМои рецепты
Ольга_2012 писал(а):
бусинки катала вручную, молд ещё в пути где-то, заказ не пришел пока.....

Сверху как-то не очень ровно разложила их...

27 Ноя 2012 16:18

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Ольга_2012 в ручную wacko1 ,молодец, в низу на много лучше, но сверху поправь

27 Ноя 2012 16:49

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Esperanzita писал(а):
врачу, боюсь, что тоже пневмония

Надя, ну что сказал доктор? Все обошлось?
caretera Людмила, спасибо большущее! Rose
Mulecka писал(а):
Девочки, показываю свою Динь-Динь

Надя, повторюсь, очень нежный девичий тортик! Феечка прелесть! Цветы может нужно было чуть оттенить краешек лепестка? или это уже мое больное?)))))))))))
Дворянка Ирина, спасибо! Romashki
Дворянка писал(а):
Показываю сегодняшний:

Понравился со спанчем! Яркий . детальный и герои очень хорошо получились! Детский сама нежность, такие умилительные тортики с пупсами!
Irinkaj Ирина, спасибо! Romashki
Mulecka писал(а):
Машка с Мишкой-круто. Сюжет не избитый. Ты сама прилумала?

Надя, спасибо!! Конечно не сама, нашла подобный вариант в инете и переделала для себя.. у меня с фантазией плохо)
Mulecka писал(а):
Со скролами что то не то

Думаешь лишние они там? хотелось разнообразить)
*Prima* писал(а):
Как ты края у крышечки делала?

Таня, спасибо! Немного не пояла вопроса.. края это имеется в виду рисунок, то это скроллы, а сама крышка из воздушного риса..
caretera писал(а):
, подскажите, пожалуйста, кто паровозики делал. Как его сушить - сразу с колесиками или по отдельности, а потом приклеивать?

Я отдельно сушила без колес, а потом просто вырезала колесики и клеила без отдельной просушки
Lapulka, Ирина, спасибо большое за внимание к тортикам! Я очень очень стараюсь)
olga130281 писал(а):
Покожу свой на скорую руку

Оля, ничего себе на скорую руку! Очень аккуратный и дама такая замечательная получилась! Понравилась спинка кровати! А из какой мастики лепила фигурку?
Spika писал(а):
это мой Спанч

Веселый спанч получился, с весом конечно недовес так недовес))) у всех перевес раза в два, а тут обделила))
caretera писал(а):
к новогодней тематике он очень подходит, а самое главное - его легко и просто делать

Люда, я давно смотрю на этот рецептик, вопрос)) а под мастику можно его?)))))))
Dionisiya писал(а):
Какая чудесная коробочка.Понравилось все.А какой размер?

Лилия, спасибо! Коробочка получилась 19* 17, вес 2,5 кг
sasha-smile писал(а):
не могу не показать свой тортик

Ох, какой добротный гамбургер получился! Семечки может надо было на кунжут заменить? а то уж слишком крупные))
Dionisiya писал(а):
А белым шоколадом не пробовала клеить?

Не сложилось у меня с приклеиванием на белый шоколад.. на айсинг мне надежнее кажется
Dionisiya писал(а):
Внукам игрушки на торт ставлю

Зато подарок два в одном, как говорится) и торт скушали и игрушка осталась)
Tr@iDoN Нааша, почти такая же ситуация и с моим родным братом, я сначала не лезла, потом отговаривала, потом уже настаивала и в итоге спустя года три-четыре сам все понял и растался с дамой сердца.. Поэтому совет - лучше не лезть, свою голову на чужие плечи не поставишь..

27 Ноя 2012 17:06

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
светака Света, корзинка супер! Цветы невероятныо красивые! Я сразу с вопросом пристану... а как добиться такого натурального блеска на листьях ?
Chokoqueen писал(а):
Это чего такое девочки?

Лана, может просто устала, но если обещала тортик , то надо сделать, а потом возьми выходных несколько дней, отдохни, развейся)
Ольга_2012 очень красивое сочетание цветов, а вот про бусинки девочки уже написали.. поровнее наверху бы..

27 Ноя 2012 17:14

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Romashki Девочки, спасибо за помощь! Бусинки поправила, но фоткать не успела, фотик разрядился... поставила на зарядку!

27 Ноя 2012 17:16

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Виктори я писал(а):
как добиться такого натурального блеска на листьях

лак- спрей кондитерский

27 Ноя 2012 17:17

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Spika
Хороший спанч, только оттенить бы зелененьким ямочки на губке)
sasha-smile
Саша, отличный бургер)
светака
Повторюсь-розы шикарные!!!
Ольга_2012
Оля с бусинами лучше,но соглашусь про верхний ряд с девочками...
Виктори я писал(а):
Поэтому совет - лучше не лезть, свою голову на чужие плечи не поставишь..

+100 еще и врагом останешься на всю жизнь, ночная кукушка,как говорится, дневную перекукует...

27 Ноя 2012 17:23

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Девочки, а вот мои тортики за выходные:
"Мешок с деньгами" вес 3 кг. внутри "Панчо с вишней"
Спец. сделала край рванный,чтобы состарить,надо было,наверное, еще оттунить какао что ли...вижу,что не аккуратно выглядит и задумка не прошла...
Фото

А этот для девочки на 8 летие. Просили девичий в розовых тонах, в результате захотели такой, мультик "Бемби" ребенок даже не видела, просто маме понравился заяц...вот так..
Фото

Наверх