Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2012 17:29
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Irinkaj
Очень красивые тортики! А второй тортик скорее мама себе заказывала, чем ребенку! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2012 18:41
|
Кузнечек
43 года Рязань |
Спасибо Ирина. Отзыв о тортике я получила, сказали что очень вкусный. А мне то какой бальзам на душу. ![]()
![]() ![]() ![]()
Надюш - это и обидно, прям базар какой-то, а хочется просто заниматься любимым делом.
Классный Мишка. И молды интересные. ![]()
Знаю, знаю. Галя твоя лепка великолепна, все гладенько-ровненько. Умничка, есть на кого ровняться.
И как могла забыть такую красоту показать, ай-ай-ай.
![]() ![]() ![]()
Лева такой обжорка ![]()
Девочки, что же детки так разболелись??? Неужели всему бедой детский сад. Вот ждешь-ждешь этого садика, а потом проблем только больше получается. Эх... ![]()
Спасибо Людочка, ты как всегда самая жадная на тапочки ![]()
Одним словом можно сказать про этот торт КРАСОТА!!!!
![]() ![]() ![]()
![]()
Прелестно ![]()
![]() |
27 Ноя 2012 18:42
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
Девочки, у меня истерика просто.... Эта заказчица торт так и не забрала.... на звонки не отвечала, а потом и телефон выключила......
всё с меня хватит! буду завязывать с тортами! |
27 Ноя 2012 18:49
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
Ольга_2012 Оль, а ты ее знаешь? в таких случаях Галя уже писала аванс надо брать, я с чужих беру, а теперь надо только надеется что не киданет, слушай может телефон не она выключила а он от твоих звонков сам разрядился, постарайся не нервничать она обявится
![]() Irinkaj ирина тортики классные, мешочек мне кажется бледноват, а диснеевский очень клевый |
27 Ноя 2012 18:50
|
Irinkaj
40 лет Москва |
Ольга_2012
Кузнечек ![]() ![]() ![]()
![]() |
27 Ноя 2012 18:57
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
Пипец! Я себе просто места не нахожу! Злая ужас! а мне ещё на завтра тортик делать! вот как в таком состоянии делать!!!!!!!!!!!!
|
27 Ноя 2012 19:02
|
anjashalamva
37 лет |
а вчера то ты до нее дозвонилась? |
27 Ноя 2012 19:06
|
Виктори я
43 года |
Свет, еще чуть-чуть попристаю.. а кинешь ссылочку с фоткой, пожалуйста, даже не представляю о чем речь, но эффект очень понравился!
Ирин, мешок хороший! А про оттенить я тож подумала, в следующий раз сделаешь, как задумала, не расстраивайся! С бемби понравился, но вот цвет полянки по мне темноват.. хотя опять же, может фото так передало..
Оль, с тортами завязывать не стОит, а вот предоплату надо начинать брать ![]() |
27 Ноя 2012 19:08
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
вчера она так и не ответила на звонки, а написала в личку, что после обеда заберет!
|
27 Ноя 2012 19:16
|
Chokoqueen
41 год МО |
Так и сделаю. Просто у меня душа к нему не лежит, мне он не нравиться, вот и не могу никак настроиться, делать то конечно буду. Irinkaj Хорошие тортики, с бемби ![]() ![]()
Погоди нервничать, еще не вечер, объявиться |
27 Ноя 2012 19:46
|
Esperanzita
46 лет Москва |
+100 ![]() светака очень красивые розы! sasha-smile ну здорово все вышло! А разрез-то какой аппетитный - прямо захотелось вишенки ![]() Irinkaj мне оба тортика нравятся - мешок замечательный. И с бемби хорош, хотя, конечно. странно - 8 лет - это не тот возраст, когда можно тор т на свой вкус делать маме - напрасно на так. Ольга_2012 надеюсь, что объявится заказчица - неприятно как... Кузнечек Танюш, ну я как-то спокойно отношусь к болячкам детским - с первым каждый раз в истерике билась ![]() У дочки, ттт, не пневмония, но антибиотик назначили - пьем. |
27 Ноя 2012 20:05
|
caretera
60 лет МО |
Саша, а мне нравится, такой аппетитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
здорово ![]() ![]()
Наташа, не благодарное это дело в таких вопросах советы давать. Твой брат живет свою жизнь так, как считает нужным и, если он к 28-ми годам не понял, что дома должно быть комфортно и чтобы его там ждали и любили, то может он только со стервой будет счастлив. Знчит так ему и надо. Мужчины народ странный, нам их поступки понять трудно. А ты успокойся и постарайся свою семейную жизнь уберечь от таких стрессов, а то придет твой молодой муж с работы, а дома его вместо красавицы жены встречает чудище нареванное)) ![]() светака Света, корзинка - блеск ![]() ![]() ![]()
мне тоже, а чего ты панику развела, еще же вторник тока ![]() все успеешь и прекрасно сделаешь ![]() ![]()
молодец ![]() ![]() ![]() Вика и Катя спасибо за советы по паровозику ![]() Вика, я думаю, что прянично-имбирный надо будет под мастику либо ганашем покрывать, либо лепилкой, а то на сметане поплывет
Ирина, здоровский ![]() ![]() ![]()
неа, наоборот, я щедрая на комплименты ![]() ![]() Esperanzita Надюша, мои в сад не ходили и закаляют их, все лето на даче, месяц на юге, а вот бронхит каждую осень постоянно. Старшие уже в школе учатся, так там цепляют вирусню всякую, наверное сейчас все из-за экологии, |
27 Ноя 2012 20:22
|
Виктори я
43 года |
Надя, хорошо, что все обошлось! Не болейте, поправляйтесь!
Вот на сто процентов соглашусь! |
27 Ноя 2012 20:28
|
светака
49 лет москва |
Irinkaj
хорошие торты, вот даже придираться не охота. ЛапулькаИр, в супермаркете для кондитеров на шереметьевской делают.
http://la-torta.ru/index.php?productID=4644 |
27 Ноя 2012 20:34
|
Виктори я
43 года |
светака Света, спасибочки за ссылку!
|
27 Ноя 2012 21:19
|
anjashalamva
37 лет |
27 Ноя 2012 21:32
|
Lapulka
43 года Москва |
Свет это ты про фотопечать инфо говоришь? |
27 Ноя 2012 21:39
|
светака
49 лет москва |
да |
27 Ноя 2012 22:48
|
Mulecka
52 года г.Орел |
Наверное, после холодильника, долго в комнате был торт. Плетение безупречное. Розы тоже красивые. Почему ты делаешь розы не такие как на курсах?( так быстрее и привыкла или еще что ).Листья ,конечно, очень натурально выглядят. |
27 Ноя 2012 22:56
|
Lapulka
43 года Москва |
светака ага, пасиб!
![]() |
27 Ноя 2012 23:07
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
Девочки, торт так и не забрали......
|
27 Ноя 2012 23:16
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
Mulecka так, я не поняла, это что за сомнения в себе?! отличная фея! не анорексичка в кои то веки, а нормальная женская фигура!
Дворянка классный тортик, только Патрику руки сильно высоко подняла второй тоже красивый. цветы отличные) olga130281 кровать просто супер! девице бы макияж посексуальнее, как никак БДСМ))) Spika хороший губка! только кое-где чуть неровная форма)) sasha-smileотличный мак, аппетитнейший такой)) Dionisiya торт хорош, но вот не люблю я кукол в тортах .вот вообще никак светака обалденная корзина, а розы...это просто ах! Ольга_2012 с бусинками мне нравится больше)) Irinkaj мешочек хорош! а с бемби знакомый торт))) отлично сделано) Ольга_2012 девочки, я вам сто раз говорила. берите предоплату!!! |
27 Ноя 2012 23:17
|
светака
49 лет москва |
наверное...2 часа плела, торт то 12 см высотой)) а розы как на курсах дольше делать,в этих я уменьшила кол-во липестков серединных , а принцип тот же. В этих нет ни одной проволочки
Вот с-ка! |
27 Ноя 2012 23:20
|
anjashalamva
37 лет |
ППКС |
27 Ноя 2012 23:30
|
anjashalamva
37 лет |
я бы на твоем месте завтра позвонила с какого-то другого номера,например с телефона мужа и сказала ей пару ласковый!ну это я бы так поступила |