Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2012 0:15
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||
Я ей уже звонила с другого номера и даже ни с одного.......она не берет трубочку! |
||||||
28 Ноя 2012 1:22
|
RMP13
40 лет |
|||||
Ольга_2012 Я,как человек верящий в людей, могу предположить, может у нее что-то произошло?
|
||||||
28 Ноя 2012 1:27
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||
![]() |
||||||
28 Ноя 2012 3:15
|
s.manya-78
47 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||||
Девчата как всегда столько натворили ,сил нет всё в один день просмотреть ,а про комменты вообще речи не идёт.СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА СОЧУВСТВИЕ.Папе уже лучше ,скоро переводят в палату реабилитации.Просмотрела только пока 10 страниц ,многие работы покорили,что то в копилку улетело.
|
||||||
28 Ноя 2012 10:15
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||
Всем большой привет
![]() Все потихоньку посматриваю и читаю,но коментировать пока не получается нет времени (на работе работы прибавилось, вот нашла свободную минутку).Вы такие все умнички, ваши работы очень красивые, классные и отличные ![]() ![]() ![]()
Девочки обезопасте себя от таких происшествий, берите предоплату. |
||||||
28 Ноя 2012 10:43
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||
Девочки пожскажите пожалуйста кокой лучше взять крем под обтяжку белой мастики.А то я думаю, что если брать с вар.сгущенкой будет все темное просвечивать и как то не очень хорошо получится.
|
||||||
28 Ноя 2012 11:12
|
caretera
60 лет МО |
|||||
Аннета, я делала белую машину лепилкой из шоколадный крошек и ничего не просвечивало. Но ты зайди в тему мастики, там есть советы по крему, например http://forum.say7.info/topic6424.html |
||||||
28 Ноя 2012 11:21
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||
s.manya-78 ЧП надо мн кажется побольше было сделать, а то на торте затерялся) попа хороша, но я не люблю такие торты) МиМ отличные, только елочек бы в снегу добавить или стенку мастичную сзади) паровозик хорош)
Аннета_ я все ровняю ганашем, у меня никогда ничего не просвечивает, тут главное мастику в 1 мм не раскатывать))) |
||||||
28 Ноя 2012 11:34
|
sasha-smile
|
|||||
Ольга_2012 почему бы просто не отказаться от торта, если передумали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо за комментарии) это мой любимый торт пока) Виктори я я думала про кунжут- но там символически 24 семечки-сколько лет другу- а кунжут бы затерялся... я вижу- они и кривые и большие, но силенки меня покидали ![]() Irinkaj а мне очень понравился с Бэмби!! ![]() ![]() |
||||||
28 Ноя 2012 11:44
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||
28 Ноя 2012 11:50
|
anjashalamva
37 лет |
|||||
фантастика!!! |
||||||
28 Ноя 2012 11:51
|
sasha-smile
|
|||||
Галчонок23
лепка у тебя божественная! только что их как раз увидела в контакте!! ой, забыла рассказать! я еще давно-давно добавилась тебе в группу, когда ты тут не выставляла работы свои. Ты почемуто долго не обновляла вконтакте свои торты, и я както увидела твои торты вдруг в контакте в этой группе (а я была уверена, что девочка из Питера почему-то) и уже почти побежала сюда рассказывать тебе, что твои торты воруют, но вовремя зашла на твою страничку, и поняла, что все в порядке))) ![]() |
||||||
28 Ноя 2012 12:25
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Девочки, здравствуйте
![]() ![]() У меня там в розовой сумочке стоячие ручки сделаны были так: бамбуковую шпажку надламывала, с шагом 2см примерно, всунула в коктельную трубочку, согнула, обмотала бумажным скотчем, получилась лёгкая и прочная арматура. Сверху мастика. Это я у кого-то подглядела, не помню точно у кого ![]() Галчонок23, Галина, красотища какая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() s.manya-78, попа здоровская и очень классные Маша и Миша! ![]() ![]() ![]() Irinkaj Очень понравился Бемби ![]() ![]() ![]() светака Света, розы просто нереально красивые! ![]() ![]() ![]() ![]() Spika Спанч отличный! ![]() ![]() ![]() sasha-smile, Саша, какой гамбургер! ![]() ![]() ![]() olga130281, шикарная девушка и кровать тоже! ![]() ![]() Mulecka, очень понравилось сочетание цветов, девочка хорошенькая! ![]() ![]() ![]() ![]() Дворянка, Ирина, все торты великолепны! Спанч нравится. Столько работы на мелочах! Супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Виктори я, Виктория, коробочка замечательная! ![]() ![]() ![]() Lapulka, Ира ну ваще ![]()
![]() ![]() ![]() ДоннаРоза, Ляля, очень нравятся твои торты! ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Ноя 2012 12:36
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||
Vintage
Галчонок23 Куколки великолепны! Irinkaj Ириша, у тебя все торты очень аккуратные, безупречные! С Бемби я бы основной цвет посветлее сделала. |
||||||
28 Ноя 2012 12:37
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||
Галчонок23 кексы великолепны, октябрь поселился в моем сердце
![]()
![]() s.manya-78 Марина тортики очень хороши, с ЧП очень обкантовка понравилась и исполнение цифры, попа сделана очень хорошо но надпись чуть не в тему, с паровозиком тоже хорош, но листочков или кустиков не хватает, но это все так если придрадца, но все равно тортики ![]() |
||||||
28 Ноя 2012 12:40
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Mulecka, Надежда, спасибо
![]() ![]() Девочки, у меня будет на днях торт со Снегуркой, она высокая будет и хотелось бы её как-то усадить, чтобы не свалилась. На чём в сказках сидят Снегурочки? На снег прямо в сугроб как-то не хочется, на пенёк тоже...Подскажите, если есть идеи ![]() Галчонок23, Галя, ты же работаешь с изомальтом, как он с мастикой склеивается? Вот у меня стена прозрачная на торте будет, как её к торту по мастике приклеить? ![]() |
||||||
28 Ноя 2012 12:48
|
anjashalamva
37 лет |
|||||
ну если дело обстоит в лесу то пенек самый оптимальный вариант |
||||||
28 Ноя 2012 12:52
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||
Галчонок23
Галочка, куколки такие красотки. А ты умничка такая! Так у тебя здорово лепка получаеться!!! А делаешь ты торты с айсингом после курсов, или еще не предлагаешь такие? Читала, что это работа очень трудоемкая. Vintage На мешок с подарками, или просто на краешек торта Ольга_2012 Оля, ну что не объявилась твоя мадам? А у меня вот тоже второй день на связь не выходит. Но я еще коржи не начинала печь, жду потверждения. Но что то как то она подозрительно притихла....Жалко только будет декорации, которые уже начала делать |
||||||
28 Ноя 2012 12:52
|
sasha-smile
|
|||||
Vintage
я б и в сугроб посадила)))) но можно еще и на мешок с подарками!!! |
||||||
28 Ноя 2012 12:54
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
![]() ![]() ![]() Пень тогда делать надо ![]()
На краешек, это всё равно на снег, а мешок не планировала ![]()
![]() ![]() Девочки, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Ноя 2012 12:56
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||
светака
Шикарная корзинка.Никаких изъянов.А розы настоящие?.Ольга_2012 Да, с бусинами лучше смотрится. |
||||||
28 Ноя 2012 13:01
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||
Vintage работаю, мастика к изомальту липнет на ура, я прямо просто так стенку изомальтовую клеила к торту на мастику, держалось отлично
Chokoqueen да как то не хотят пока айсинг, надо для себя вот попробовать, чтобы руку набить) |
||||||
28 Ноя 2012 13:01
|
anjashalamva
37 лет |
|||||
ну то не так сложно! ![]() |
||||||
28 Ноя 2012 13:03
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||
Галчонок23
Надо надо, тебе руки набить, нам на красоту посмотреть ![]() |
||||||
28 Ноя 2012 13:15
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Ясно, спасибо! ![]()
Не сложно, только вес лишний ![]() ![]() ![]() И ещё хотела спросить, кто-нибудь подсвечивал торты маленькими светодиодными свечами? Их много в продаже, хочу на зимних тортах попробывать. вот такие http://www.rulight.ru/product/svetilnik-perenosnoj-svecha-na-batarejkah-aaa-2led-goluboj-fl075-/ |