Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

28 Ноя 2012 0:15

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
anjashalamva писал(а):
я бы на твоем месте завтра позвонила с какого-то другого номера,например с телефона мужа и сказала ей пару ласковый!ну это я бы так поступила

Я ей уже звонила с другого номера и даже ни с одного.......она не берет трубочку!

28 Ноя 2012 1:22

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
Ольга_2012 Я,как человек верящий в людей, могу предположить, может у нее что-то произошло?

28 Ноя 2012 1:27

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

71 год
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Rose Корзина с розами прелесть!!!

28 Ноя 2012 3:15

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

47 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
Девчата как всегда столько натворили ,сил нет всё в один день просмотреть ,а про комменты вообще речи не идёт.СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА СОЧУВСТВИЕ.Папе уже лучше ,скоро переводят в палату реабилитации.Просмотрела только пока 10 страниц ,многие работы покорили,что то в копилку улетело.
Galochka5 писал(а):
скажи а лепить лунтика и его друзей сложно?
Я думала сложнее будет,но я лепила немного заранее,не спеша,может мне поэтому легче показалось.А это из моих последних."Человек паук"
Фото
,"Торт Попа"
Фото
,"Маша и Медведь зимой"
Фото
,"Паровозик Томас" кажется,некое его подобие
Фото

28 Ноя 2012 10:15

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Всем большой привет Smile .Вроде несколько дней не заходила ,а тут ого-ого как вы натворили и наболтали.Я навероное 25 страниц пропустила.
Все потихоньку посматриваю и читаю,но коментировать пока не получается нет времени (на работе работы прибавилось, вот нашла свободную минутку).Вы такие все умнички, ваши работы очень красивые, классные и отличные good good2 good2.
Ольга_2012 писал(а):
Девочки, у меня истерика просто.... Эта заказчица торт так и не забрала.... на звонки не отвечала, а потом и телефон выключила......

Девочки обезопасте себя от таких происшествий, берите предоплату.

28 Ноя 2012 10:43

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Девочки пожскажите пожалуйста кокой лучше взять крем под обтяжку белой мастики.А то я думаю, что если брать с вар.сгущенкой будет все темное просвечивать и как то не очень хорошо получится.

28 Ноя 2012 11:12

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Аннета_ писал(а):
будет все темное просвечивать

Аннета, я делала белую машину лепилкой из шоколадный крошек и ничего не просвечивало. Но ты зайди в тему мастики, там есть советы по крему, например
http://forum.say7.info/topic6424.html

28 Ноя 2012 11:21

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
s.manya-78 ЧП надо мн кажется побольше было сделать, а то на торте затерялся) попа хороша, но я не люблю такие торты) МиМ отличные, только елочек бы в снегу добавить или стенку мастичную сзади) паровозик хорош)

Аннета_ я все ровняю ганашем, у меня никогда ничего не просвечивает, тут главное мастику в 1 мм не раскатывать)))

28 Ноя 2012 11:34

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Ольга_2012 почему бы просто не отказаться от торта, если передумали wacko1 wacko1 wacko1 бери предоплату, Оль!! а с тортами не завязывай ни в коем случае!!! Romashki Romashki Romashki
Девочки, спасибо за комментарии) это мой любимый торт пока)
Виктори я я думала про кунжут- но там символически 24 семечки-сколько лет другу- а кунжут бы затерялся... я вижу- они и кривые и большие, но силенки меня покидали Embarassed
Irinkaj
а мне очень понравился с Бэмби!! good2 и фон классный! как такой цвет ты получила? а цветочки маленькие какой вырубкой? Embarassed

28 Ноя 2012 11:44

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
мои вчерашние куколки на конкурс, который посвящен осени, надо было сделать три кекса и украсить их на осеннюю тематику)) я решила, что у меня будут девочки месяца)

сентябрь

октябрь

ноябрь

28 Ноя 2012 11:50

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

37 лет

anjashalamvaМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
я решила, что у меня будут девочки месяца)

фантастика!!!

28 Ноя 2012 11:51

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Галчонок23
лепка у тебя божественная! только что их как раз увидела в контакте!! ой, забыла рассказать! я еще давно-давно добавилась тебе в группу, когда ты тут не выставляла работы свои. Ты почемуто долго не обновляла вконтакте свои торты, и я както увидела твои торты вдруг в контакте в этой группе (а я была уверена, что девочка из Питера почему-то) и уже почти побежала сюда рассказывать тебе, что твои торты воруют, но вовремя зашла на твою страничку, и поняла, что все в порядке))) friends

28 Ноя 2012 12:25

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Девочки, здравствуйте Rose Извиняюсь, что сразу не поблагодарила, была в отъезде. Спасибо огромное, что уделили время на мои скромные торты! give_heart
У меня там в розовой сумочке стоячие ручки сделаны были так: бамбуковую шпажку надламывала, с шагом 2см примерно, всунула в коктельную трубочку, согнула, обмотала бумажным скотчем, получилась лёгкая и прочная арматура. Сверху мастика. Это я у кого-то подглядела, не помню точно у кого Embarassed А в мишке на голубом торте скульптурная масса, подровняла немножко ганашем, получилось похоже на шерсть.
Галчонок23, Галина, красотища какая! girl_claping girl_claping girl_claping Удивительно красивая лепка, девочки все разные! Ещё с лунтиком понравился торт! good2 good2
s.manya-78, попа здоровская и очень классные Маша и Миша! good2 good2 good2
Irinkaj
Очень понравился Бемби good good good
светака
Света, розы просто нереально красивые! good2 good2 good2 Как же научиться делать такие? Embarassed
Spika
Спанч отличный! good good good
sasha-smile, Саша, какой гамбургер! good2 good2 good2
olga130281, шикарная девушка и кровать тоже! girl_claping girl_claping
Mulecka, очень понравилось сочетание цветов, девочка хорошенькая! good2 good2 good2 Можно узнать диаметр и высоту ярусов? Embarassed
Дворянка, Ирина, все торты великолепны! Спанч нравится. Столько работы на мелочах! Супер! good2 good2 good2 Свадебный с розами обалденный! girl_claping girl_claping
Виктори я, Виктория, коробочка замечательная! girl_claping girl_claping Очень красиво и аккуратно! good2
Lapulka, Ира ну ваще Shocked
Lapulka писал(а):
с половину моего мизинца
, просто восхищаюсь! girl_claping girl_claping girl_claping
ДоннаРоза, Ляля, очень нравятся твои торты! good2 good2 С феями волшебный! girl_in_love

28 Ноя 2012 12:36

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Vintage
Mulecka писал(а):
Размеры ярусрв пока делаю классические. В этом- 22смh-10.12cv.h9cv.

Галчонок23
Куколки великолепны!
Irinkaj
Ириша, у тебя все торты очень аккуратные, безупречные!
С Бемби я бы основной цвет посветлее сделала.

28 Ноя 2012 12:37

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Галчонок23 кексы великолепны, октябрь поселился в моем сердце Smile)))
anjashalamva писал(а):
как такое можно печь на заказ?я в шоке
ужас diablo
s.manya-78 Марина тортики очень хороши, с ЧП очень обкантовка понравилась и исполнение цифры, попа сделана очень хорошо но надпись чуть не в тему, с паровозиком тоже хорош, но листочков или кустиков не хватает, но это все так если придрадца, но все равно тортики good2

28 Ноя 2012 12:40

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Mulecka, Надежда, спасибо sharik , очень "внимательно" читаю Embarassed

Девочки, у меня будет на днях торт со Снегуркой, она высокая будет и хотелось бы её как-то усадить, чтобы не свалилась. На чём в сказках сидят Снегурочки? На снег прямо в сугроб как-то не хочется, на пенёк тоже...Подскажите, если есть идеи sharik

Галчонок23, Галя, ты же работаешь с изомальтом, как он с мастикой склеивается? Вот у меня стена прозрачная на торте будет, как её к торту по мастике приклеить? sharik

28 Ноя 2012 12:48

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

37 лет

anjashalamvaМои рецепты
Vintage писал(а):
Подскажите, если есть идеи

ну если дело обстоит в лесу то пенек самый оптимальный вариант

28 Ноя 2012 12:52

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Галчонок23
Галочка, куколки такие красотки. А ты умничка такая! Так у тебя здорово лепка получаеться!!! А делаешь ты торты с айсингом после курсов, или еще не предлагаешь такие? Читала, что это работа очень трудоемкая.
Vintage
На мешок с подарками, или просто на краешек торта
Ольга_2012
Оля, ну что не объявилась твоя мадам?
А у меня вот тоже второй день на связь не выходит. Но я еще коржи не начинала печь, жду потверждения. Но что то как то она подозрительно притихла....Жалко только будет декорации, которые уже начала делать

28 Ноя 2012 12:52

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Vintage
я б и в сугроб посадила)))) но можно еще и на мешок с подарками!!!

28 Ноя 2012 12:54

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
anjashalamva писал(а):
то пенек
Ань, вот-вот Smile , остаётся пенёк. Пересмотрела всех Снегурочек на открытках, ни одна не сидит! girl_haha Не, одна сидит, в окно выглядывает, а все остальные стоят girl_haha
Пень тогда делать надо Smile

Chokoqueen писал(а):
На мешок с подарками, или просто на краешек торта

На краешек, это всё равно на снег, а мешок не планировала girl_haha , по задумке она одна в лесу и снегирь на руке сидит.

sasha-smile писал(а):
я б и в сугроб посадила

girl_haha , ну так оно, её на костёр нельзя, а в сургоб очень можно girl_haha

Девочки, спасибо! Romashki Romashki Romashki

28 Ноя 2012 12:56

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
светака
Шикарная корзинка.Никаких изъянов.А розы настоящие?.Ольга_2012
Да, с бусинами лучше смотрится.

28 Ноя 2012 13:01

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Vintage работаю, мастика к изомальту липнет на ура, я прямо просто так стенку изомальтовую клеила к торту на мастику, держалось отлично

Chokoqueen да как то не хотят пока айсинг, надо для себя вот попробовать, чтобы руку набить)

28 Ноя 2012 13:01

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

37 лет

anjashalamvaМои рецепты
Vintage писал(а):
Пень тогда делать надо

ну то не так сложно! nod32 вот тортик.тут на пне сидит.кстати мешок с подарками тоже вариант!

28 Ноя 2012 13:03

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Галчонок23
Надо надо, тебе руки набить, нам на красоту посмотреть girl_in_love

28 Ноя 2012 13:15

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
держалось отлично

Ясно, спасибо! Romashki

anjashalamva писал(а):
не так сложно

Не сложно, только вес лишний Smile , у меня она поболее будет ростом, чем Анюлина girl_haha , купила куклу 30см, по ней леплю. Ей и пенёк нужен большой, а то вместе с ним улетит с торта girl_haha

И ещё хотела спросить, кто-нибудь подсвечивал торты маленькими светодиодными свечами? Их много в продаже, хочу на зимних тортах попробывать.
вот такие http://www.rulight.ru/product/svetilnik-perenosnoj-svecha-na-batarejkah-aaa-2led-goluboj-fl075-/

Наверх