Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор
 
28 Ноя 2012 13:42

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Виктори я
спасибо)
Chokoqueen писал(а):
Где монетки нашла?

в деском магазине на кассе по 5 руб. за 1 шт
Esperanzita
caretera
светака
Спасибо,девочки Romashki Romashki Romashki
Галчонок23 писал(а):
а с бемби знакомый торт))) отлично сделано)

Спасибо и за идею тоже Romashki sharik
s.manya-78
Тортики хорошие. В первом с ЧП цвета не хватает на мой взгляд,поярче б его. торт-попа хороший,но надпись мне тоже не нравится, лучше бы красным мелко где-нибудь сбокутипо тату...ну это мне так кажется. С Машкой отличный торт-лепка супер. Особенно Маша!!! Томас похож.
Аннета_ писал(а):
все темное просвечивать

я беру ганаш на белом шоколаде под светлое покрытие
sasha-smile писал(а):
как такой цвет ты получила? а цветочки маленькие какой вырубкой?

цвет-смешивала разные зеленые оттенки, перекрашивала розовую мастику girl_haha Цветочки-средняя вырубка из вырубок хризантема,вроде так наз-ся
Галчонок23 писал(а):
мои вчерашние куколки на конкурс

Ох и ах! Красота и как все продуманно!Ты молодец! Потом расскажешь о результатах конкурса)
Vintage
Спасибо)
Mulecka писал(а):
Ириша, у тебя все торты очень аккуратные, безупречные!

А за это вообще отдельное спасибо! Косяков,конечно,хватает,но приятно-то как слышать такое))))
 
28 Ноя 2012 14:10

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Vintage
Зайди в темку к Ире Шумишке, она подсвечивала, по моему беседку.
 
28 Ноя 2012 14:25

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года


Виктори яМои рецепты
s.manya-78 писал(а):
А это из моих последних.

Марина, маша с мишей такие хорошие получились, но деталей не хватает, хотя могу предположить ( по собственному опыту) что так пожелали зазчики)) есть минималисты))
Паровозик отличный, торт попа хорошо выровнен! А вот с пауком бледненький получился(
Галчонок23 писал(а):
мои вчерашние куколки на конкурс

Галя, какие куколки! Очень красивые! Каждая по своему! Желаю победы на конкурсе!
Vintage Инна, спасибо! sharik
Я несу вам свой первый фотоаппарат) Хотели на 4 декабря, думала успею опробовать дома - для тренировки собрать, чтобы людей не подвести, но тут все переиграли на сегодняшнюю дату. Я в шоке говорю, что форма может быть неожиданной, что подобные торты не собирала))), сказали не переживай, заберем любой получившийся торт))) вот собсно и он.. косяков хватает, надеюсь следующие торты подобного плана буду лучше)
Фото

Фото
 
28 Ноя 2012 14:31

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Галчонок23чудесные девочки! И идея замечательная! girl_claping
Виктори я по-моему очень даже неплохо получилось! В чем косяки unknown ? Я даже оригинал посмотрела - вроде все как надо! А надписи никакой не будет - просто фотик?
 
28 Ноя 2012 14:42

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Виктори я
отличный тортик получился good2
help девочки, кто делал корж лапулькин-три шоколада. Одну порцию на сколько можно разрезать коржей? У меня торт будет 30/40см, сколько порций печь? Не так наверное-на один лист 30\40 надо наверное 2ю порцию печь, чтобы его хотя бы на 2 коржа разрезать, да?
 
28 Ноя 2012 14:44

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет


RMP13Мои рецепты
Виктори я По-моему хороший тортик. Оч натурально выглядит. А внутри что?
 
28 Ноя 2012 14:44

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет


RMP13Мои рецепты
Галчонок23
Я как всегда сидела минут 20 открыв рот. Круто сделано. good2 good2 good2 good2 good2
 
28 Ноя 2012 14:45

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Виктори я отличный фотик, я бы такое точно не сделала wacko1 а ты молодец, ну как всегда good2
 
28 Ноя 2012 14:52

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Mulecka писал(а):
по моему беседку

Надь, спасибо, нашла Rose

Виктори я
Вика, фотик шикарный! good2 good2 , в объективе тоже торт? Очень аккуратный и точный! girl_claping Мне так ещё долго не смочь girl_haha
Единственное, может ремень ещё нужен? Embarassed
 
28 Ноя 2012 14:56

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Chokoqueen одну порцию точно мало будет - я делаю на круглую форму 24см и режу на 2 коржа. А 30на 40 - это очень тонкий слой будет - не разрежешь.
 
28 Ноя 2012 14:59

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Esperanzita
ну я так и подумала, замесила 2ю порцию, посмотрю как получиться. А ведь наверное можно по одной порции мешать и печь одним коржом не разрезая, и испечь так 3 порции.
 
28 Ноя 2012 15:06

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

37 лет


anjashalamvaМои рецепты
Виктори я писал(а):
Я несу вам свой первый фотоаппарат)

хороший тортик.только мне кажется объектив в сравнении со всем остальным маленьким кажется
 
28 Ноя 2012 15:19

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra




sasha-smileМои рецепты
Виктори я
хороший фотик...ой тортик))) Romashki фактуру можно было бы придать, хотя может ее нет- уже не помню!!! а в объективе торт? а что вообще внутри?
Chokoqueen
я одну порцию диаметр 21-22 см могу спокойно на 2 разрезать, если постараться то и на 3!
 
28 Ноя 2012 15:29

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

38 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
Аннета_ писал(а):
темное просвечивать

Ань, я ганашем мажу и ничего не просвечивает, даже когда мастика тонким слоем раскатана. у меня мастика из мм
 
28 Ноя 2012 15:50

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

38 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
светака писал(а):
http://la-torta.ru/index.php?productID=4644

Свет, а я через такой сайт заказала http://www.la-torta.com.ua/index.php
чего-то не пойму, их много что ли? я уже деньги заплатила, сижу теперь в панике....
 
28 Ноя 2012 16:11

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

37 лет


anjashalamvaМои рецепты
Рыжая Ло писал(а):
чего-то не пойму, их много что ли? я уже деньги заплатила, сижу теперь в панике....

просто ты заказывала с украинского сайта.а это русский.за доставку переплатишь наверно!
 
28 Ноя 2012 16:17

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
anjashalamva так там (на "русском" сайте)
тоже доставка с Украины почтой - я тоже не поняла в чем разница между ними unknown
 
28 Ноя 2012 16:21

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

37 лет


anjashalamvaМои рецепты
Esperanzita писал(а):
я тоже не поняла в чем разница между ними

ну тогда не знаю(((значит просто для удобства связи сделали 2 сайта...на одном номера телефонов укр. на другом рус.
 
28 Ноя 2012 16:34

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Виктори я
обалдеть просто... прям не верится, что это торт!
 
28 Ноя 2012 16:41

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Девочки, после вчерашнего события у меня сегодня вообще все из рук валилось просто! Цветы ломались, ручку три раза переделывала, в итоге когда крепила, она сломалась, я опять расстроилась, пришлось такую ручку делать.... в общем вот....судите сами.....
Фото

Фото


Виктори я писал(а):
свой первый фотоаппарат

Вик, хороший тортик, но объектив чуток бы больше сделать!
 
28 Ноя 2012 16:41

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Виктори я писал(а):
косяков хватает,

вот мне не хватает, косяков твоих-не вижу ничего! Отличный торт! Матовость покрытия прям радует глаз!Ты умница!!!


Девочки sos! Мне заказали "Чизкейк". А я его ни разу не пекла!!!Помню,что уже много много раз обсуждали,но простите меня, если повторяюсь с вопросами:
Форма только разъемная(я так понимаю в ней нельзя в воду же ставить....или ошибаюсь Embarassed )Что делать? Может есть у кого рецептик проверенный хороший, чтобы без бани был.
"Растет" ли он при выпечке вверх или такой же остается? Для торта 24см. в диаметре одной порции достаточно? Не низкий будет?
Тяжелый ли он по весу. Мне заказали 3кг.(из них гр. 600-700 на покрытие и украш.) Опять же-не низкий ли будет в форме 24 см.
Спасибо всем огромное за советы-ответы заранее)
 
28 Ноя 2012 16:48

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Ольга_2012
хорошая корзинка!Мне нравится и цветочки очень нравятся)
 
28 Ноя 2012 16:50

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Irinkaj
Спасибо, Ириш! Romashki
 
28 Ноя 2012 16:51

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Аннета_, я всегда использую ганаш из тёмного шоколада под покрытие любого цвета, главное мастику тонко не раскатывать
Ольга_2012 Для трясущихся рук корзинка неплохая, сбоку пэчворк?
По поводу не забранного торта: девочки правы, надо брать предоплату, сама тоже пока не беру, но это неверно до первого такого случая
Галчонок23 Прелестные девочки
Виктория фотик получился, ждля меня такой торт- страшный сон))))
 
28 Ноя 2012 16:56

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
olga130281 писал(а):
сбоку пэчворк?

Да, жгутики ломались. В этот раз мастика получилась хуже, чем на прошлой корзинке. Крошилась, ломалась. Делала из маршмеллоу с шоколадом.

Наверх
;