Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2012 13:42
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||
Виктори я
спасибо)
в деском магазине на кассе по 5 руб. за 1 шт Esperanzita caretera светака Спасибо,девочки ![]() ![]() ![]()
Спасибо и за идею тоже ![]() ![]() s.manya-78 Тортики хорошие. В первом с ЧП цвета не хватает на мой взгляд,поярче б его. торт-попа хороший,но надпись мне тоже не нравится, лучше бы красным мелко где-нибудь сбокутипо тату...ну это мне так кажется. С Машкой отличный торт-лепка супер. Особенно Маша!!! Томас похож.
я беру ганаш на белом шоколаде под светлое покрытие
цвет-смешивала разные зеленые оттенки, перекрашивала розовую мастику ![]()
Ох и ах! Красота и как все продуманно!Ты молодец! Потом расскажешь о результатах конкурса) Vintage Спасибо)
А за это вообще отдельное спасибо! Косяков,конечно,хватает,но приятно-то как слышать такое)))) |
||||||||||||
28 Ноя 2012 14:10
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||
Vintage
Зайди в темку к Ире Шумишке, она подсвечивала, по моему беседку. |
||||||||||||
28 Ноя 2012 14:25
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||
Марина, маша с мишей такие хорошие получились, но деталей не хватает, хотя могу предположить ( по собственному опыту) что так пожелали зазчики)) есть минималисты)) Паровозик отличный, торт попа хорошо выровнен! А вот с пауком бледненький получился(
Галя, какие куколки! Очень красивые! Каждая по своему! Желаю победы на конкурсе! Vintage Инна, спасибо! ![]() Я несу вам свой первый фотоаппарат) Хотели на 4 декабря, думала успею опробовать дома - для тренировки собрать, чтобы людей не подвести, но тут все переиграли на сегодняшнюю дату. Я в шоке говорю, что форма может быть неожиданной, что подобные торты не собирала))), сказали не переживай, заберем любой получившийся торт))) вот собсно и он.. косяков хватает, надеюсь следующие торты подобного плана буду лучше) |
||||||||||||
28 Ноя 2012 14:31
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||
Галчонок23чудесные девочки! И идея замечательная!
![]() Виктори я по-моему очень даже неплохо получилось! В чем косяки ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2012 14:42
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||
Виктори я
отличный тортик получился ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2012 14:44
|
RMP13
40 лет |
|||||||||||
Виктори я По-моему хороший тортик. Оч натурально выглядит. А внутри что?
|
||||||||||||
28 Ноя 2012 14:44
|
RMP13
40 лет |
|||||||||||
Галчонок23
Я как всегда сидела минут 20 открыв рот. Круто сделано. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2012 14:45
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||
Виктори я отличный фотик, я бы такое точно не сделала
![]() ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2012 14:52
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||
Надь, спасибо, нашла ![]() Виктори я Вика, фотик шикарный! ![]() ![]() ![]() ![]() Единственное, может ремень ещё нужен? ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2012 14:56
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||
Chokoqueen одну порцию точно мало будет - я делаю на круглую форму 24см и режу на 2 коржа. А 30на 40 - это очень тонкий слой будет - не разрежешь.
|
||||||||||||
28 Ноя 2012 14:59
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||
Esperanzita
ну я так и подумала, замесила 2ю порцию, посмотрю как получиться. А ведь наверное можно по одной порции мешать и печь одним коржом не разрезая, и испечь так 3 порции. |
||||||||||||
28 Ноя 2012 15:06
|
anjashalamva
37 лет |
|||||||||||
хороший тортик.только мне кажется объектив в сравнении со всем остальным маленьким кажется |
||||||||||||
28 Ноя 2012 15:19
|
sasha-smile
|
|||||||||||
Виктори я
хороший фотик...ой тортик))) ![]() Chokoqueen я одну порцию диаметр 21-22 см могу спокойно на 2 разрезать, если постараться то и на 3! |
||||||||||||
28 Ноя 2012 15:29
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ань, я ганашем мажу и ничего не просвечивает, даже когда мастика тонким слоем раскатана. у меня мастика из мм |
||||||||||||
28 Ноя 2012 15:50
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Свет, а я через такой сайт заказала http://www.la-torta.com.ua/index.php чего-то не пойму, их много что ли? я уже деньги заплатила, сижу теперь в панике.... |
||||||||||||
28 Ноя 2012 16:11
|
anjashalamva
37 лет |
|||||||||||
просто ты заказывала с украинского сайта.а это русский.за доставку переплатишь наверно! |
||||||||||||
28 Ноя 2012 16:17
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||
anjashalamva так там (на "русском" сайте)
тоже доставка с Украины почтой - я тоже не поняла в чем разница между ними ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2012 16:21
|
anjashalamva
37 лет |
|||||||||||
ну тогда не знаю(((значит просто для удобства связи сделали 2 сайта...на одном номера телефонов укр. на другом рус. |
||||||||||||
28 Ноя 2012 16:34
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||
Виктори я
обалдеть просто... прям не верится, что это торт! |
||||||||||||
28 Ноя 2012 16:41
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||||
Девочки, после вчерашнего события у меня сегодня вообще все из рук валилось просто! Цветы ломались, ручку три раза переделывала, в итоге когда крепила, она сломалась, я опять расстроилась, пришлось такую ручку делать.... в общем вот....судите сами.....
Вик, хороший тортик, но объектив чуток бы больше сделать! |
||||||||||||
28 Ноя 2012 16:41
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||
вот мне не хватает, косяков твоих-не вижу ничего! Отличный торт! Матовость покрытия прям радует глаз!Ты умница!!! Девочки sos! Мне заказали "Чизкейк". А я его ни разу не пекла!!!Помню,что уже много много раз обсуждали,но простите меня, если повторяюсь с вопросами: Форма только разъемная(я так понимаю в ней нельзя в воду же ставить....или ошибаюсь ![]() "Растет" ли он при выпечке вверх или такой же остается? Для торта 24см. в диаметре одной порции достаточно? Не низкий будет? Тяжелый ли он по весу. Мне заказали 3кг.(из них гр. 600-700 на покрытие и украш.) Опять же-не низкий ли будет в форме 24 см. Спасибо всем огромное за советы-ответы заранее) |
||||||||||||
28 Ноя 2012 16:48
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||
Ольга_2012
хорошая корзинка!Мне нравится и цветочки очень нравятся) |
||||||||||||
28 Ноя 2012 16:50
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||||
Irinkaj
Спасибо, Ириш! ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2012 16:51
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||||
Аннета_, я всегда использую ганаш из тёмного шоколада под покрытие любого цвета, главное мастику тонко не раскатывать
Ольга_2012 Для трясущихся рук корзинка неплохая, сбоку пэчворк? По поводу не забранного торта: девочки правы, надо брать предоплату, сама тоже пока не беру, но это неверно до первого такого случая Галчонок23 Прелестные девочки Виктория фотик получился, ждля меня такой торт- страшный сон)))) |
||||||||||||
28 Ноя 2012 16:56
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||||
Да, жгутики ломались. В этот раз мастика получилась хуже, чем на прошлой корзинке. Крошилась, ломалась. Делала из маршмеллоу с шоколадом. |