Болталка для хлебопёков-2

elay

елена

55 лет
петербург
Всем,привет!
Viktorii@
да,корзинка дырявая больно,надо в пакет ставить.
Гелинака
Галя,посмотрела,прослезилась ,улыбнулась.Спасибо.
Lydalyda
Люда,ну красавчик же,а как красиво треснул.Прямо настоящий домашний хлеб good
Lydalyda
Люд,мне кажется формовой у тебя перестаивает.не критично,но все же крыша либо плоская,либо с вмятинкой по середине.И закал снизу.Ты попробуй уменьшить расстойку.Понятно что липкий хлеб пальцем сложно проверить.Я в таком случае слегка присыпаю,прямо щепоткой ,мукой,окунаю палец в муку и проверяю.
ну а мякиш везде очень хорошо выглядит,ну а мяско слов нет какое вкусное.Надо тоже с яблоками попробовать.Ты целым куском его запекала,просто уложив на яблоки?
Viktorii@
Вита,надо противень тебе поднять повыше,я тоже раньше мучалась,пока положение правильное не нашла.
Юрьевна Smile
балдею,от хлеба и природы вашей.Красота неописуючая good
как с отрубями?мы наелись,не хочу пока больше Smile
Svеtлана писал(а):
ешутся потренироваться "вышивать".

скоро полюбуемся Wink
Ритулька21 писал(а):
а. Жаль, показать не могу. сама расстроилась

главное что подружки в шоке,а мы знаем и без фото что хлеб красавчик,тем более сама вон как довольна.
Svеtлана писал(а):
и Французище остывает, поет, рассказывает:

ох,какой,клетчатый good2 это ты в сухарнице расстаивала?

 
26 Ноя 2012 16:50

Страница 263 из 1000