Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2012 22:08
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
Людааааа , какое мяско. ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2012 22:14
|
Ритулька21
51 год Германия, Нюрнберг |
|||||||||||||
добрый вечер, девочки!
ух, сколько у нас здесь именниников. Да и праздник какой ![]() Marishkaa25 ЕкатеринаД Поздравляю Вас, с Днем Рождения!!! Желаем бодрости вам вечной И целый клад душевных сил, Успехов в жизни бесконечной И дружбы тех, кто сердцу мил. Пусть не приходят к вам несчастья И беды пусть не старят вас, Пусть каждый день вам будет счастьем Вот пожелание для вас!!! ![]() а также поздравляю всех вас мамочки с праздником, с днем матери!!! ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2012 22:22
|
Ритулька21
|||||||||||||
Галочка, поздравляю!!! и тебя и сыночка!!! Молодец!!!! |
||||||||||||||
25 Ноя 2012 23:29
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
А я сегодня булочек Светика напекла . Какие же они вкусные . Ребенок даже пришел из своей комнаты ! и сказал прикольно ! , что означает наивысшую похвалу на этой планете.
![]() ![]() Верх только моя духовка не хочет делать красивым , уж и не знаю как ее еще уговаривать. Но это ерунда. Булочки волшебные , советую всем , кто еще не пек. |
||||||||||||||
26 Ноя 2012 9:18
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
26 Ноя 2012 9:25
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
26 Ноя 2012 13:50
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Галя, поздравляю вас ![]() и гордость родителей! ![]()
Люда ![]() ![]()
Вита, а мякушка-то очень хороша, такая воздушная! ![]() Гелинака Галя, ты каждый день теперь печешь? ![]() Хорошие хлебушки, а формовой так вообще - на выставку ![]()
Лена, что скажешь о вкусе? и какой тебе больше понравился - подовый или формовой?
Вита вкусноты напекла ![]() Вита, а ты пробовала лист в духовке выше ставить? В верху весь жар, может лучше прожарит? |
||||||||||||||
26 Ноя 2012 14:13
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
Marishkaa25
Мариночка, от все души поздравляю тебя с Днем рождения!!! Будь самой счастливой и любимой, здоровья тебе крепкого и много, много радости! ![]() Девочки, всем привет! ![]() ![]() Почти два дня были без инета, вот сбегала за карточкой, буду читать и смотреть! ![]()
Лена, какие беленькие они у тебя! ![]() Я только поставила на расстойку, делала на ржаном стартере, мука полностью пшеничная. ![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2012 14:17
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Девочки всем спасибо за поздравления!!!! Очень вам благодарна!!
Почти ![]() ![]()
Свет. а ты так уже пекла? я тоже так хочу. А то ржаная стоит без дела ![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2012 14:22
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
Света, очень красивый хлеб, пойду изучать и облизываться! ![]()
Галочка, как же здорово, какой Ваня молодец! ![]() ![]()
Ура, и девочки туда же! ![]()
Люда, ты норму увеличивала? Кажутся такими огромными! ![]() ![]()
Ммммм, какая прелесть! ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2012 14:35
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
Нет, Галя, первый раз пробую! Но я только стартер ржаной взяла, кормила пшеничной и закваска на в/с. ![]() А, еще вчера ели Колумбию из морозилки, чуть волновалась, но испытане прошло успешно, только аромата сильного не было! ![]() В субботу ездили в Пеки сам. ![]() ![]() Еще взяла попробовать итальянский айсинг порошком - на 100гр 1 ст.л. воды и вперед, попробую на пряничках. ![]() В субботу отправила в холодильник тесто для пряников, затра, наверное, попробую половину напечь и руки чешутся потренироваться "вышивать". ![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2012 16:10
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
Девочки. Всем огромное спасибо за поздравления!!!
![]() ![]() ![]() Я вчера аж прослезилась, мне безумно приятно, вы даже не представляете как! Спасибо что вы у меня есть, ооочень жаль, что не можем все собраться вместе (( сейчас уменьшу фотки, принесу вкусняшек к чаю ![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2012 16:14
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Таня. а разрезик будет, вот прямо вижу что светлее чем у меня. Но других отрубей все равно нет ![]() ![]()
Давай покажешь потом
Ага мы уж туточки ждем ![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2012 16:20
|
Ритулька21
|||||||||||||
доброго понедельника всем!
![]() девочки, как вы красиво и вкусно напекли!!! ![]() ![]() а я вот тоже хотела поделиться тем что пекла, не так много конечно, но ... и этим не могу. Забыла сфотографировать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2012 16:41
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
Рита, это стимул повторить запек и показать! ![]() В догонку обеду несу новый для нас салатик Обжорка с печенью http://forum.say7.info/topic39893.html, нам с мамой понравился ![]() ![]() и Французище остывает, поет, рассказывает: ![]() ![]() ![]() Режу вечером. Лена, спасибооо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2012 16:50
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
Всем,привет!
Viktorii@ да,корзинка дырявая больно,надо в пакет ставить. Гелинака Галя,посмотрела,прослезилась ,улыбнулась.Спасибо. Lydalyda Люда,ну красавчик же,а как красиво треснул.Прямо настоящий домашний хлеб ![]() Lydalyda Люд,мне кажется формовой у тебя перестаивает.не критично,но все же крыша либо плоская,либо с вмятинкой по середине.И закал снизу.Ты попробуй уменьшить расстойку.Понятно что липкий хлеб пальцем сложно проверить.Я в таком случае слегка присыпаю,прямо щепоткой ,мукой,окунаю палец в муку и проверяю. ну а мякиш везде очень хорошо выглядит,ну а мяско слов нет какое вкусное.Надо тоже с яблоками попробовать.Ты целым куском его запекала,просто уложив на яблоки? Viktorii@ Вита,надо противень тебе поднять повыше,я тоже раньше мучалась,пока положение правильное не нашла. Юрьевна ![]() балдею,от хлеба и природы вашей.Красота неописуючая ![]() как с отрубями?мы наелись,не хочу пока больше ![]()
скоро полюбуемся ![]()
главное что подружки в шоке,а мы знаем и без фото что хлеб красавчик,тем более сама вон как довольна.
ох,какой,клетчатый ![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2012 16:51
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
Девочки добавляю фотки, ссылки дам чуть позже, рецепт рулетов напишу
![]() ![]() ![]() гамбургерные булочки от Маши Медовик, мягкие коржи, рецепт с форума булочки Дауговиня, брожение в холодильнике, жрожжи в 2 раза уменьшила, ночь в холодильнике, рано утром обмяла тесто и опять убрала в холод, через часа 4 достала, сформировала и дальше по рецепту( у Светика в жж они есть) Француз от Лены, Дауговиня и ржано-пшеничный от Ани, муку изменила- увеличила количество ржаной Убегаю обед деткам сварить и в садик ![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2012 17:12
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
Лен, называлась форма для фруктов, пластмассовая, второй раз так делала. ![]()
Марина, сразила наповал! ![]() ![]() ![]() ![]() Рецептики ждем, я бы новый рулетик попробовала. ![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2012 17:12
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
Таня , про хлебушек я молчу , что скажешь про выставочный вариант... ![]()
Ставлю на самый верхний , выше некуда , если дольше держать - зарумянивается , но низ тогда уже жесткий. ![]()
Свет , и у меня чешутся. Думаю на католическое рождество сделать немножко.
Леночка , спасибо , попробую в пакете. И в форме хочу , если дождусь их , уже терпелка кончается. ![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2012 17:14
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
Вик, а тесто уже поставила или сразу будешь делать? Я сделала пополам в/с и ржаная. ![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2012 17:16
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Ой какие, как рулеты люблю, умею только по одному рецепту, но там не ТАКИЕ. Вдруг получится!!!
![]() ![]() ![]() Ая пеку новый, интересно, что хоть выйдет. Машин. |
||||||||||||||
26 Ноя 2012 17:20
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
Я думаю за недельку поставить. |
||||||||||||||
26 Ноя 2012 17:30
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
Вита,значит у тебя неправильное распределение жара,я забыла у тебя газовая? |
||||||||||||||
26 Ноя 2012 18:16
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
Да , Лен , газовая . И никак я с ней не договорюсь. И ставлю на самый верхний уровень противень , и вниз пробовала ставить пустой противень , эффект одинаковый - низ давно готов , верх еще не румяный. Плюс еще у меня в ней нет света , и нет измерителя температуры...В общем не духовка , а мечта начинающей домохозяйки. ![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2012 18:27
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||
Да нет... Я пеку по Аннушкиному рецепту... http://anna973.blogspot.com/2009/10/blog-post_23.html#more Наверное, это на фото так кажется ![]()
Мне тоже понравилось ![]() ![]() ![]()
Правда?... Спасибо.. Да я уже начинаю думать, что это я себе напридумывала в голове своей чевой-то такое-эдакое, ну и мучаюсь сама и вам голову морочу ![]() ![]() ![]()
Ну да... Кольца лука неразобранные, перец болгарский , всякие веточки-травки (типа стебли-корни петрушки, укропа, моркови, лаврушка), яблоки (много)- такая подстилка.
Да уж!... Сразила,так сразила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |