Пирог «Муравейник»

Любица

Любовь

73 года
г.Одесса
Для теста понадобится 1 пачка маргарина, 1 стакан сахара, 1 чайная ложка соды,4 яйца,
4 столовые ложки сметаны или майонеза. Для начинки:повидло или варенье.
Замесить тесто, поставить на 4 часа в холодильник. Затем поделить тесто на две части.
Одну часть потереть на противень на крупной терке, затем выложить варенье или повидло,
сверху дотереть оставшееся тесто. выпекать в духовке при температуре 180 градусов 40-45 минут до золотистого цвета. готовность проверить деревянной палочкой. готовый пирог посыпать сахарной пудрой. ТАНЬ А СКОЛЬКО МУКИ СЮДА ВБУХАТЬ???? ЖДУ!!!! СПАСИБО!!!! Rose Rose Rose Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

 
26 Ноя 2012 17:10

Страница 2 из 2