Пирог «Муравейник»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Фев 2012 19:46
|
куличек
51 год |
|
Ниночка удачи тебе в выпечке |
||
02 Мар 2012 19:39
|
NinoS
34 года Улан-Удэ |
|
Вот что у меня получилось:
это пирог с брусникой. точнее тесто было одно, но его для моего противня оказалось много, поэтому я его разделила) и еще, тесто упорно не хотело натираться на терке( поэтому я его так, традиционно хоть это и не муравейник даже... а это вторая часть - пирог с жимолостью. думали из-за ягоды будет не вкусно, но оказалось тааааак вкусноо.. я даже сама от себя не ожидала, что так наемся |
||
04 Мар 2012 17:04
|
куличек
51 год |
|
NinoS
Ниночка какие аппетитные пироги Умничка |
||
07 Мар 2012 22:09
|
kholakya
ольга 41 год муром |
|
я конечно делаю песочное печенье с вареньем и сверзу тесто на терке тру, но вот чтобы и нижний слой на терку, такое первый раз вижу и мне очень понравилось , обязательно попробую. Уже в закладки добавила.
|
||
08 Мар 2012 2:40
|
куличек
51 год |
|
Попробуйте Оленька Мне так больше нравится, низ пирога получается более рассыпчатый |
||
26 Ноя 2012 17:10
|
Любица
74 года г.Одесса |
|
Для теста понадобится 1 пачка маргарина, 1 стакан сахара, 1 чайная ложка соды,4 яйца,
4 столовые ложки сметаны или майонеза. Для начинки:повидло или варенье. Замесить тесто, поставить на 4 часа в холодильник. Затем поделить тесто на две части. Одну часть потереть на противень на крупной терке, затем выложить варенье или повидло, сверху дотереть оставшееся тесто. выпекать в духовке при температуре 180 градусов 40-45 минут до золотистого цвета. готовность проверить деревянной палочкой. готовый пирог посыпать сахарной пудрой. ТАНЬ А СКОЛЬКО МУКИ СЮДА ВБУХАТЬ???? ЖДУ!!!! СПАСИБО!!!! |
||
26 Ноя 2012 21:03
|
куличек
51 год |
|
Муки каждый раз получается по разному 3-4 стакана. Тесто должно быть мягким, эластичным и не липнуть к рукам. |