Оля-ля-ля

Ольга
49 лет
Беларусь, Полоцк
| арзунька писал(а): |
| Оль а как ИМЕННо ты их делаешь а когда ты пишешь про них я слюни глотаю ?? поделись рецептиком А ?? |
Таня, ну проще простого. Национальное белорусское блюдо.
Трешь картошку на мелкой терке, самой мелкой в кашицу.Я еще луковицу тру, так вкусней и ароматней. Добавляешь соль, яйцо, немного муки и жаришь на растительном масле. если хочешь с мясом, то теста ложку на сковородку(картофель всмысле тертый) на него фарш, сверху тесто. С одной стороны обжарила, перевернула, накрываешь крышкой и дожариваешь. Вкуснота!
| Юлька_Питерская писал(а): |
видишь солнце, эту медовую хрень именно надо на тощак....Вот и хрен его знает.....
|
Ты попробуй, вдруг пойдет вес вниз!
| Марти писал(а): |
| Кстати, не поняла насчет белков по утрам - я наоборот стараюсь с утра больше запрещенных углеводов съесть!??? |
ну и зря, лучше драничков наделай, а там много углеводов не влезет потом
