Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Ноя 2012 20:41
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||
Таня, ну проще простого. Национальное белорусское блюдо. Трешь картошку на мелкой терке, самой мелкой в кашицу.Я еще луковицу тру, так вкусней и ароматней. Добавляешь соль, яйцо, немного муки и жаришь на растительном масле. если хочешь с мясом, то теста ложку на сковородку(картофель всмысле тертый) на него фарш, сверху тесто. С одной стороны обжарила, перевернула, накрываешь крышкой и дожариваешь. Вкуснота!
Ты попробуй, вдруг пойдет вес вниз!
ну и зря, лучше драничков наделай, а там много углеводов не влезет потом |
||||||||||||
|
26 Ноя 2012 20:52
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||
а что за хрень-то все-таки |
||||||||||||
|
26 Ноя 2012 20:53
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
Да Юлька там какую-то фигню пьет для здоровья, калина что ли с медом. У нее спроси. |
||||||||||||
|
26 Ноя 2012 20:58
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||
Оль, а что не так с завтраком. напиши сюда. может всем поможет
а вот об это м подробнее а то много кто говорит, а про что я так и не поняла
|
||||||||||||
|
26 Ноя 2012 21:02
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
завтрак начинаем с белка. Почитайте мои менюхи, там никогда не было одного торта. там всегда есть нормальная еда. Ну и напёрлась же я форелью паровой на ужин
Всем рекомендую такой ужин, Вкусно, сытно и отвесно! |
||||||||||||
|
26 Ноя 2012 21:13
|
33 года Казань |
|||||||||||
форель дорогая рыбка
Молчит А я утром пью теплую воду с медом за 20 минут до еды |
||||||||||||
|
26 Ноя 2012 21:21
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
А кто сказал, что системиться дешево!? |
||||||||||||
|
26 Ноя 2012 21:25
|
33 года Казань |
|||||||||||
мне с моей стипендией 1888 рублей приходится экономить и питаться в основном крупой и творожком |
||||||||||||
|
26 Ноя 2012 21:27
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||
Ложкку меда в теплой воде развожу и выпиdf.// Для пищеварения полезно, у меня желудок больной.. Да и кишки думаю не совсем в номе. А так у меня все в ожуре получается и даже долгий перерыв без еды после 18-ти до сна мне не вредит, переношу нормально. Ещё рябину красную с сахаром протертую тоже ложку столовую ем на тощак, запивая этой медовой "хренью" Так что как быть с белком даже и не понимаю пока.. Бог с ним с весом, здоровье дороже. Я и так потихоньку сдуваюсь..
Вот и я так же! |
||||||||||||
|
26 Ноя 2012 21:30
|
33 года Казань |
|||||||||||
это очень полезно я мед обожаю |
||||||||||||
|
26 Ноя 2012 22:29
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||
Галюнь, от всей души Ванечку поздравляю с победой!!! Молодец!!!
Ох, девочки, ну и обстановочка тут у вас.... Пришла как в родной дом, а тут Бывает, конечно, у всех дома ссоры. Не без этого.
От себя скажу: Лариса, спасибо за помощь мне, когда была в новичках! И сейчас, когда стала почти старичком Я очень тебя ценю и уважаю за терпение и целеустремленность! Не обижайся, мы тебя любим!!!
Вообщем, девочки, не будем превращать наш любимы дружелюбный форум в место для склок и ссор. Их итак в реальной жизни более, чем достаточно. Теперь по теме
Ой, Лен, как здорово!!! Рада за тебя!!
Можно, только я хоть 3 слопаю, вообще ими не наедаюсь...Через пару минут голодная, как слон, будто вообще ничего не ела И многие девочки о том же пишут....
Катюш, добро пожаловать!!! У нас тут вообще-то тепло и уютно, только в последние 2 дня шумиха
У меня вопрос, я сделала такой вот тыквенный суп-пюре : тыкву отварила, чуть посолила, измельчила блендером, добавила молока 2,5-процентного, укропчик.- Можно ли мне его на ужин, как варинат овощи-молочка? |
||||||||||||
|
26 Ноя 2012 22:33
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Зай,вроде тыкву на ужин мы уже не едим
Пойду гляну Я её просто не ем |
||||||||||||
|
26 Ноя 2012 22:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
|
Ну точно,нельзя
2 вариант "фрукты и овощи": 1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00) 6. Чернослив (4-6 штук) 7. Ананас 8. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Горошка - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата - Кукурузы |
||||||||||||
|
26 Ноя 2012 22:38
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||
Эх, жаль Благо в обед её никто не запрещал |
||||||||||||
|
26 Ноя 2012 22:38
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||
|
Всем приветик!!!!!
Всех целую, нежно обнимаю!!! Галя, сыночка с победой!!!!! Хоть и 2 место, но всё равно уничка он у тебя!!! Девчонки читала-читала я вас тут... Зря вы все это затеяли... На то и существует куча диет, систем питания... И вы ведь уж точно не только одну попробовали... спорить по поводу логичности и не логичности, просто не вижу смыла... вот ТАКОЕ питание это системы минус 60, созданная одним человеком, и она описала что ЕЙ помогло... И это помогает МНОГИМ но не всем, по-этому критиковать не вижу смыла... Ведь то что вы пишите, про питание похоже на Правильно питание, на что Мириманова никогда не претендовала, она совместила многие диеты, вытащила из них что ей помогло, и описала... Можно много спорить по этому поводу, только зачем? Если Вам не помогает, значит не ваше это.. к сожалению.. надо что-то искать другое... у нас у всех разные климатические условия, эмоциональные, психологические... ведь это ВСЕ влияет на сбор веса. Кстати так между делом, если всегда питаться на ее системе, то на самом деел вес встанет и не будет падать и не будет набираться, ведь это проверили многие... По чему и говорят, это питание НАВСЕГДА, не возможно ВСЕГДА сбрасывать вес... ДЕвчоночки худышечки наши, мне на самом деле кажется, вам надо попробовать сбросить вес на ДИЕТЕ, а потом вернуться в систему чтобы вес застолбить... Я просто могу рассказть про девчонку, живет она моем городе, всегда была помпушка, а тут раз и не худышка, конечно, но ооочень похудела, это не реклама, а так реальный случай, японская диеты(14 дней по дням питаться) , и вот чтобы не набрать вес она придерживается системы Миримановой, вес не скидывает и не набирает, но раз в пол года она опять на японку свою и еще сброс делает) Это опять же просто пример. Все что написала лично ИМХО. |
||||||||||||
|
26 Ноя 2012 22:41
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||||
Нет, конечно!!! Там же нет творога))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не говоря уже о тыкве
Конечно!!! Присоединяйся)))
и мои)))
Тоже хотела предложить))) А давайте! Я - за...
Присоединяюсь!!! |
||||||||||||
|
26 Ноя 2012 22:46
|
seach2
|||||||||||
систер я вот тоже с трудом понимаю блюда из тыквы.. как и овсянку...) но кому-то нравиться) я лучше кусок мяса заточу)))
Afonechka Маш, давай отчет, за руль еще раз садилась? Я кстати посмотрела, ты из Ярика, у меня бабуля в Некрасовском живет) Прям так ностальгией повеяло, надо мне к ней съездить) |
||||||||||||
|
26 Ноя 2012 22:55
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
А вот это уже бред полный, девочки на системе до 48 кг худели. Была у нас тут Саша, прекрасно похудела. После диеты можно и набрать на системе.
Мы об этом и говорили , впринципе...
И это обсуждали. Вот почему девочки в болталку отсюда поуходили. И не нужно никому мешать озвучивать свое мнение! |
||||||||||||
|
26 Ноя 2012 23:12
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||
Ой, я тут как увидела ссоры-споры так и забыла рассказать Садилась! Сегодня утром на работу с ездила (в сопровождении мужа ), ничего вроде, доехали, муж не поседел Только мне сложно к его коробке привыкнуть. Постоянно путаю 2 и 4 передачи, на учебной всего пару раз такое было
Ой, да, Некрасовское совсем от нас рядом! У меня одногруппница из некрасовского района |
||||||||||||
|
26 Ноя 2012 23:18
|
seach2
|||||||||||
Оль, без обид, по-моему никто и никому ничего не запрещает, ведь эта тема минус 60, и если ее перестраивать.. то это уже не эта система, чего ради доказывать неправильность ее?? Смыл писать меню, которое не по правилам системы, в теме Система минус 60.... Вот реальано фигня с темой получиться, сейчас по обидам уйдут старички, вы тоже уйдете по-тому что будете пытаться экспериментировать с системой, новички придут и тишина.... Ради чего вы все затеяли? Доказать Что ЕМ придумала фигню? Что творог нафиг никому не нужен? Что если есть только фрукты на ужин, реально похудеешь? Я не раз пыталсь сбрасывать вес, первый глобальный был сброс на без солевой диете, сбросила 30 кг.. но больше туда не хочу, я бессолевую хаить не буду, помогла, минусов в ней куча, я просто ушла тогда из темы и все... Так тоже куча минусов и плюсов была, я пробую.. ищу для себя лучшее... Лора КАЖДЫЙ день правит меню СОГЛАСНО СИСТЕМЕ, за что ей огромное спасибо! Девчонки, ну не помогает система, ну перестраивайте меню, смысл всех этих нападок? Вот была теплая тема, развели тут бяку, заходить тошно
Прошу не комментировать сообщение, написала что было на душе. |
||||||||||||
|
26 Ноя 2012 23:23
|
33 года Казань |
|||||||||||
|
Девочки, а когда можно фунчозу?
|
||||||||||||
|
26 Ноя 2012 23:23
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||
Поздравляю!!! Отличный результат!!!
Добро пожаловать!!! Ой девочки, что-то сегодня у меня весь режим сбился, конечно не по собственной воле. Вообщем завтрак был как и запланировано, пообедать хотела в 11-30 (т.к. с сегодняшнего дня старшего на коррекцию зрения 2 недельную начала возить) из дома выхожу где-то в 11-45, но увы еще не проголадалась и ушла так. Вернулись мы в 15-20, вот села и пообедала системно чем планировала. А потом опять промах. в 17-00 вожу его на английский, перед ужином опять не успела проголадаться, выпила стакан кефира и вперед. Вернулись в 18-40. Вот теперь сижу и голову ломаю как бы мне так умудриться все вовремя сделать. Обед как понимаете в больнице никак не съесть. Может кто меня надоумит как лучше сделать? |
||||||||||||
|
26 Ноя 2012 23:30
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||
Раз это рисовая лапша, думаю, что можно на обед |
||||||||||||
|
26 Ноя 2012 23:32
|
seach2
|||||||||||
|
_Татьянка_
вот с ужином девчонки писали что в баночку из активии запихивали творог+кефир+фрукты, ее можно в любом месте открыть и выпить, главное жиденькую сделать) и не привлечешь внимание) а вот с обедами .. даже не знаю... Может кто, что подскажет... Я правда часто в обед не дома бываю, но всегда на машине, с собой беру курочку и овощи и в пробках московских хомячу) и пусть что машина не тонирована, главное я не голодная))) Даже вилка не нужна, усе ручками ))) |
||||||||||||
|
26 Ноя 2012 23:32
|
33 года Казань |
|||||||||||
там в составе картофельный крахмал и бобовые |
А я утром пью теплую воду с медом за 20 минут до еды
Вот и я так же!