Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

26 Ноя 2012 20:41

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
арзунька писал(а):
Оль а как ИМЕННо ты их делаешь а когда ты пишешь про них я слюни глотаю ?? поделись рецептиком А ??

Таня, ну проще простого. Национальное белорусское блюдо.
Трешь картошку на мелкой терке, самой мелкой в кашицу.Я еще луковицу тру, так вкусней и ароматней. Добавляешь соль, яйцо, немного муки и жаришь на растительном масле. если хочешь с мясом, то теста ложку на сковородку(картофель всмысле тертый) на него фарш, сверху тесто. С одной стороны обжарила, перевернула, накрываешь крышкой и дожариваешь. Вкуснота! nyam2
Юлька_Питерская писал(а):
видишь солнце, эту медовую хрень именно надо на тощак....Вот и хрен его знает.....

Ты попробуй, вдруг пойдет вес вниз!
Марти писал(а):
Кстати, не поняла насчет белков по утрам - я наоборот стараюсь с утра больше запрещенных углеводов съесть!???

ну и зря, лучше драничков наделай, а там много углеводов не влезет потом Wink

26 Ноя 2012 20:52

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Ты попробуй, вдруг пойдет вес вниз!

а что за хрень-то все-таки Embarassed

26 Ноя 2012 20:53

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
а что за хрень-то все-таки

Да Юлька там какую-то фигню пьет для здоровья, калина что ли с медом. У нее спроси.

26 Ноя 2012 20:58

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Я бы сделала коменты к твоему завтраку,

Оль, а что не так с завтраком. напиши сюда. может всем поможет Wink
maera писал(а):
Кстати, уже давно по совету Оли стараюсь сначала съедать белок, потом десерт. Ну или кашу, потом сладкое.

а вот об это м подробнее Embarassed а то много кто говорит, а про что я так и не поняла
. а это вредно для морды-лица...

girl_haha

26 Ноя 2012 21:02

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
PPCD писал(а):
Оль, а что не так с завтраком. напиши сюда. может всем поможет

завтрак начинаем с белка. Почитайте мои менюхи, там никогда не было одного торта. там всегда есть нормальная еда.

Ну и напёрлась же я форелью паровой на ужин nyam2
Всем рекомендую такой ужин, Вкусно, сытно и отвесно! good2

26 Ноя 2012 21:13

Распечатать сообщение

33 года
Казань

Оля-ля-ля писал(а):
Всем рекомендую такой ужин,

форель дорогая рыбка girl_haha

Оля-ля-ля писал(а):
У нее спроси.

Молчит unknown А я утром пью теплую воду с медом за 20 минут до еды Wink

26 Ноя 2012 21:21

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
форель дорогая рыбка

А кто сказал, что системиться дешево!? girl_haha

26 Ноя 2012 21:25

Распечатать сообщение

33 года
Казань

Оля-ля-ля писал(а):
А кто сказал, что системиться дешево!?

мне с моей стипендией 1888 рублей приходится экономить и питаться в основном крупой и творожком girl_haha

26 Ноя 2012 21:27

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
а что за хрень-то все-таки
Да никакая не хрень girl_haha Ложкку меда в теплой воде развожу и выпиdf.// Для пищеварения полезно, у меня желудок больной.. Да и кишки думаю не совсем в номе. А так у меня все в ожуре получается и даже долгий перерыв без еды после 18-ти до сна мне не вредит, переношу нормально. Ещё рябину красную с сахаром протертую тоже ложку столовую ем на тощак, запивая этой медовой "хренью" girl_haha Так что как быть с белком даже и не понимаю пока.. Бог с ним с весом, здоровье дороже. Я и так потихоньку сдуваюсь..

Оля-ля-ля писал(а):
калина что ли с медом
калину я уже выпила) теперь рябина) morning1

Оля-ля-ля писал(а):
Ну и напёрлась же я форелью паровой на ужин
Всем рекомендую такой ужин, Вкусно, сытно и отвесно!
а она не жирная? А то мне как-то всегда рыба такая кажется жирной.. я больше люблю треску или судака, ну чтобы посуше.

Галиюшка Smile писал(а):
Молчит А я утром пью теплую воду с медом за 20 минут до еды
не молчу!!! friends Вот и я так же!

26 Ноя 2012 21:30

Распечатать сообщение

33 года
Казань

Вот и я так же!

это очень полезно Wink я мед обожаю give_heart

26 Ноя 2012 22:29

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Гелинака писал(а):
Девочки!! У нас радость!! Ваня занял 2 личное место и 3 место заняла команда!!!

Галюнь, от всей души Ванечку поздравляю с победой!!! Молодец!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ох, девочки, ну и обстановочка тут у вас.... Пришла как в родной дом, а тут wacko1 wacko1 wacko1 Бывает, конечно, у всех дома ссоры. Не без этого.
От себя скажу: Лариса, спасибо за помощь мне, когда была в новичках! И сейчас, когда стала почти старичком girl_haha Я очень тебя ценю и уважаю за терпение и целеустремленность! friends friends Не обижайся, мы тебя любим!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

Вообщем, девочки, не будем превращать наш любимы дружелюбный форум в место для склок и ссор. Их итак в реальной жизни более, чем достаточно.

Теперь по теме Wink
sahin писал(а):
А муж как начал на меня смотреть...

Ой, Лен, как здорово!!! girl_in_love girl_in_love Рада за тебя!! friends friends
Егашка писал(а):
А можно на ужин 2 отварных яйца?

Можно, только я хоть 3 слопаю, вообще ими не наедаюсь...Через пару минут голодная, как слон, будто вообще ничего не ела wacko1 wacko1 И многие девочки о том же пишут....
Плюшка-ватрушка писал(а):
Добрый всем вечер! Новичков принимаете?

Катюш, добро пожаловать!!! Romashki Romashki Поможем, чем сможем Smile Smile У нас тут вообще-то тепло и уютно, только в последние 2 дня шумиха girl_haha girl_haha

У меня вопрос, я сделала такой вот тыквенный суп-пюре : тыкву отварила, чуть посолила, измельчила блендером, добавила молока 2,5-процентного, укропчик.- Можно ли мне его на ужин, как варинат овощи-молочка?

26 Ноя 2012 22:33

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Afonechka писал(а):
У меня вопрос, я сделала такой вот тыквенный суп-пюре : тыкву отварила, чуть посолила, измельчила блендером, добавила молока 2,5-процентного, укропчик.- Можно ли мне его на ужин, как варинат овощи-молочка?

Зай,вроде тыкву на ужин мы уже не едим unknown
Пойду гляну sharik
Я её просто не ем sharik

26 Ноя 2012 22:35

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ну точно,нельзя sharik

2 вариант "фрукты и овощи":
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00)
6. Чернослив (4-6 штук)
7. Ананас
8. Овощи любые, КРОМЕ:
- Картошки
- Горошка
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
- Кукурузы

26 Ноя 2012 22:38

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
oxakal писал(а):
Ну точно,нельзя

Эх, жаль sharik sharik Спасибо, Ксюнь, и чего я, ворона, в списки сама не глянула... Ну ладно, слопаю её на обед nyam2 nyam2 nyam2 Благо в обед её никто не запрещал Smile Smile

26 Ноя 2012 22:38

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Всем приветик!!!!!
Всех целую, нежно обнимаю!!!
Галя, сыночка с победой!!!!! Хоть и 2 место, но всё равно уничка он у тебя!!!

Девчонки читала-читала я вас тут... Зря вы все это затеяли... На то и существует куча диет, систем питания... И вы ведь уж точно не только одну попробовали... спорить по поводу логичности и не логичности, просто не вижу смыла... вот ТАКОЕ питание это системы минус 60, созданная одним человеком, и она описала что ЕЙ помогло... И это помогает МНОГИМ но не всем, по-этому критиковать не вижу смыла...
Ведь то что вы пишите, про питание похоже на Правильно питание, на что Мириманова никогда не претендовала, она совместила многие диеты, вытащила из них что ей помогло, и описала...
Можно много спорить по этому поводу, только зачем? Если Вам не помогает, значит не ваше это.. к сожалению.. надо что-то искать другое... у нас у всех разные климатические условия, эмоциональные, психологические... ведь это ВСЕ влияет на сбор веса.
Кстати так между делом, если всегда питаться на ее системе, то на самом деел вес встанет и не будет падать и не будет набираться, ведь это проверили многие... По чему и говорят, это питание НАВСЕГДА, не возможно ВСЕГДА сбрасывать вес...
ДЕвчоночки худышечки наши, мне на самом деле кажется, вам надо попробовать сбросить вес на ДИЕТЕ, а потом вернуться в систему чтобы вес застолбить...
Я просто могу рассказть про девчонку, живет она моем городе, всегда была помпушка, а тут раз и не худышка, конечно, но ооочень похудела, это не реклама, а так реальный случай, японская диеты(14 дней по дням питаться) , и вот чтобы не набрать вес она придерживается системы Миримановой, вес не скидывает и не набирает, но раз в пол года она опять на японку свою и еще сброс делает) Это опять же просто пример.
Все что написала лично ИМХО.

26 Ноя 2012 22:41

Распечатать сообщение
Системная

Julia

43 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Afonechka писал(а):
Можно ли мне его на ужин, как варинат овощи-молочка?

Нет, конечно!!! Там же нет творога))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не говоря уже о тыкве
sahin писал(а):
У меня уже минус -8 кг. с начала системы

Romashki
Новичков принимаете?

Конечно!!! Присоединяйся)))
Галиюшка Smile писал(а):
мои любимые продукты на завтрак

и мои)))
oxakal писал(а):
Предлогаю открыть новую темку,типа "Система не совсем по-системе"....

Тоже хотела предложить)))
А давайте! Я - за...
Тина1979 писал(а):
Ванечка- большая умничка

Присоединяюсь!!!

26 Ноя 2012 22:46

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
oxakal писал(а):
Я её просто не ем

систер friends я вот тоже с трудом понимаю блюда из тыквы.. как и овсянку...) но кому-то нравиться) я лучше кусок мяса заточу)))

Afonechka
Маш, давай отчет, за руль еще раз садилась? Я кстати посмотрела, ты из Ярика, у меня бабуля в Некрасовском живет) Прям так ностальгией повеяло, надо мне к ней съездить)

26 Ноя 2012 22:55

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
seach2 писал(а):
ДЕвчоночки худышечки наши, мне на самом деле кажется, вам надо попробовать сбросить вес на ДИЕТЕ, а потом вернуться в систему чтобы вес застолбить..

А вот это уже бред полный, девочки на системе до 48 кг худели. Была у нас тут Саша, прекрасно похудела. После диеты можно и набрать на системе.
seach2 писал(а):
По чему и говорят, это питание НАВСЕГДА, не возможно ВСЕГДА сбрасывать вес...

Мы об этом и говорили , впринципе...
seach2 писал(а):
Это опять же просто пример.

И это обсуждали. Вот почему девочки в болталку отсюда поуходили.

И не нужно никому мешать озвучивать свое мнение!

26 Ноя 2012 23:12

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
seach2 писал(а):
Afonechka

Маш, давай отчет, за руль еще раз садилась? Я кстати посмотрела, ты из Ярика, у меня бабуля в Некрасовском живет) Прям так ностальгией повеяло, надо мне к ней съездить)

Ой, я тут как увидела ссоры-споры так и забыла рассказать girl_haha girl_haha Садилась! Сегодня утром на работу с ездила (в сопровождении мужа Smile ), ничего вроде, доехали, муж не поседел girl_haha girl_haha Только мне сложно к его коробке привыкнуть. Постоянно путаю 2 и 4 передачи, на учебной всего пару раз такое было unknown unknown

Ой, да, Некрасовское совсем от нас рядом! У меня одногруппница из некрасовского района Smile Smile

26 Ноя 2012 23:18

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
И не нужно никому мешать озвучивать свое мнение!

Оль, без обид, по-моему никто и никому ничего не запрещает, ведь эта тема минус 60, и если ее перестраивать.. то это уже не эта система, чего ради доказывать неправильность ее?? Смыл писать меню, которое не по правилам системы, в теме Система минус 60....
Вот реальано фигня с темой получиться, сейчас по обидам уйдут старички, вы тоже уйдете по-тому что будете пытаться экспериментировать с системой, новички придут и тишина....
Ради чего вы все затеяли? Доказать Что ЕМ придумала фигню? Что творог нафиг никому не нужен? Что если есть только фрукты на ужин, реально похудеешь?

Я не раз пыталсь сбрасывать вес, первый глобальный был сброс на без солевой диете, сбросила 30 кг.. но больше туда не хочу, я бессолевую хаить не буду, помогла, минусов в ней куча, я просто ушла тогда из темы и все... Так тоже куча минусов и плюсов была, я пробую.. ищу для себя лучшее...

Лора КАЖДЫЙ день правит меню СОГЛАСНО СИСТЕМЕ, за что ей огромное спасибо!
Девчонки, ну не помогает система, ну перестраивайте меню, смысл всех этих нападок?
Вот была теплая тема, развели тут бяку, заходить тошно Sad

Прошу не комментировать сообщение, написала что было на душе.

26 Ноя 2012 23:23

Распечатать сообщение

33 года
Казань

Девочки, а когда можно фунчозу?

26 Ноя 2012 23:23

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
sahin писал(а):
У меня уже минус -8 кг. с начала системы

Поздравляю!!! Отличный результат!!! Romashki Romashki Romashki

Новичков принимаете?

Добро пожаловать!!! Romashki sharik

Ой девочки, что-то сегодня у меня весь режим сбился, конечно не по собственной воле. Вообщем завтрак был как и запланировано, пообедать хотела в 11-30 (т.к. с сегодняшнего дня старшего на коррекцию зрения 2 недельную начала возить) из дома выхожу где-то в 11-45, но увы еще не проголадалась и ушла так. Вернулись мы в 15-20, вот села и пообедала системно чем планировала. А потом опять промах. в 17-00 вожу его на английский, перед ужином опять не успела проголадаться, выпила стакан кефира и вперед. Вернулись в 18-40. Вот теперь сижу и голову ломаю как бы мне так умудриться все вовремя сделать. Обед как понимаете в больнице никак не съесть. Может кто меня надоумит как лучше сделать?

26 Ноя 2012 23:30

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
Девочки, а когда можно фунчозу?

Раз это рисовая лапша, думаю, что можно на обед Smile Smile

26 Ноя 2012 23:32

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
_Татьянка_
вот с ужином девчонки писали что в баночку из активии запихивали творог+кефир+фрукты, ее можно в любом месте открыть и выпить, главное жиденькую сделать) и не привлечешь внимание)
а вот с обедами .. даже не знаю... Может кто, что подскажет...
Я правда часто в обед не дома бываю, но всегда на машине, с собой беру курочку и овощи и в пробках московских хомячу) и пусть что машина не тонирована, главное я не голодная))) Даже вилка не нужна, усе ручками )))

26 Ноя 2012 23:32

Распечатать сообщение

33 года
Казань

Afonechka писал(а):
Раз это рисовая лапша, думаю, что можно на обед

там в составе картофельный крахмал и бобовые Wink

Наверх
;