Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Ноя 2012 23:34
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||
Да я тоже ее планировала сделать, даже в меню выставила, но аж до смешного оббежала 5 магазов весь творого за выходные разобрали, остался только с добавками, а супермаркет далеко, вот малого водила на английский зашла еще в 2 - та же история, прям беда какая то |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2012 23:36
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||
Тебе хорошо А мы на своих двоих, машина мужу по работе нужна А так бы отлично - сел себе и хомячь |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2012 23:45
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||||
Как это знакомо) тот творог который я ем, завозят раз в неделю) в прок не набрать, срок годности не позволяет) А вот 9% и 1% всегда есть, девчонки подсказали что смешивать 1 к 1 и получается 5%, может тебе это как-то поможет)
Я тоже без машины никак, тоже работа завязана на ней, живу в подмосковье, и постоянно надо в столицу нашей родины, а до МКАДа от меня 70 км... |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2012 23:52
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||
Спасибо что напомнила! Помню, помню, девчонки так делали ))) Думаю завтра его все-таки должны завезти )).
Ну да, 70км на общественном транспорте не наездиешься)) |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 0:23
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||
Я тоже покупаю творог раз в неделю беру по 3-4 баночки и кладу его в морозильник, вытаскиваю на ночь и на утро только в путь
Девочки спасибо вам за то что радуетесь моим успехам, эх если бы не вы незнай что было бы я вас всех очень очнень лю! |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 0:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
C таким составом только на завтрак
Есть состав и без этих ингридиентов,поищи,Галюнь
Систр
Однозначно!
Умница,Машунь! Всё будет ОК у тебя с вождением И к коробке и ко всему остальному привыкннешь
Ну на ужин однозначно смузи мути
А с обедом - прям совсем никак негде из коробочки покушать? Я когда вне дома,то всегда с собой беру нарезанные на крупные кусочки овощи(помидор,огурец,болгарыч) ну и к этому или кусок мяса или той-же кртошки или макароны... Ну да,холодный обед получается,а что делать?
из разряда "редко",потому как из белого риса
А вкуснющий-то какой Я прям его полюбила
Солнышко,я тож радуюсь за тебя,очень-очень Правда!!!
Молодечик ты!!!
Сегодня питалась: Завтрак 07:30 1 бутер с сыром и колбасой,2 ложки "ойлавью",1 пирожное бисквитное Обед 13:30 Запечёное мясо в горшке с броколли,луком,помидором и сыром,2 мандарина Ужин 17:30 1,5 куриных ножки запечёных в духовке Завтра ем: Завтрак 08:00 Кусочек Бородинского хлеба с маслом и селёдкой,хурма или гранат Обед 13:30 Венигред,1 яблоко Ужин 17:30 Творог 200гр,помидоры |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 0:37
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||||
так и думала
меня угостить хотят таким на обед откажусь! |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 0:39
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||
|
меню
З драники со сметаной, конфеты О форель паровая, салат овощной с ч.л сметаны, мандарины, сыр с черносливом У салат огурцы помидоры с активией по поводу "добавь творог" не комментировать. Раз в неделю можно сделать ужин легким, главное не урезать ужины систематически.Новички, закройте глаза
ЮлькаФорель вкусная, жирок от нее полезен для морды лица, ногтей и волос. На пузе не откладывается.
Я бы с голоду умерла! |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 0:39
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||||
И правда отличная мысль!! Уж вкуснее всяких 2% думаю однозначно будет!
Ксюнечка, хорошая моя, спасибо!!! Ты знаешь как же ж я тебя люблю!!!!
Оль, я искренне восторгаюсь тобой и твоими успехами!!! Верю, что ты дойдешь до конца!!! |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 0:46
|
seach2
|||||||||||||||
оо!! класс!!! прям представила и слюнкой изошлась, завтра буду варганить))) Правда с овощами я еще горшочки не запекала, только с картошкой) Ну вот и меню на завтра созрело з 8:00 макароны с курочкой+кетчуп, чай зеленый о 14:00 буду в кафешке, с мужем решили прогуляться съездить) Салат греческий, курочка запеченная (там это точно есть) у 18:00 горшочки Оксаны (овощи+мясо, но без сыра), зеленый чай Исправленный ужи: творог и фруктики(мандарины, ананас), зеленый чай
возьму на заметку) Главное про него потом не забыть |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 0:50
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||
Лен, а на ужин мясо ни с чем не сочетается |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 0:52
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||
Вот представь больничный коридор и несколько скамеек с людьми , кабинет этот прямо в отделении офтальмологии находится Как бы негде там
Я вот тут подумала, может мне завтрак сделать где-то в 7-00, а обед перенести на 11-30, а ужин как обычно. Правда большой разрыв получается между обедом и ужином. |
||||||||||||||||
|
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Моя-ж ты зая!
Ну,с моим недвижимым образом жизни по-моему как-раз
Сколько я той энергии потрачу?!
А вообще чет не лезет ничего больше в посл.дни
Иногда Жора принуждает спороть побольше
Я более 3-х лет давилась 0,5% сушняком
А крупы не очень лю на ужин
Я и в обед-то их редко ем....
Взаимно,солнышко!!! |
||||||||||||||||
|
|
seach2
|||||||||||||||
|
Afonechka
Конечно привыкнешь) НУ муж не поседел, уже хорошо
А я вот со своим деспотом (хоть и люблю безумно его) не могу ездить, хоть уже почти 10 лет за рулем, ему все не нравиться как я езжу (а ведь он меня с 14 лет учил САМ и он меня первым посадил за руль, как знал, делал долгосрочные вклады )) Хотя друзья ребята, говорят отлично рулю)) но при этом на своих жен жалуются, видимо это у них в крови!))
Маш, я вот когда по Ярику ездила, вот у вас дурацкое движение рядом с театром Волкова) |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 0:53
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||
|
мое меню на завтра
9.20: макароны с гуляшом 2 половника, 1 кус хлеба, 2 сушки с вареньем, 2 печеньки, чай с молкоом 13.30: рис 3-4 ст. л., семга на пару с сыром чуток, гуляш 1 половник системно, салатик из 0,5 помид, 0,5 огурца 17.30: либо творог с фруктами (ничего что 3 день?) нравится мне так ужинать , либо 3 куска отбивных с перцем , солью в фольге и на сковороду
Девочки, мы начали готовиться к переезду. мужа с дитем на улицу - сама давай коробки паковать. в доме бедлам но так радостно |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 0:55
|
seach2
|||||||||||||||
|
PPCD
АААА!!! Лиля, спасибо!!!! Вот я так всегда новое что-то увижу, и не досмотрю что-то))) Спасибо!!! Тогда на след день буду, тогда творог с фруктиками. Пойду поправлю менюху... Эх.... |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 0:57
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Я тож впервые по-системе приготовила в горшке
Для эксперемента один в микровэллу засунула - тож ничего вышло,но из духовки вкусней
Ленуськ,дык на ужин-то так не пойдет
Мясо-ж ни с чем не мешаем
Если на ужин то броколли с творогом замути
Попробуй для эксперемента,кофе или чай мож поможет в этом промежутке между обедом и ужином? |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 0:59
|
33 года Казань |
|||||||||||||||
ничего
я что-то пропустила? куда?
я одно время в 15:00 пила 250 мл кефира, потом в 18:00 кушала 125 г творога 2% и мне этого хватало до след.утра! Как так?
сейчас я ем 200 г творога 5% с черносливом и молоком И МНЕ ГОЛОДНО бывает часов в 12 ночи |
||||||||||||||||
|
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||
Угу. Буду пробовать, тем более это ж не навсегда всего на 2 недели, кроме выходных.
Поздравляю!! Это действительно радость! |
||||||||||||||||
|
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||
ну вот переезд и добьет твои кгшки - можешь на поддержание идти
Я со своим никогда не езжу, только если пьяного везу. Он молчит, как мышь под веником сидит тихо, знает, если что бурчать начнет - высажу и пешочком почешет. Он очень хорошо машину водит, я тока с ним езжу спокойно и на пассажирском сиденье не пытаюсь на педали жать. |
||||||||||||||||
|
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
эт точно!
А куда переезжаете? из съёмного в своё?
Мой любимый вариант ужина! |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 1:01
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||
Как же ты всегда вкусно про нее пишешь!
Попробую завтра купить...
Всем добрый вечер!!!!
Я влюбилась в зерненый творог! Раньше ела только Благоду обезжиренную (1,8 % , он мягкий в пачке). тоже вкусный, но с зернеными творожками не сравнится! Оторваться не возможно! Распробовала уже всяко-разных фирм... И еще (кстати, тоже тут на форуме соблазнили!) мне нравится грейпфрут! Любого цвета! Сижу на работе, вся соком обливаюсь... Пальцы облизываю! Все улыбаются и завидуют!
Моё меню на завтра: 6.30-7.00. (Хочу Олиных драников! Но нажарю только завтра вечером ) яйцо всмятку, пару тостов с маслом и сыром, сол.помидор, шоколад.сырок, кофе с/м, горсть орешков.
12.30-13.00. Курица из рукава (тушила с овощами по Ксюшкиному рецепту) 200г, доем пару ложек запеканки из цвет.капусты, пара ст.л. гречки, 1 печен.яблоко. 17.30-18.00. Творог зерненый 200-250 г, грейп, мандарин и чернослив (4шт.). Кефиром запью. |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 1:04
|
33 года Казань |
|||||||||||||||
люблю его! Только у нас по 300 г продают и я могу все раз поэтому и не покупаю логично конечно |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 1:06
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||
|
Меню:
7-00 А я пожарю драников только без мяса пока Оля все таки соблазнила, штучки 3 со сметаной, кусочек тортика вишневого, кофе с/с и молоком
11-30 гречка 150 гр, курица в рукаве (1 бедрышко), отварная свекла 2 ложки, яблочко 17-30 пару бедрышек куриных |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 1:06
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||
мы , наконецто, переезжаем в свою квартиру в родной город в Уфу. за 5 лет так и не смогли мы с мужем полюбить Москву. не знай чего все сюда хотят?
у меня еще ремонт в трехкомнатной квартире. но я сразу писала, что на системе чуть больше месяца буду, а потом со строгача. там свекровь и родители. у них не смогу очень строго придерживаться системы. заодно и посмотрю как ко мне липнуть будут кг или нет. потом , когда уже перееду к себе, там, наверное, снова вернусь... ну посмотрим... за месяц (о у меня сегодня ровно месяц) 3 кг - я считаю, что норма скинулось. еще до 1 декабря на строгаче буду
аха |
А мы на своих двоих, машина мужу по работе нужна
Систр
И к коробке и ко всему остальному привыкннешь
Правда!!!
откажусь!
Как бы негде там
)) Хотя друзья ребята, говорят отлично рулю)) но при этом на своих жен жалуются, видимо это у них в крови!))