Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

26 Ноя 2012 23:34

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
seach2 писал(а):
вот с ужином девчонки писали что в баночку из активии запихивали творог+кефир+фрукты

Да я тоже ее планировала сделать, даже в меню выставила, но аж до смешного оббежала 5 магазов весь творого за выходные разобрали, остался только с добавками, а супермаркет далеко, вот малого водила на английский зашла еще в 2 - та же история, прям беда какая то wacko1

26 Ноя 2012 23:36

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
seach2 писал(а):
Я правда часто в обед не дома бываю, но всегда на машине, с собой беру курочку и овощи и в пробках московских хомячу)

Тебе хорошо girl_haha А мы на своих двоих, машина мужу по работе нужна wacko1 А так бы отлично - сел себе и хомячь

26 Ноя 2012 23:45

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
_Татьянка_ писал(а):
весь творого за выходные разобрали

Как это знакомо) тот творог который я ем, завозят раз в неделю) в прок не набрать, срок годности не позволяет)
А вот 9% и 1% всегда есть, девчонки подсказали что смешивать 1 к 1 и получается 5%, может тебе это как-то поможет)
_Татьянка_ писал(а):
машина мужу по работе нужна

Я тоже без машины никак, тоже работа завязана на ней, живу в подмосковье, и постоянно надо в столицу нашей родины, а до МКАДа от меня 70 км...

26 Ноя 2012 23:52

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
seach2 писал(а):
А вот 9% и 1% всегда есть, девчонки подсказали что смешивать 1 к 1 и получается 5%, может тебе это как-то поможет)

Спасибо что напомнила! Помню, помню, девчонки так делали ))) Думаю завтра его все-таки должны завезти )).

seach2 писал(а):
Я тоже без машины никак, тоже работа завязана на ней, живу в подмосковье, и постоянно надо в столицу нашей родины, а до МКАДа от меня 70 км...

Ну да, 70км на общественном транспорте не наездиешься))

27 Ноя 2012 0:23

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
seach2 писал(а):
Как это знакомо) тот творог который я ем, завозят раз в неделю) в прок не набрать, срок годности не позволяет)

Я тоже покупаю творог раз в неделю беру по 3-4 баночки и кладу его в морозильник, вытаскиваю на ночь и на утро только в путь good

Девочки спасибо вам за то что радуетесь моим успехам, эх если бы не вы незнай что было бы я вас всех очень очнень лю! friends girl_in_love give_heart air_kiss

27 Ноя 2012 0:35

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
там в составе картофельный крахмал и бобовые

C таким составом только на завтрак Wink
Есть состав и без этих ингридиентов,поищи,Галюнь give_heart
seach2 писал(а):
как и овсянку...) но кому-то нравиться) я лучше кусок мяса заточу)))

friends Систр friends girl_haha
seach2 писал(а):
я лучше кусок мяса заточу)))

Однозначно! friends friends friends
Afonechka писал(а):
Садилась! Сегодня утром на работу с ездила (в сопровождении мужа ), ничего вроде, доехали, муж не поседел Только мне сложно к его коробке привыкнуть. Постоянно путаю 2 и 4 передачи, на учебной всего пару раз такое было

Умница,Машунь! girl_claping girl_claping girl_claping Всё будет ОК у тебя с вождением good2 И к коробке и ко всему остальному привыкннешь Wink Romashki
_Татьянка_ писал(а):
Может кто меня надоумит как лучше сделать?

Ну на ужин однозначно смузи мути praising give_heart
А с обедом - прям совсем никак негде из коробочки покушать? sharik
Я когда вне дома,то всегда с собой беру нарезанные на крупные кусочки овощи(помидор,огурец,болгарыч) ну и к этому или кусок мяса или той-же кртошки или макароны...
Ну да,холодный обед получается,а что делать? sharik
Afonechka писал(а):
Раз это рисовая лапша, думаю, что можно на обед

из разряда "редко",потому как из белого риса Wink

seach2 писал(а):

А вкуснющий-то какой nyam2 nyam2 nyam2 Я прям его полюбила good2 good2 good2
Ctena писал(а):

Девочки спасибо вам за то что радуетесь моим успехам

Солнышко,я тож радуюсь за тебя,очень-очень girl_in_love Правда!!! friends
Молодечик ты!!! good2 good2

Сегодня питалась:
Завтрак 07:30
1 бутер с сыром и колбасой,2 ложки "ойлавью",1 пирожное бисквитное
Обед 13:30
Запечёное мясо в горшке с броколли,луком,помидором и сыром,2 мандарина
Ужин 17:30
1,5 куриных ножки запечёных в духовке

Завтра ем:
Завтрак 08:00
Кусочек Бородинского хлеба с маслом и селёдкой,хурма или гранат
Венигред,1 яблоко
Творог 200гр,помидоры

27 Ноя 2012 0:37

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
oxakal писал(а):
C таким составом только на завтрак

Есть состав и без этих ингридиентов,поищи,Галюнь

так и думала Wink
меня угостить хотят таким на обед Embarassed откажусь! good

27 Ноя 2012 0:39

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
меню
З драники со сметаной, конфеты
О форель паровая, салат овощной с ч.л сметаны, мандарины, сыр с черносливом
У салат огурцы помидоры с активией

по поводу "добавь творог" не комментировать. Раз в неделю можно сделать ужин легким, главное не урезать ужины систематически.Новички, закройте глаза girl_haha

ЮлькаФорель вкусная, жирок от нее полезен для морды лица, ногтей и волос. На пузе не откладывается.

oxakal писал(а):
Кусочек Бородинского хлеба с маслом и селёдкой,хурма или гранат
Венигред,1 яблоко
Творог 200гр,помидоры

Я бы с голоду умерла! girl_haha

27 Ноя 2012 0:39

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
oxakal писал(а):
seach2 писал(а): А вот 9% и 1% всегда есть, девчонки подсказали что смешивать 1 к 1 и получается 5%, может тебе это как-то поможет)

А вкуснющий-то какой Я прям его полюбила

И правда отличная мысль!! Уж вкуснее всяких 2% думаю однозначно будет!
oxakal писал(а):
Умница,Машунь! Всё будет ОК у тебя с вождением И к коробке и ко всему остальному привыкннешь

Ксюнечка, хорошая моя, спасибо!!! Ты знаешь как же ж я тебя люблю!!!! Angel Angel Angel Angel Angel
Ctena писал(а):
Девочки спасибо вам за то что радуетесь моим успехам, эх если бы не вы незнай что было бы я вас всех очень очнень лю!

Оль, я искренне восторгаюсь тобой и твоими успехами!!! friends friends friends Верю, что ты дойдешь до конца!!! give_heart give_heart

27 Ноя 2012 0:46

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
oxakal писал(а):
Запечёное мясо в горшке с броколли,луком,помидором и сыром

оо!! класс!!! прям представила и слюнкой изошлась, завтра буду варганить))) Правда с овощами я еще горшочки не запекала, только с картошкой)

Ну вот и меню на завтра созрело

з 8:00 макароны с курочкой+кетчуп, чай зеленый
о 14:00 буду в кафешке, с мужем решили прогуляться съездить) Салат греческий, курочка запеченная (там это точно есть)
у 18:00 горшочки Оксаны (овощи+мясо, но без сыра), зеленый чай
Исправленный ужи: творог и фруктики(мандарины, ананас), зеленый чай

Ctena писал(а):
Я тоже покупаю творог раз в неделю беру по 3-4 баночки и кладу его в морозильник, вытаскиваю на ночь и на утро только в путь

возьму на заметку) Главное про него потом не забыть Wink

27 Ноя 2012 0:50

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
seach2 писал(а):
горшочки Оксаны (овощи+мясо, но без сыра), зеленый чай

Лен, а на ужин мясо ни с чем не сочетается Wink

27 Ноя 2012 0:52

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
oxakal писал(а):
А с обедом - прям совсем никак негде из коробочки покушать?

Вот представь больничный коридор и несколько скамеек с людьми , кабинет этот прямо в отделении офтальмологии находится unknown Как бы негде там sad
Я вот тут подумала, может мне завтрак сделать где-то в 7-00, а обед перенести на 11-30, а ужин как обычно. Правда большой разрыв получается между обедом и ужином.

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
меня угостить хотят таким на обед откажусь!

Моя-ж ты зая! friends girl_in_love air_kiss good2
Оля-ля-ля писал(а):
Я бы с голоду умерла!

Ну,с моим недвижимым образом жизни по-моему как-раз Wink
Сколько я той энергии потрачу?! unknown
А вообще чет не лезет ничего больше в посл.дни unknown
Иногда Жора принуждает спороть побольше Wink girl_haha
Afonechka писал(а):
Уж вкуснее всяких 2% думаю однозначно будет!

Я более 3-х лет давилась 0,5% сушняком wacko1 wacko1 wacko1
А крупы не очень лю на ужин unknown
Я и в обед-то их редко ем.... sharik
Afonechka писал(а):
Ты знаешь как же ж я тебя люблю!!!!

Взаимно,солнышко!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Afonechka
Конечно привыкнешь) НУ муж не поседел, уже хорошо Wink
А я вот со своим деспотом (хоть и люблю безумно его) не могу ездить, хоть уже почти 10 лет за рулем, ему все не нравиться как я езжу (а ведь он меня с 14 лет учил САМ и он меня первым посадил за руль, как знал, делал долгосрочные вклады rofl2 )) Хотя друзья ребята, говорят отлично рулю)) но при этом на своих жен жалуются, видимо это у них в крови!))
Маш, я вот когда по Ярику ездила, вот у вас дурацкое движение рядом с театром Волкова)

27 Ноя 2012 0:53

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
мое меню на завтра
9.20: макароны с гуляшом 2 половника, 1 кус хлеба, 2 сушки с вареньем, 2 печеньки, чай с молкоом
13.30: рис 3-4 ст. л., семга на пару с сыром чуток, гуляш 1 половник системно, салатик из 0,5 помид, 0,5 огурца
17.30: либо творог с фруктами (ничего что 3 день?) give_heart нравится мне так ужинать Embarassed , либо 3 куска отбивных с перцем , солью в фольге и на сковороду

Девочки, мы начали готовиться к переезду. мужа с дитем на улицу - сама давай коробки паковать. в доме бедлам girl_haha но так радостно good2

27 Ноя 2012 0:55

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
PPCD
АААА!!! Лиля, спасибо!!!! Вот я так всегда новое что-то увижу, и не досмотрю что-то))) Спасибо!!! Тогда на след день буду, тогда творог с фруктиками.
Пойду поправлю менюху... Эх....

27 Ноя 2012 0:57

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
seach2 писал(а):
оо!! класс!!! прям представила и слюнкой изошлась, завтра буду варганить))) Правда с овощами я еще горшочки не запекала, только с картошкой)

Я тож впервые по-системе приготовила в горшке good2
Для эксперемента один в микровэллу засунула - тож ничего вышло,но из духовки вкусней nyam2 good2
seach2 писал(а):
у 18:00 горшочки Оксаны (овощи+мясо, но без сыра), зеленый чай

Ленуськ,дык на ужин-то так не пойдет Wink
Мясо-ж ни с чем не мешаем Wink
Если на ужин то броколли с творогом замути good2 nyam2
_Татьянка_ писал(а):
Я вот тут подумала, может мне завтрак сделать где-то в 7-00, а обед перенести на 11-30, а ужин как обычно. Правда большой разрыв получается между обедом и ужином.

Попробуй для эксперемента,кофе или чай мож поможет в этом промежутке между обедом и ужином? sharik

27 Ноя 2012 0:59

Распечатать сообщение

33 года
Казань

PPCD писал(а):
17.30: либо творог с фруктами (ничего что 3 день?)

ничего Wink
PPCD писал(а):
Девочки, мы начали готовиться к переезду.

я что-то пропустила? куда?
oxakal писал(а):
Моя-ж ты зая!

Embarassed air_kiss
oxakal писал(а):
Ну,с моим недвижимым образом жизни по-моему как-раз

я одно время в 15:00 пила 250 мл кефира, потом в 18:00 кушала 125 г творога 2% и мне этого хватало до след.утра! unknown Как так?
сейчас я ем 200 г творога 5% с черносливом и молоком И МНЕ ГОЛОДНО бывает часов в 12 ночи unknown

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
oxakal писал(а):
Попробуй для эксперемента,кофе или чай мож поможет в этом промежутке между обедом и ужином?

Угу. Буду пробовать, тем более это ж не навсегда всего на 2 недели, кроме выходных. girl_claping

PPCD писал(а):
Девочки, мы начали готовиться к переезду

Поздравляю!! Это действительно радость! Romashki

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
PPCD писал(а):
в доме бедлам но так радостно

ну вот переезд и добьет твои кгшки - можешь на поддержание идти Wink
seach2 писал(а):
Хотя друзья ребята, говорят отлично рулю)) но при этом на своих жен жалуются, видимо это у них в крови!))

Я со своим никогда не езжу, только если пьяного везу. Он молчит, как мышь под веником сидит тихо, знает, если что бурчать начнет - высажу и пешочком почешет.
Он очень хорошо машину водит, я тока с ним езжу спокойно и на пассажирском сиденье не пытаюсь на педали жать. girl_haha

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
seach2 писал(а):
, видимо это у них в крови!))

эт точно! good2 girl_haha

PPCD писал(а):
Девочки, мы начали готовиться к переезду. мужа с дитем на улицу - сама давай коробки паковать. в доме бедлам но так радостно

А куда переезжаете? из съёмного в своё? girl_claping girl_claping girl_claping
seach2 писал(а):
тогда творог с фруктиками.

good2 good2 good2 Мой любимый вариант ужина! nyam2

27 Ноя 2012 1:01

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Форель вкусная, жирок от нее полезен для морды лица, ногтей и волос.

Как же ты всегда вкусно про нее пишешь! good2
Попробую завтра купить... Smile

Всем добрый вечер!!!! Romashki sharik Rose

Я влюбилась в зерненый творог! Раньше ела только Благоду обезжиренную (1,8 % , он мягкий в пачке). тоже вкусный, но с зернеными творожками не сравнится! Оторваться не возможно! Распробовала уже всяко-разных фирм...
И еще (кстати, тоже тут на форуме соблазнили!) мне нравится грейпфрут! Любого цвета! Сижу на работе, вся соком обливаюсь... Пальцы облизываю! Все улыбаются и завидуют! Wink

Моё меню на завтра:
6.30-7.00. (Хочу Олиных драников! Но нажарю только завтра вечером Smile ) яйцо всмятку, пару тостов с маслом и сыром, сол.помидор, шоколад.сырок, кофе с/м, горсть орешков.
12.30-13.00. Курица из рукава (тушила с овощами по Ксюшкиному рецепту) 200г, доем пару ложек запеканки из цвет.капусты, пара ст.л. гречки, 1 печен.яблоко.
17.30-18.00. Творог зерненый 200-250 г, грейп, мандарин и чернослив (4шт.). Кефиром запью.

27 Ноя 2012 1:04

Распечатать сообщение

33 года
Казань

КоЛеночка писал(а):
Я влюбилась в зерненый творог!

give_heart люблю его! Только у нас по 300 г продают и я могу все раз Embarassed поэтому и не покупаю girl_haha логично конечно girl_haha girl_haha

27 Ноя 2012 1:06

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Меню:
7-00 А я пожарю драников только без мяса пока girl_in_love Оля все таки соблазнила, штучки 3 со сметаной, кусочек тортика вишневого, кофе с/с и молоком
11-30 гречка 150 гр, курица в рукаве (1 бедрышко), отварная свекла 2 ложки, яблочко
17-30 пару бедрышек куриных

27 Ноя 2012 1:06

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
я что-то пропустила? куда?

мы , наконецто, переезжаем в свою квартиру в родной город в Уфу. за 5 лет так и не смогли мы с мужем полюбить Москву. не знай чего все сюда хотят? unknown
_Татьянка_ писал(а):
Поздравляю!! Это действительно радость!

Rose
Оля-ля-ля писал(а):
ну вот переезд и добьет твои кгшки - можешь на поддержание идти

у меня еще ремонт в трехкомнатной квартире. но я сразу писала, что на системе чуть больше месяца буду, а потом со строгача. там свекровь и родители. у них не смогу очень строго придерживаться системы. заодно и посмотрю как ко мне липнуть будут кг или нет. потом , когда уже перееду к себе, там, наверное, снова вернусь... ну посмотрим... за месяц (о у меня сегодня ровно месяц) 3 кг - я считаю, что норма good2 good2 скинулось. еще до 1 декабря на строгаче буду Wink
oxakal писал(а):
А куда переезжаете? из съёмного в своё?

аха girl_bye

Наверх