Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Ноя 2012 17:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Оль а как ИМЕННо ты их делаешь а когда ты пишешь про них я слюни глотаю ?? поделись рецептиком А ?? |
||||||||
|
26 Ноя 2012 17:37
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||||
|
Ctena, молодчинка, поздравляю, очень рада за тебя
Гелинака и тебе мои поздравлялки, сынишка - умничка !!!
Меню выставляю за 2 дня: 25.11.2012: з: жареная яичница из 3-х яиц + сладкий чай + кусочек шарлотки о: обеда небыло
у: творог зернный 200гр (5 % ) +помидоры 3 шт. + чеснок 26.11.2012 з: 4 шок.конфеты + кекс "медвежонок Барни" +чай б/с о: гречка б/масла 100гр.+кур.грудка 150гр.+помидор+огурец+мандарины 4шт. у: или творог 200гр. с яблоком; или гречка 200гр. с яблоком и мандарином У меня уже минус -8 кг. с начала системы , и это только начало моего пути! 1 декабря уже будет 2 месяца как я с Вами! Как я рада, что попала к Вам ! А муж как начал на меня смотреть... , а ведь ещё совсем недавно он говорил, что всё это ерунда, опять у меня ничего не получится, что девочки выставляют на этом сайте те фото, которые были сделаны до того, как они поправились, и якобы говорят, что они так похудели... (oxakal ещё тогда сказала, что скоро его мнение изменится) и вот, наконец, он поверил ещё и поддерживать меня стал , говорит, всё у меня получится !
Очень благодарна всем девочкам, кто помогал и наставлял меня, особенно в начале пути, Лора-а, Оксана-oxakal, Гелинака, КоЛеночка, Тина 1979, Поночка-я, Оля-ля-ля, Ctena, Арзунька, Галиюшка |
||||||||
|
26 Ноя 2012 18:03
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||
|
||||||||
|
26 Ноя 2012 18:19
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||||
Спасибо, Юляш, стараюсь. Оч. надеюсь, что всё так и будет продолжаться (всмысле-вес будет потихоньку уходить, без стояков) - ради этого стоит постараться |
||||||||
|
26 Ноя 2012 18:21
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
|
Ctena
Мои поздравления, ты просто умничка!
sahin Леночка верь в себя и настраивайся на то, что всё у тебя получится и других мыслей не допускай! Поздравляю
Гелинака Поздравляю твоего сынулю! Не зря переживали и готовились, фотки очень хорошие! Одним словом - молодцы
Как твоё здоровье? |
||||||||
|
26 Ноя 2012 18:24
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||
Принимай цветы и поздравления!!! Правда,что главное- это упорство, желание и отсутствие миллиона отговорок!!! А муж тобой гордится небось |
||||||||
|
26 Ноя 2012 18:34
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||
|
||||||||
|
26 Ноя 2012 18:35
|
Марти
58 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||
|
Девочки, а я уже завтра месяц на системе!
Всем спасибо за советы и рекомендации, прошу и впредь мне их давать! Я не лезу на другие сайты, а сижу только в этой теме, и меня все устраивает! Поэтому - всем, кто принял меня и подсказывает, большое спасибо! Особенно Лорику и Оксане! А нарушения - может они и бывают, и о них нужно говорить, чтобы самим было стыдно и неповадно так поступать! А если вес стоит - это ведь тоже плюс, так как до этого образа жизни он у меня не стоял на месте, а только прибавлялся! Поэтому нужно радоваться даже тогда, когда вес стоит! А мелкие придирки ни к чему!
Кстати, не поняла насчет белков по утрам - я наоборот стараюсь с утра больше запрещенных углеводов съесть!??? |
||||||||
|
26 Ноя 2012 18:58
|
Егашка
41 год Баку |
|||||||
|
А можно на ужин 2 отварных яйца?
Ужин в 17.00 |
||||||||
|
26 Ноя 2012 19:00
|
Марти
58 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||
- редко, но можно! Я видела, некоторые по 3 яйца на ужин едят, только ничего другого с яйцами нельзя! |
||||||||
|
26 Ноя 2012 19:05
|
Егашка
41 год Баку |
|||||||
|
Спасибо, а то кроме яиц в рабочем холодильнике ничего нету...отварю вкрутую и сьем... дома буду только после 20.00-ти..((
|
||||||||
|
26 Ноя 2012 19:14
|
Плюшка-ватрушка
40 лет Белгород |
|||||||
|
Добрый всем вечер! Новичков принимаете?
Про систему знаю давно, но всё никак не получалось с умом начать по ней питаться - вечно что-то мешало. Теперь хочу всё же попытаться, тем более когда увидела вчера на весах цифру 88....
Меню сегодня: З: 2 бутерброда с плавленным сыром (хлеб цельнозерновой), квашенная капуста, зелёный час с ч.л. сахара и половина творожного пирожного с вишней. О: Макароны с тушёной мексиканской смесью и грибами + сыр + ряженка. Мандарин У: Творожная запеканка, чай. |
||||||||
|
26 Ноя 2012 19:17
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||
Что за хрень?
Ну просто мои любимые продукты на завтрак Ну плюс еще хлеб и мед
Всем добрый вечер!
Я очень рада за тебя! Хорошо, что муж поддерживает
Завтра: 9:00 овсяная каша с изюмом 200 г, 1 кус.хлеба, 10 г шоколада, 50 г банана - из трех последних продуктов будет бутерброд
13:00 гречневая каша 200 г залью 100 мл молока, 1 апельсин 17:30 творог 180-200 г, 6 шт. чернослива |
||||||||
|
26 Ноя 2012 19:18
|
33 года Казань |
|||||||
сыра сколько? из чего запеканка?
А еще забыла добавить: спасибо всем за интересные ссылки Пошла читать и радоваться за людей |
||||||||
|
26 Ноя 2012 19:46
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
|
Девочки,всем привет!!!
Пока я к вам прорвалась,смотрю уже дебаты все и прекратились
Но думаю что тож имею право на мнение Я в этой темек с 1-й главы и такие вот разногласия возникали тут очень часто.... Всегда заканчивалось испорченым настроением и обидами....
Кому это надо? Я хрен его знает
Не считаю нужным обсуждать в этой темке ответвления от системы ... Просто новичков это будет сбивать с толку 100% Придумали систему не мы и не нам её коверкать,не смотря на кучу непонятностей в ней.... Предлогаю открыть новую темку,типа "Система не совсем по-системе".... Уверена что и она найдёт свою аудиторию
Девочки,всех люблю и никого не хочу обидеть
Просто рассуждаю объективно... Лорик,солнышко,надеюсь ты не в обидках и не покинешь нас |
||||||||
|
26 Ноя 2012 19:49
|
Лёвка
45 лет г. Новосибирск |
|||||||
Аха, Ирин и не говори...то ли зажор, то ли запой....вродь и не то и не другое, но весь привес в мешках, а мешки где? правильно! под глазами
дадада, Ань забегаю в 17:45 - 17:50 и жрать, как будто конец света.... |
||||||||
|
26 Ноя 2012 19:50
|
Плюшка-ватрушка
40 лет Белгород |
|||||||
Нууу, на глаз грамм 15-20 - на тёрке потёрла и сверху посыпала. Запеканка из творога и яйца. |
||||||||
|
26 Ноя 2012 19:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Отличный результат,Ленусь Продолжай в том-же духе
Обязательно нужно говорить - и тапком получать
Шоб в сл.раз не повадно было
Ленусь,просто перед тем как тортик кушать,нужно хотя-бы кусочек сыра пожевать...для смазки желудка с поджелудочной,так скзать
Это просто советы диетологов
Присоединяйся,Катюш! |
||||||||
|
26 Ноя 2012 19:56
|
33 года Казань |
|||||||
Хорошая идея!
Тут есть похожая тема "Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся", но можно и новую
добавь чего-нибудь типа чернослива, яблочка (на твое усмотрение)
я тоже иногда так Или на обед убегаю в столовую прямо с лекции: до 14 часов я должна успеть! (А то мне кажется, что у в гречке даже масло есть) |
||||||||
|
26 Ноя 2012 20:02
|
Плюшка-ватрушка
40 лет Белгород |
|||||||
Спасибо!
Уже съедено Спасибо, на будущее учту обязательно! |
||||||||
|
26 Ноя 2012 20:09
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
|
Плюшка-ватрушка
Катя добро пожаловать и удачного тебе старта! Старайся выкладывать меню заранее и обязательно пиши время, из чего и как готовила и порции. Легче будет и тебе и остальным. Из личного опыта планируй менюшку дня на два, так проще написала, подкорректировали, закупила продукты приготовила. Я так бывает и на три дня готовлю. Будут вопросы не теряйся, пиши и спрашивай. Всем пока и до завтра! |
||||||||
|
26 Ноя 2012 20:16
|
Плюшка-ватрушка
40 лет Белгород |
|||||||
Спасибо, Валентина! На завтра пока планирую так: З (часов 10): либо каша овсяная с фруктами, либо яйцо варёное и бутерброд с сыром + зелёный чай. О: тушёная капуста с куриным филе. У: гречка с овощами. Чай. |
||||||||
|
26 Ноя 2012 20:19
|
33 года Казань |
|||||||
Желательно еще указывать размер порции и время |
||||||||
|
26 Ноя 2012 20:19
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
сколько капусты и как готовила? сколько гречки и какие овощи? хоть приблизительные порции нужны и время снова забыла а так вроде ничего, главное в обед пассировка и на разрешонном кол-ве масла, вечером чай зелёный либо травки. |
||||||||
|
26 Ноя 2012 20:36
|
Плюшка-ватрушка
40 лет Белгород |
|||||||
Ну не могу я пока точное время назвать, а размер порции тем более))) Десертная тарелочка у меня есть, вот и весь размер порции (весов кухонных пока не имею). Завтракаю обычно в 10-11 часов. Обедаю в 14-15.00. Ужин теперь само собой будет до 18.00. Капусту и гречку я ещё не готовила, завтра и займусь Чай и так пью только зелёный в любое время суток |
!!!
! А муж как начал на меня смотреть...
ещё и поддерживать меня стал
, говорит, всё у меня получится