Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Ноя 2012 14:50
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Лен, ты противоречишь сама себе.
То есть ты решила в гостях немного нарушать, пишешь об этом и не думаешь о таких же впечатлительных как ты, которые решат, что тоже стоит так делать?
Да все иногда нарушают, всякие бывают жизненные ситуации- и приболела- есть не хочется и не могла отказать выпить шампанского в честь дня рождения коллеги, да и много ещё чего.... На следующий день взяла себя в руки и снова в строю. То есть о нарушениях говорить можно, а о том что творог не съела на ужин -нельзя- это плохой пример для новичков Так почему некоторых напрягает, когда делятся своими замечаниями по системе или вообще по питанию. Никто здесь никого ни к чему не призывет. Я не видела, чтобы кто то обсуждал здесь какую то диету и выставлял меню по ней, вот для конкретных диет есть свои темы. А здесь всё по системе и немного о жизни на ней, а в жизни бывает всякое И поделиться своми наблюдениями, считаю, может каждый, не будучи отсюда отосланным.
А никто с этим и не спорит! Я думаю, все, кто хоть какое то время побыл на системе, оценил её положительно. Даже если не очень успешно худеют некоторые, а есть и такие, по крайней мере научились полезно и правильно питаются, а это очень большой плюс для нашего здоровья.
Тань, я ЗА
Галь, а почему была? Она и будет! |
||||||||||||||
|
26 Ноя 2012 14:56
|
melena_77
48 лет |
|||||||||||||
|
Всем привет
Меню на сегодня З:2 бутера с ветчиной и сыром, йогурт, сок, пудинг, кофе О: мясо обжарен. на сухом гриле, салат из редиса и огурцов, ананас свеж. У: запеченая стр.фасоль с цветной капустой, свеж.апел. сок, ананас Всем хорошего дня |
||||||||||||||
|
26 Ноя 2012 14:56
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||
|
Всем приветы!
Я тоже больше в дебатах не участвую... потому что найдутся все равно люди, которым интересно, как мне кажется не добиться результат любой ценой и похудеть, а интересно играть в игру "система Миримановой" ... и главное в этой игре не отступать от правил. А если отступил, то мы с тобой больше не играем! Ну и пусть я 8 месяцев в этой игре ничего не выигрываю-главное ведь процесс а не результат! Девочки, чесс слово, вы чего ????? Неужели самим быстрее похудеть не хочется???? Неужели не интересен опыт людей, которые отступали от системы, искали другие пути, но их результатам можно позавидовать?? Все, я завязываю.. И так меню : З. 8-00 Хлеб бурже с икрой мойвы, вафли, чай сладкий О. 13-00 треска тушеная с луком и морковкой, салат огурец+редис с активией У. апельсины + активия. |
||||||||||||||
|
26 Ноя 2012 15:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ага гляну ! я у себя два знаю в одном постоянно бываю а второй 1 раз была случайно не очень понравился спасибо!!
Ctena Оленька результат отличный !! умничка !! обогнала меня
Мариночка привет !!!
согласна!!! ведь худеем мы не отволшебной палочки а от правильного питания и от малокалорийных ужинов !!
я сегодня завидовала мамептице (вроде правильно написала??) очень завидовала !! и ее приему разных кашек ! |
||||||||||||||
|
26 Ноя 2012 15:06
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||
Лариса, лично я тебя очень уважаю и ничего против не имею! Меня удивляет ваша перепалка, так как ты ВСЕГДА была очень терпеливой к новичкам и сдержанной, всегда разжевывала правила системы даже самым непонятливым. Твои советы очень ценные, никто не спорит. Я имела ввиду другое... Вот к примеру... Человеку с большИм весом для того, чтобы сбросить вес , на первых порах вполне достаточно будет не есть после шести и с нарушениями вес пойдет.Без нарушений уходить будет еще лучше. Все такие есть большая разница от ожирения перейти к избыточному весу или сбросить 2-3 лишних кг. Лично я систему очень уважаю, просто не хотела делать из нее культ. ИМХО. Но для того и создали тему, чтобы обсуждать и спрашивать. У каждого человека есть свое мнение, и он на это имеет полное право.
Марина, полностью поддреживаю!!!
И иут в точку!!! |
||||||||||||||
|
26 Ноя 2012 15:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
26 Ноя 2012 15:13
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
|
Всем доброго дня!
Дебаты ваши перечитаю позже! Хотя скажу честно что настроение пропало сразу. Пересмотрела только последнюю страницу, из того что увидела то поняла что бунтарь опять тот-же и обиды прежние, в данном случае мне жалко Ларису, я считаю её Ангелом-Хранителем на этом сайте и самым надёжным и верным помощником и советчиком. Лариса не обижайся и будь с нами. Я тебя люблю и очень благодарна за твою помощь, и заслуга в моих результатах твоя на 50 %. Самому запутаться сложно, вникнуть и всё понять, у тебя всегда находилось и время и терпение на каждого. Ещё раз спасибочки огромнейшее
А теперь по теме, меню на сегодня: з: 6,30 сельдь под шубой гр. 200 , кусочек черного хлеба, кофе с/с, шок. батончик о: 12,00 2 вар. яйца, гр. 150 пастормы из кур. грудки, 100 гр. свекольного салатика с 1 ч.л. майонеза, кофе, сыр 30 гр. у: шашлык домашний и вино сухое красное (праздник души и тела - баня )
Толкаю свою линеечку, за неделю - 600 гр. |
||||||||||||||
|
26 Ноя 2012 15:24
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Сразу вспомнилось: Я на новой диете!!! Да,на какой? Я теперь вообще ничего не ем А когда совсем хочется? Беру кусочек сыра и ем его целый день И как результат? Еще пару приспупов гастрита и я добьюсь своей цели Из Дьявол носит прадо Мне тоже кажется что все это не к чему,мне кажется,без обид,что в этой теме есть у нас 3 гуру,для меня так,это Оксана,Лариса и Галя,я всегда жду их реакции на мое меню,тк они всегда подправят,помогут сделать более вкусный прием пищи,а просто так голословить я считаю нет смысла,а тем более кого то обижать. Мое меню? 10.00 кофе,1 пирожек с ягодами,3 уонфетки 13.00 цв кап в панировке,о рецепту Ксюни,грамм 200 и зел чай,или кофе,без молока,если не проснусь до сиих пор 17.00-17.30 как муж с учебы прибежит, у него сегодня первый день,так будет Творог 150гр и 1 яблоко 2 мандаринки и зел чай |
||||||||||||||
|
26 Ноя 2012 15:28
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||
У меня очень хороший результат похудания, причем долгосрочный. Я бы сделала коменты к твоему завтраку, которые могли бы тебе помочь худеть более успешно и с большей скоростью. если интересно мнение не гуру, пиши в личку, дабы не засорять тему. |
||||||||||||||
|
26 Ноя 2012 15:33
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
я не вижу в своих словах противоречия.
я принимаю систему такой, какая она есть..... и не ставлю под сомнения ни один принцип системы..... Просто написала, что мне лично в гостях будет тяжело её соблюдать .... И я так же написала, что ЗНАЮ, что после моих себе поблажек будет либо стояк, либо привес......- это факт.... И новички будут мотать на ус....
и я не спорю!
можно, я считаю и нужно!
+100 и я бы на месте Ларисочки обиделась..... но я надеюсь, что она не такая ранимая как я.....
присоединяюсь!
Ларисочка, |
||||||||||||||
|
26 Ноя 2012 15:37
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Девочки я думаю надо заканчивать переливать из пустого в порожнее. Все таки здесь тема именно про -60. А все наши обсуждения, поправки, согласия не согласия и т.д. нам лучше в болталке обсудить (или в соседней теме, не помню как называется).
И давайте не переходить на личности Мы же здесь не для того чтобы ссорится, ругаться и обижать/ся Давайте жить дружно (с) Про меню... я считаю, что надо обязательно писать в менюхе, если был косяк. Смысл его скрывать? Только не забывать писать, что "да, нафулиганила" прошу понять и простить (с)
Еще допишу. Я в субботу НАКОСЯЧИЛА, до сих пор расплачиваюсь за это Желудок с поджелудочной болит, изжога задрала меня уже |
||||||||||||||
|
26 Ноя 2012 15:57
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
Оль не жадничай может другие тоже захотят узнать.
я съела кусочек черного хлеба с чесноком.так в носу свербит. думала ещё чаю с медом попить. но остановилась. ограничилась чаем с лимоном. Жду рельсы |
||||||||||||||
|
26 Ноя 2012 16:08
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||
Но ты то уже точно знаешь, давно в теме. Завтрак начинаем с белка - это самое простое и главное правило. Это нужно для того, чтобы поджелудочная правильно работала. Все гениальное просто! К правилам системы это отношения никакого не имеет. Это для тех кто худеть хочет без ущерба для здоровья и побыстрее, а так же тем, кто не хочет поправляться. Многие девочки со мной согласятся. |
||||||||||||||
|
26 Ноя 2012 16:18
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||
Так и я считаю нужно, но почему тогда нельзя говорить о том, что кому то хорошо и без сладкого на завтрак, кому то не идёт крупа с мясом, а у кого то привесы от фруктов, а от мяса отвесы. Вот тогда и в теме интересно и выводы можно для себя сделать. Мне, допустим было интересно почитать в Галином посте о ночном расщеплении жиров, а в Ирином о том, что любовь к сладкому у нас только в голове. А почему бы не узнать и о том, в сочетании с какими продуктами лучше усваиваются др. продукты. Я вот о чём твержу со вчерашнего вечера- что не надо запрещать высказываться другим. Ведь все разговоры о питании и у всех у нас одна цель- похудеть! Простите, что много понаписала, продолжаем худеть по системе ,тем более скоро Новый год, все будем стройными, красивыми и добрыми. |
||||||||||||||
|
26 Ноя 2012 16:18
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||
|
Оля-ля-ля Олька, а я вот никак не могу себя с утра заставить первым делом мясо закинуть...А орехи тоже за белок сойдут? Если я сначала орешки пару штук съем это уже будет считаться "начать день с белка"?
maera Мариша, а у тебя похудение как? Ты не срываешься, все ок? Много скинула за лето? |
||||||||||||||
|
26 Ноя 2012 16:20
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
ну я то знаю просто не хотела умничать, это же ты поделилась ))
а секретик мне кажется прекрасный |
||||||||||||||
|
26 Ноя 2012 16:29
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||
Неужели драники с мясом не полезут!? да еще их сметанкой сдобрить! Орехи может и пойдут, но я всегда с утра жру и успешно худею!
И мне , и мне интересно?! |
||||||||||||||
|
26 Ноя 2012 16:32
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||||
|
Я утром, только поздороваться успела
Девочки, ничего не поняла,что произошло, и понимать не хочу. Ларочка, я тебя очень очень лю
Ты наш ангел и не принимай,пожалуйста, близко к сердцу. Все девочки разные и всем не угодишь По моему поводу. Выходные удались
(не заметила и не почувствовала вообще) Субботнее меню: (поездка -командировка) 6.00 кофе с молоком - 2 чашки, зефирки, хлеб ржаной с сухофруктами обеда не было - пару кусочков пармезана и кофе 18.30 творог , помидоры, йогурт
Воскресенье: 6.00 кофе с молоком - 2 чашки, зефирки , пару блинчиков, хурма 14.00 тушеная греча с морковкой и помидорой 18.30 тушеная греча с морковкой и помидорой Настроения нет вообще, хандра полнейшая. Сегодня: 6.00 кофе с молоком, 2 зефирки обеда - нет и не хочется (на работе)
17.30 думаю - творог с салатом (капуста+помидоры) и кефиром Короче, жду тапки, рельсы и убийственную "технику" Ctena, молодчинка и поздравляю с отличным результатом!!! Галюся, что там слышно с открытками? Целую,моя дорогая и поздравляю с победителем!!! Ванечка- большая умничка и так держать!!! |
||||||||||||||
|
26 Ноя 2012 16:40
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||
Юль, какой там скинула за лето, я набрала за лето 4 кг., теперь по- тихоньку сбрасываю. С системы не уходила и не собираюсь, а набрала позволив себе то что-то попробовать не системное, то конфетку в обед съем. В зажоры не уходила, но поем допустим системной еды и закушу ещё чем- нибудь. И даже вроде много лишнего не позволяла, а вес стал расти, а до этого стояк 8 месяцев. По утрам много сладкого- печеного ем, стараюсь сокращать, знаю, что это моя беда. Кстати, уже давно по совету Оли стараюсь сначала съедать белок, потом десерт. Ну или кашу, потом сладкое. |
||||||||||||||
|
26 Ноя 2012 16:57
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Юль , это скорее будут жиры. Но в том количестве , которое ты описала , очень полезные и необходимые организму. В орехах , почти во всех, белка в два раза меньше , чем жиров. Но относительно других продуктов они относятся к тем , которые содержат большое количество белка. |
||||||||||||||
|
26 Ноя 2012 17:10
|
Irishgirl
40 лет Беларусь-Австралия |
|||||||||||||
ой-ой! присоединяюсь к вопросу!
хто б их подсунул-то утречком))) влезли бы со свистом)))
конечно! так скучно кушать, откуда ж настроение... |
||||||||||||||
|
26 Ноя 2012 17:19
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||
И правда надо бы драников сделать, чет так захотелось, как представила
А вот на счет мяса вопрос спорный... Я его вообще не очень жалую....Блин, что же придумать????
Если кто сидел на диете Протасова, то наверняка заметили как кожа сохнет от отсутствия жира в пище.. Да и бодряком и не пахнет, вечно сонно состояние.. |
||||||||||||||
|
26 Ноя 2012 17:23
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||
|
Юлька_Питерская
Юль, ты еще хрень какую-то с медом для здоровья натощак пьешь! Вот это лучше на десерт есть. Попробуй может пойдет вес. А драники, нечего лениться. Вечером картохи начистили - утром нажарили и ням-ням. Можно же много не делать, а так штук 6 на зубок |
||||||||||||||
|
26 Ноя 2012 17:28
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Про что и речь, что полезно .
Сыр , каши , яйца, творог , молочное , йогурты |
||||||||||||||
|
26 Ноя 2012 17:29
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||||
|
|
Так почему некоторых напрягает, когда делятся своими замечаниями по системе или вообще по питанию. Никто здесь никого ни к чему не призывет. Я не видела, чтобы кто то обсуждал здесь какую то диету и выставлял меню по ней, вот для конкретных диет есть свои темы. А здесь всё по системе и немного о жизни на ней, а в жизни бывает всякое
И поделиться своми наблюдениями, считаю, может каждый, не будучи отсюда отосланным.
обогнала меня
)
прошу понять и простить (с)