Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

26 Ноя 2012 14:50

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Всем привет!
КоЛеночка писал(а):
честно скажу - на саму свадьбу нарушала......вернее отступала от Системы

КоЛеночка писал(а):
Отсупления от системы лучше обсуждать на другом форуме.....

Лен, ты противоречишь сама себе.
КоЛеночка писал(а):
Скептитизм по поводу правильности и неправильности Системы ЗДЕСЬ не уместен! мне, как человеку впечатлительному и легковнушаемому, он мешает.....Думаю, я не одна такая....

КоЛеночка писал(а):
но я решила делать себе всё-таки поблажки именно в гостях....

То есть ты решила в гостях немного нарушать, пишешь об этом и не думаешь о таких же впечатлительных как ты, которые решат, что тоже стоит так делать? wacko1
Да все иногда нарушают, всякие бывают жизненные ситуации- и приболела- есть не хочется и не могла отказать выпить шампанского в честь дня рождения коллеги, да и много ещё чего.... На следующий день взяла себя в руки и снова в строю. То есть о нарушениях говорить можно, а о том что творог не съела на ужин -нельзя- это плохой пример для новичков unknown Так почему некоторых напрягает, когда делятся своими замечаниями по системе или вообще по питанию. Никто здесь никого ни к чему не призывет. Я не видела, чтобы кто то обсуждал здесь какую то диету и выставлял меню по ней, вот для конкретных диет есть свои темы. А здесь всё по системе и немного о жизни на ней, а в жизни бывает всякое Smile И поделиться своми наблюдениями, считаю, может каждый, не будучи отсюда отосланным.
КоЛеночка писал(а):
кстати, читала, что Система-60 не противоречит ни одному принципу диетологии

А никто с этим и не спорит! Я думаю, все, кто хоть какое то время побыл на системе, оценил её положительно. Даже если не очень успешно худеют некоторые, а есть и такие, по крайней мере научились полезно и правильно питаются, а это очень большой плюс для нашего здоровья. Smile
арзунька писал(а):
совсем отказываться не стоит ноь ограничиться можно!! я это про себя сказала !! кто ЗА!

Тань, я ЗА good2
Гелинака писал(а):
А эта тема была именно системная. И очень жаль что была.

Галь, а почему была? Она и будет!

26 Ноя 2012 14:56

Распечатать сообщение
melena_77

Елена

48 лет

melena_77Мои рецепты
Всем привет Romashki , не писала меню 2 дня не было комп под рукой, но не нарушала Smile

Меню на сегодня
З:2 бутера с ветчиной и сыром, йогурт, сок, пудинг, кофе
О: мясо обжарен. на сухом гриле, салат из редиса и огурцов, ананас свеж.
У: запеченая стр.фасоль с цветной капустой, свеж.апел. сок, ананас

Всем хорошего дня Romashki

26 Ноя 2012 14:56

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Всем приветы!
Я тоже больше в дебатах не участвую... потому что найдутся все равно люди, которым интересно, как мне кажется не добиться результат любой ценой и похудеть, а интересно играть в игру "система Миримановой" ... и главное в этой игре не отступать от правил. А если отступил, то мы с тобой больше не играем! Ну и пусть я 8 месяцев в этой игре ничего не выигрываю-главное ведь процесс а не результат! Девочки, чесс слово, вы чего ????? Неужели самим быстрее похудеть не хочется???? Неужели не интересен опыт людей, которые отступали от системы, искали другие пути, но их результатам можно позавидовать??

Все, я завязываю..

И так меню :
З. 8-00 Хлеб бурже с икрой мойвы, вафли, чай сладкий
О. 13-00 треска тушеная с луком и морковкой, салат огурец+редис с активией
У. апельсины + активия.

26 Ноя 2012 15:03

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Iren73 писал(а):
один на более обеспеченную публику расчитан , второй попроще. Во втором этого крема нет. Но ты просто имей ввиду , поглядывай , может и у вас бывает.

ага гляну ! я у себя два знаю в одном постоянно бываю а второй 1 раз была случайно не очень понравился unknown спасибо!!
Ctena
Оленька результат отличный !! умничка !! sharik give_heart обогнала меня Embarassed Embarassed Wink Wink sharik sharik

maera писал(а):
Всем привет!

Мариночка привет !!!
maera писал(а):
И поделиться своми наблюдениями, считаю, может каждый, не будучи отсюда отосланным.

согласна!!! ведь худеем мы не отволшебной палочки а от правильного питания и от малокалорийных ужинов !!
maera писал(а):
Тань, я ЗА

give_heart give_heart
Юлька_Питерская писал(а):
но их результатам можно позавидовать??

я сегодня завидовала мамептице (вроде правильно написала??) очень завидовала !! и ее приему разных кашек !

26 Ноя 2012 15:06

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Лора-а писал(а):
Оль, а ты считаешь что человек который достиг плата, остановки веса теперь не может дать и совета стоящего? Или откоментировать правильно меню? странно, как то это слышать и даже неприятно. Да я стояла 8 месяцев и не просто стояла, а стояла после 25 сброшеных кг. и что, во время стояка уменя отнялась память и я забыла списки? КсюшаOxakal стояла тоже 8мес. её советы уже нечто или систеные рецепты которые она для нас придумывает? только из за того что она стояла? Кто ещё стоял стоял у нас не мало, Ання? Так теперь и её совет это нечто?

Лариса, лично я тебя очень уважаю и ничего против не имею! Меня удивляет ваша перепалка, так как ты ВСЕГДА была очень терпеливой к новичкам и сдержанной, всегда разжевывала правила системы даже самым непонятливым.
Твои советы очень ценные, никто не спорит.
Я имела ввиду другое...
Вот к примеру...
Человеку с большИм весом для того, чтобы сбросить вес , на первых порах вполне достаточно будет не есть после шести и с нарушениями вес пойдет.Без нарушений уходить будет еще лучше. Все такие есть большая разница от ожирения перейти к избыточному весу или сбросить 2-3 лишних кг. Лично я систему очень уважаю, просто не хотела делать из нее культ. ИМХО.
Но для того и создали тему, чтобы обсуждать и спрашивать. У каждого человека есть свое мнение, и он на это имеет полное право.

maera писал(а):
И поделиться своми наблюдениями, считаю, может каждый, не будучи отсюда отосланным.

Марина, полностью поддреживаю!!!

Девочки, чесс слово, вы чего ????? Неужели самим быстрее похудеть не хочется???? Неужели не интересен опыт людей, которые отступали от системы, искали другие пути, но их результатам можно позавидовать??

И иут в точку!!! good2

26 Ноя 2012 15:07

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Но для того и создали тему, чтобы обсуждать и спрашивать. У каждого человека есть свое мнение, и он на это имеет полное право.

praising praising praising praising praising

26 Ноя 2012 15:13

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Всем доброго дня!
Дебаты ваши перечитаю позже! Хотя скажу честно что настроение пропало сразу. Пересмотрела только последнюю страницу, из того что увидела то поняла что бунтарь опять тот-же и обиды прежние, в данном случае мне жалко Ларису, я считаю её Ангелом-Хранителем на этом сайте и самым надёжным и верным помощником и советчиком. Лариса не обижайся и будь с нами. Я тебя люблю и очень благодарна за твою помощь, и заслуга в моих результатах твоя на 50 %. Самому запутаться сложно, вникнуть и всё понять, у тебя всегда находилось и время и терпение на каждого. Ещё раз спасибочки огромнейшее give_heart Rose air_kiss

А теперь по теме, меню на сегодня:
з: 6,30 сельдь под шубой гр. 200 , кусочек черного хлеба, кофе с/с, шок. батончик
о: 12,00 2 вар. яйца, гр. 150 пастормы из кур. грудки, 100 гр. свекольного салатика с 1 ч.л. майонеза, кофе, сыр 30 гр.
у: шашлык домашний и вино сухое красное (праздник души и тела - баня Yahoo! )

Толкаю свою линеечку, за неделю - 600 гр.

26 Ноя 2012 15:24

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
! Девочки, чесс слово, вы чего ????? Неужели самим быстрее похудеть не хочется???? Неужели не интересен опыт людей, которые отступали от системы, искали другие пути, но их результатам можно позавидовать??

Сразу вспомнилось:
Я на новой диете!!!
Да,на какой?
Я теперь вообще ничего не ем
А когда совсем хочется?
Беру кусочек сыра и ем его целый день
И как результат?
Еще пару приспупов гастрита и я добьюсь своей цели
Из Дьявол носит прадо

Мне тоже кажется что все это не к чему,мне кажется,без обид,что в этой теме есть у нас 3 гуру,для меня так,это Оксана,Лариса и Галя,я всегда жду их реакции на мое меню,тк они всегда подправят,помогут сделать более вкусный прием пищи,а просто так голословить я считаю нет смысла,а тем более кого то обижать.
Мое меню?

10.00 кофе,1 пирожек с ягодами,3 уонфетки
13.00 цв кап в панировке,о рецепту Ксюни,грамм 200 и зел чай,или кофе,без молока,если не проснусь до сиих пор
17.00-17.30 как муж с учебы прибежит, у него сегодня первый день,так будет Творог 150гр и 1 яблоко 2 мандаринки и зел чай

26 Ноя 2012 15:28

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
tanita4ka писал(а):
,без обид,что в этой теме есть у нас 3 гуру,для меня так,это Оксана,Лариса и Галя,

У меня очень хороший результат похудания, причем долгосрочный.
Я бы сделала коменты к твоему завтраку, которые могли бы тебе помочь худеть более успешно и с большей скоростью. если интересно мнение не гуру, пиши в личку, дабы не засорять тему.

26 Ноя 2012 15:33

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
maera писал(а):
Лен, ты противоречишь сама себе.

maera писал(а):
То есть ты решила в гостях немного нарушать, пишешь об этом и не думаешь о таких же впечатлительных как ты, которые решат, что тоже стоит так делать?

я не вижу в своих словах противоречия. unknown
я принимаю систему такой, какая она есть.....
и не ставлю под сомнения ни один принцип системы.....
Просто написала, что мне лично в гостях будет тяжело её соблюдать ....
И я так же написала, что ЗНАЮ, что после моих себе поблажек будет либо стояк, либо привес......- это факт.... И новички будут мотать на ус....

maera писал(а):
А никто с этим и не спорит!

и я не спорю! friends

maera писал(а):
То есть о нарушениях говорить можно

можно, я считаю и нужно!

Гелинака писал(а):
Мне больно за Ларису по настоящему, не по виртуальному. Она себя нам всем отдавала, а мы ее и в хвост и в гриву, и не худеет она и советы раздает.

+100
и я бы на месте Ларисочки обиделась.....
но я надеюсь, что она не такая ранимая как я.....

Ponochka я писал(а):
я считаю её Ангелом-Хранителем на этом сайте и самым надёжным и верным помощником и советчиком. Лариса не обижайся и будь с нами.

присоединяюсь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ларисочка, give_heart give_heart give_heart

26 Ноя 2012 15:37

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Девочки я думаю надо заканчивать переливать из пустого в порожнее. Все таки здесь тема именно про -60. А все наши обсуждения, поправки, согласия не согласия и т.д. нам лучше в болталке обсудить (или в соседней теме, не помню как называется). girl_pardon
И давайте не переходить на личности Embarassed Мы же здесь не для того чтобы ссорится, ругаться и обижать/ся Wink Давайте жить дружно (с) Romashki

Про меню... я считаю, что надо обязательно писать в менюхе, если был косяк. Смысл его скрывать? Только не забывать писать, что "да, нафулиганила" Congratulate прошу понять и простить (с) girl_haha

Еще допишу. Я в субботу НАКОСЯЧИЛА, до сих пор расплачиваюсь за это girl_haha Желудок с поджелудочной болит, изжога задрала меня уже ireful

26 Ноя 2012 15:57

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Я бы сделала коменты к твоему завтраку, которые могли бы тебе помочь худеть более успешно и с большей скоростью. если интересно мнение не гуру, пиши в личку, дабы не засорять тему.

Оль не жадничай Wink может другие тоже захотят узнать. friends

я съела кусочек черного хлеба с чесноком.так в носу свербит. думала ещё чаю с медом попить. но остановилась. ограничилась чаем с лимоном. Жду рельсы Embarassed

26 Ноя 2012 16:08

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Озидея писал(а):
Оль не жадничай может другие тоже захотят узнать.

Но ты то уже точно знаешь, давно в теме. Завтрак начинаем с белка - это самое простое и главное правило. Это нужно для того, чтобы поджелудочная правильно работала. Все гениальное просто! К правилам системы это отношения никакого не имеет. Это для тех кто худеть хочет без ущерба для здоровья и побыстрее, а так же тем, кто не хочет поправляться.
Многие девочки со мной согласятся.

26 Ноя 2012 16:18

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
maera писал(а): То есть о нарушениях говорить можно

можно, я считаю и нужно!

Так и я считаю нужно, но почему тогда нельзя говорить о том, что кому то хорошо и без сладкого на завтрак, кому то не идёт крупа с мясом, а у кого то привесы от фруктов, а от мяса отвесы. Вот тогда и в теме интересно и выводы можно для себя сделать. Мне, допустим было интересно почитать в Галином посте о ночном расщеплении жиров, а в Ирином о том, что любовь к сладкому у нас только в голове. А почему бы не узнать и о том, в сочетании с какими продуктами лучше усваиваются др. продукты. Я вот о чём твержу со вчерашнего вечера- что не надо запрещать высказываться другим. Ведь все разговоры о питании и у всех у нас одна цель- похудеть! Простите, что много понаписала, продолжаем худеть по системе ,тем более скоро Новый год, все будем стройными, красивыми и добрыми. friends

26 Ноя 2012 16:18

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Оля-ля-ля Олька, а я вот никак не могу себя с утра заставить первым делом мясо закинуть...А орехи тоже за белок сойдут? Если я сначала орешки пару штук съем это уже будет считаться "начать день с белка"?
maera Мариша, а у тебя похудение как? Ты не срываешься, все ок? Много скинула за лето?

26 Ноя 2012 16:20

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Но ты то уже точно знаешь, давно в теме.

ну я то знаю Wink просто не хотела умничать, это же ты поделилась ))
а секретик мне кажется прекрасный nyam2

26 Ноя 2012 16:29

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Олька, а я вот никак не могу себя с утра заставить первым делом мясо закинуть...А орехи тоже за белок сойдут? Если я сначала орешки пару штук съем это уже будет считаться "начать день с белка"?

Неужели драники с мясом не полезут!? да еще их сметанкой сдобрить!
Орехи может и пойдут, но я всегда с утра жру и успешно худею!

maera Мариша, а у тебя похудение как? Ты не срываешься, все ок? Много скинула за лето?

И мне , и мне интересно?!

26 Ноя 2012 16:32

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
Я утром, только поздороваться успела wacko1
Девочки, ничего не поняла,что произошло, и понимать не хочу.
Ларочка, я тебя очень очень лю Embarassed
Ты наш ангел и не принимай,пожалуйста, близко к сердцу. Все девочки разные и всем не угодишь Romashki
По моему поводу. Выходные удались wacko1
(не заметила и не почувствовала вообще)
Субботнее меню: (поездка -командировка)
6.00 кофе с молоком - 2 чашки, зефирки, хлеб ржаной с сухофруктами
обеда не было - пару кусочков пармезана и кофе
18.30 творог , помидоры, йогурт

Embarassed
Воскресенье:
6.00 кофе с молоком - 2 чашки, зефирки , пару блинчиков, хурма
14.00 тушеная греча с морковкой и помидорой
18.30 тушеная греча с морковкой и помидорой

Настроения нет вообще, хандра полнейшая.

Сегодня:
6.00 кофе с молоком, 2 зефирки
обеда - нет и не хочется (на работе) Embarassed
17.30 думаю - творог с салатом (капуста+помидоры) и кефиром

Короче, жду тапки, рельсы и убийственную "технику"

Ctena, молодчинка и поздравляю с отличным результатом!!!

Галюся,
что там слышно с открытками? Целую,моя дорогая и поздравляю с победителем!!! Ванечка- большая умничка и так держать!!! Rose

26 Ноя 2012 16:40

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Мариша, а у тебя похудение как? Ты не срываешься, все ок? Много скинула за лето?

Юль, какой там скинула за лето, я набрала за лето 4 кг., теперь по- тихоньку сбрасываю. С системы не уходила и не собираюсь, а набрала позволив себе то что-то попробовать не системное, то конфетку в обед съем. В зажоры не уходила, но поем допустим системной еды и закушу ещё чем- нибудь. И даже вроде много лишнего не позволяла, а вес стал расти, а до этого стояк 8 месяцев. По утрам много сладкого- печеного ем, стараюсь сокращать, знаю, что это моя беда. Кстати, уже давно по совету Оли стараюсь сначала съедать белок, потом десерт. Ну или кашу, потом сладкое.

26 Ноя 2012 16:57

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Если я сначала орешки пару штук съем это уже будет считаться "начать день с белка"?

Юль , это скорее будут жиры. Но в том количестве , которое ты описала , очень полезные и необходимые организму. good2 good2 Romashki Romashki
В орехах , почти во всех, белка в два раза меньше , чем жиров. Но относительно других продуктов они относятся к тем , которые содержат большое количество белка. Smile

26 Ноя 2012 17:10

Распечатать сообщение
Irishgirl

Надя

40 лет
Беларусь-Австралия

IrishgirlМои рецепты
Олька, а я вот никак не могу себя с утра заставить первым делом мясо закинуть...А орехи тоже за белок сойдут? Если я сначала орешки пару штук съем это уже будет считаться "начать день с белка"?

ой-ой! присоединяюсь к вопросу!
Оля-ля-ля писал(а):

хто б их подсунул-то утречком))) влезли бы со свистом)))
Тина1979 писал(а):
14.00 тушеная греча с морковкой и помидорой
18.30 тушеная греча с морковкой и помидорой
Настроения нет вообще, хандра полнейшая.

конечно! так скучно кушать, откуда ж настроение...

26 Ноя 2012 17:19

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Оля-ля-ля писал(а):
Ну если ты мне нажаришь и пришлешь)))) то полезут однозначно! girl_haha
И правда надо бы драников сделать, чет так захотелось, как представила morning1
А вот на счет мяса вопрос спорный... Я его вообще не очень жалую....Блин, что же придумать???? wacko1

Оля-ля-ля писал(а):
но я всегда с утра жру и успешно худею!
я это наблюдаю) ты молодец)

maera писал(а):
какой там скинула за лето, я набрала за лето 4 кг.
понятно.. Лето у нас видимо было время отдыха от системы) Мне летом тоже худеется с трудом. А осенью и зимой самое то. Я набрала столько сколько и ты примерно, по объёмам ориентируюсь. Не переживай Маришка, сгоним все это на фиг friends

Iren73 писал(а):
то скорее будут жиры. Но в том количестве , которое ты описала , очень полезные и необходимые организму.
Это по мне так тоже нам не вредно, тк кроме как утром мы жира практически вообще не употребляем.. а это вредно для морды-лица...
Если кто сидел на диете Протасова, то наверняка заметили как кожа сохнет от отсутствия жира в пище.. Да и бодряком и не пахнет, вечно сонно состояние..

26 Ноя 2012 17:23

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Юлька_Питерская
Юль, ты еще хрень какую-то с медом для здоровья натощак пьешь! Вот это лучше на десерт есть.
Попробуй может пойдет вес.

А драники, нечего лениться. Вечером картохи начистили - утром нажарили и ням-ням. Можно же много не делать, а так штук 6 на зубок girl_haha

26 Ноя 2012 17:28

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Это по мне так тоже нам не вредно, тк кроме как утром мы жира практически вообще не употребляем..

Про что и речь, что полезно . Wink
Я его вообще не очень жалую....Блин, что же придумать???

Сыр , каши , яйца, творог , молочное , йогурты

26 Ноя 2012 17:29

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
sharik

Наверх