Бисквит на горячем молоке (простой)

Eyvi

Ксеня

41 год
Новосибирск
Лариса, спасибо за такой вкусный бисквит!!! nyam2 Я не очень опытная хозяйка,но у меня получилосьWink)) чему я очень рада! Молоко заменила сухим молоком разбавленным с водой .Взбивала яйца блендером 650 вт. Взбивала до состояния пены + 2 минуты для закрепления результата=6-7 минут вообщем взбивала. Также хочу поделиться хитростью ,чтобы яйца побыстрей согрелись good2 я их заливаю горячей водой из-под крана на 15минут. Затем разбиваю в чашку яйца(они получаются теплые) и пока занимаюся замешиванием пирога яйца получаются комнатной температуры.

 
26 Ноя 2012 21:21

Страница 4 из 12