Маринованная капуста со свеклой

Андрей_ЕК

Андрей

51 год
Екатеринбург
Ай, супер отчет!!! Спасибо! Уверен, будет очень вкусно!
OksanaD писал(а):
Стоять должно в тепле или на холоде, пока маринуется? Когда готово будет - я так понимаю - уже в холоде хранить.

У меня стояло ведерко на балконе, температуры были еще не минусовые, но весьма уже прохладно. Так что рекомендую не замораживать на холоде, но и не при комнатной температуре держать.

Ради чистоты эксперимента предлагаю начать пробовать дня через 2 и так каждый день в течение недели. Так будет понятно на какой день капуста приобретет идеальный для вас вкус. А то тут в теме уже мнения разделились Smile

Есще раз спасибо, приятно было почитать! good

 
26 Ноя 2012 23:30

Страница 1 из 2