Marishkaa25
Марина
40 лет
Испания-Эстония
Гелинака
Галь, он очень вкусный, особенно с этим шоколадным кремом и орешками сверхуБ ну и прост в приготовлении, крем тоже лёгкий, я заметила- надо очень хорошо взбить яйца, только потом добавить сахар и опять всё хорошенько взбить и всё, бисквит может слегка треснуть пр сворачивании, но потом всё или посыпаеться пудрой или маскируеться кремом
ничего сложного нет
Буду его на четверг печь- мамы будут кушать на дне рождении девочки с Никиткиного класса
Добавлю потом фотки пошаговые
если сначала взбить белки отдельно от желтков, то у готового бисквита для этого рулета получаеться корочка-безе, что нам совсем не надо, а если всё яйцо целиком взбиваешь, такой корочки уже нет