Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
BMV_Samara писал(а): |
Вывод - либо сахара многовато, либо уксуса маловато... Логичнее уменьшать кол-во сахара. |
Марина, это уже вы для себя решите, уксус(или лимонную кислоту) можно добавить и в процессе готовки
мне именно малым количеством уксуса и понравился этот рецепт в свое время, раньше закрывала борщ с капустой, но казался слишком уксусным
2кг капусты
1,5кг свеклы
1кг помидор (можно заменить томат.пастой ~300г)
0,7кг моркови
0,6кг лук-репка
1ст. подсолнечного масла без запаха
3ст.л. соли
2ст.л. сахар-песка
перец по вкусу
Капусту нашинковать, свеклу, морковь на крупной терке, помидоры, лук порезать.
Варить 40 мин., в конце добавить 1ст.л. уксусной кислоты 70%(= 8 cn/k/ 9% ercecf), разложить в горячие стерильные банки и закатать.