еленка
Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
Марина0909
Марина,вот принимай отчет.
извини,но все-таки это Курабье немного не то,которое раньше продавалось в лучших столичных кулинариях и булоШных...
Настоящее Курабье настолько сдобное,что когда его взвешивали- пакет становился весь в мелкой-мелкой крошке,похожей на пудру. И вкус другой.
Но,т.к. я очень заинтересовалась рецептом,то вот что нашла в своей старой кулинарной книге:
В выпечке использовать ТОЛЬКО сливочное масло высшего сорта.
При замесе масло смешивать с пудрой,с добавлением 2-х столовых ложек муки(взять от общего веса муки).
Тесто не должно быть слишком "затянутым",оно должно быть очень мягким и воздушным...
Пропорции теста у тебя все выставлены правильно,так что будем еще пробовать.Хочется все-таки добиться нужного результата...
А в основном, печенье получилось отличное,вкусное,рассыпчатое,в меру сладкое.