Чиабатта, 2-ой вариант

АНI-@ТА

Анюта

45 лет
Московская область
Анна!
Большое спасибо за чудесные рецепты! Romashki Теперь пеку хлеб исключительно по Вашим рецептам, ведь с магазинным его не сравнить...Чиабатта был мой дебют, я делала с маслинами, единственный нюансик, это обильное посыпание перед выпечкой мукой, пришлось ее потом соскребать, а в целом, замечательно!!! Также пекла булочки и брецель, все на "ура". Спасибо!
Ведь, что нужно народу? Хлеба и зрелищ...Простите великодушно, но пришлось мне делиться рецептами выпечки хлеба по Вашим рецептам с другими, жаждущими оного... Wink

 
26 Ноя 2008 17:20

Страница 2 из 5