loranas
Лариса
Нижний Тагил
Eyvi писал(а): |
Лариса, спасибо за такой вкусный бисквит!!! Я не очень опытная хозяйка,но у меня получилось)) чему я очень рада! Молоко заменила сухим молоком разбавленным с водой .Взбивала яйца блендером 650 вт. Взбивала до состояния пены + 2 минуты для закрепления результата=6-7 минут вообщем взбивала |
Ксеня, если можно, будем на "ты"
Спасибо огромное за отзыв!!!
Каждый раз мне радостно читать об успешном результате!
Ксеня, отдельная благодарность за подробные пояснения процесса, детали всегда оказываются полезными для кого-то
Eyvi писал(а): |
Также хочу поделиться хитростью ,чтобы яйца побыстрей согрелись я их заливаю горячей водой из-под крана на 15минут. Затем разбиваю в чашку яйца(они получаются теплые) и пока занимаюся замешиванием пирога яйца получаются комнатной температуры |
Ксенечка, здорово! Не всегда бывает время ждать, такой совет точно будет полезным! Спасибо, что поделилась простым и доступным способом!
Ксеня, пусть рецепт радует, готовь на здоровье, а я всегда буду рада таким приятным посещениям!
Angelia писал(а): |
Спасибо Вам огромное за рецепт!!! очень просто, очень быстро и очень вкусно)))теперь никакого: отдельно белки- отдельно желтки и тд |
Елена, не за что!
Спасибо вас за позитивный комментарий!!!
Есенина писал(а): |
Хорошо, спасибо
Посмотрела мощность своего комбайна - 300 Вт. Он у меня старенький - ему 15 лет Кнопок всего 3 - пульсирующий режим, постоянный режим и выключение постоянного режима. Т.к. что скорости не переключаются, т.е. всегда на максимуме |
Оля, тогда точно можно смело взбивать без малейшего страха
Удачи тебе, и пусть всегда твоя выпечка будет самой вкусной!