Шоколадный рулет с творожным кремом

Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония
античная роза
Ир, я видела твой рецепт, когда смотрела рулеты Wink Технология всё таки отличается.
Раньше тоже готовила шоколадный бисквит для рулета с крахмалом и из 4 яиц, но бисквит получался слишком толстым и почти всегда лопался при сворачивании wacko1 творожный крем протекал изо всех щелей, этот вариант оптимальный, при том что протвень у меня не маленький. Бисквит выходит идеальной толщины
Да и вообще в обычных бисквитах для торта тоже часть муки заменяю на кукурузный крахмал good - ложки 2-3 на 4 яйца


На сахзаме что не приготовь(запекака, бисквиты, коржи) у меня выходили совсем другими по сравнению выпечки с сахаром... яичная масса очень отличается.. но ведь делали люди бисквиты из яиц, крахмала кукурузного и сахзама, попробую, может и шокобисквит получиться.. но это будет уже другая темка friends Wink

ТЕН
friends sharik Ш

 
27 Ноя 2012 18:57

Страница 1 из 2