Marishkaa25

Марина
40 лет
Испания-Эстония
античная роза
Ир, я видела твой рецепт, когда смотрела рулеты

Технология всё таки отличается.
Раньше тоже готовила шоколадный бисквит для рулета с крахмалом и из 4 яиц, но бисквит получался слишком толстым и почти всегда лопался при сворачивании

творожный крем протекал изо всех щелей, этот вариант оптимальный, при том что протвень у меня не маленький. Бисквит выходит идеальной толщины
Да и вообще в обычных бисквитах для торта тоже часть муки заменяю на кукурузный крахмал

- ложки 2-3 на 4 яйца
На сахзаме что не приготовь(запекака, бисквиты, коржи) у меня выходили совсем другими по сравнению выпечки с сахаром... яичная масса очень отличается.. но ведь делали люди бисквиты из яиц, крахмала кукурузного и сахзама, попробую, может и шокобисквит получиться.. но это будет уже другая темка
ТЕН

Ш