Крем под мастику

tatiana

Taня

49 лет
Deutschland
Аллюнька писал(а):
моей младшей дочурке вчера исполнился годик и на её праздник я впервые попробовала сделать тортик украшенный мастикой. ваш крем под мастику у меня получился не столь идеальным как ваш, но все же супер вкусный и моя мармышковая мастика не потекла

Я очень рада что всё получилось. Romashki Romashki Romashki
Alexandra7 писал(а):
либо масло недовзбито, либо нерастаявшее до конца

Да скорей свего, я тоже уже выкидывала МНОГО крема т.к. масло было плохого качества. Но теперь конечно после одного такого провала я беру только очень хорошее масло, выкладываю его из морозильника, я его беру про запас и замораживаю, как минимум за сутки до использования, пока я до масла доберусь, оно мягкое уже и при взбивании сразу же белеет.
Alexandra7 писал(а):
когда начала на торт наносить, тонкий слой сверху стад кататься по основной массе и не хотел разравниваться... На фото это видно хорошо

Во-первых у меня также крем себя ведёт, поэтому я никогда не мажу другим кремом верх торта а просто наношу этот. А во-вторых я мажу крем в два присеста, первый раз очень тонко и по кругу только один раз промызывая бока, и не ничего не исправляя, т.к. как только начнёшь исправлять крем плилипает к лопатке и туда сюда "ездит" по поверхности, ставлю торт в холодильник. Через часа два я его достаю исправляю что надо смоченой в кипячённой воде металической лопаткой, и потом только при необходимости наношу второй слой чтоб убрать все неровности. Надеюсь что понятно обьяснила если нет напиши я попробую снять может на камеру....

 
27 Ноя 2012 19:37

Страница 20 из 24