Болталка для хлебопёков-2

Viktorii@

Вита


г.Киев
Svеtлана писал(а):
Считаю, что репетиция прошла довольно удачно!

Светочка , не то слово ! Так классно получилось. good2 good Romashki
Так празднично. Как говорят у нас "сидай , 5". Молодец !!!
Гелинака писал(а):
Ну ТАКИЕ дыры, ну блин, чего у меня таких нет.

Эх , опять сестра... Drinks or Beer
Девочки , а у меня тут накопилось эмоций в перемешку с вопросами. "В первых строках своего письма..." хочу поблагодарить Лену и Лилию за советы с духовкой. Девченки - ПОЛУЧИЛОСЬ ! Первый раз вышел такой румяный хлеб .
Фото

Фото

И вкусный очень , мои мужики первый раз так хлеб лопали. girl_haha
Но , батон мой , как видите снова лопнул. Конечно попробую расстойку увеличить , но у меня еще возник вопрос по созданию пара в духовке. Я ставлю на нижний уровень противень или сковородку большую , и когда уже ставлю хлеб в духовку , тут же в эту нижнюю емкость (уже горячую) выливаю чашку кипятка. При этом я вижу небольшое "облачко" пара. Когда закрываю дверцу духовки , никакого пара я не наблюдаю. А он должен быть ? И как вы у себя пар создаете ? Поделитесь , пожалуйста , мнениями. Embarassed И еще у меня большая радость , Yahoo! я купила форму , правда пока только одну .
Фото

Девочки , кто такими пользуется , подскажите что - то с ней , с новой , нужно делать перед первой выпечкой ? Типа прокаливания или еще чего ? Embarassed Девочки , спасибо вам всем еще раз и за советы - ответы , и просто за то , что вы теперь у меня есть. Romashki

 
27 Ноя 2012 20:29

Страница 265 из 1000