Viktorii@

Вита
г.Киев
Svеtлана писал(а): |
Считаю, что репетиция прошла довольно удачно! |
Светочка , не то слово ! Так классно получилось.
Так празднично. Как говорят у нас "сидай , 5". Молодец !!!
Гелинака писал(а): |
Ну ТАКИЕ дыры, ну блин, чего у меня таких нет. |
Эх , опять сестра...
Девочки , а у меня тут накопилось эмоций в перемешку с вопросами. "В первых строках своего письма..." хочу поблагодарить Лену и Лилию за советы с духовкой. Девченки - ПОЛУЧИЛОСЬ ! Первый раз вышел такой румяный хлеб .
И вкусный очень , мои мужики первый раз так хлеб лопали.
Но , батон мой , как видите снова лопнул. Конечно попробую расстойку увеличить , но у меня еще возник вопрос по созданию пара в духовке. Я ставлю на нижний уровень противень или сковородку большую , и когда уже ставлю хлеб в духовку , тут же в эту нижнюю емкость (уже горячую) выливаю чашку кипятка. При этом я вижу небольшое "облачко" пара. Когда закрываю дверцу духовки , никакого пара я не наблюдаю. А он должен быть ? И как вы у себя пар создаете ? Поделитесь , пожалуйста , мнениями.

И еще у меня большая радость ,

я купила форму , правда пока только одну .
Девочки , кто такими пользуется , подскажите что - то с ней , с новой , нужно делать перед первой выпечкой ? Типа прокаливания или еще чего ?

Девочки , спасибо вам всем еще раз и за советы - ответы , и просто за то , что вы теперь у меня есть.
