Хрустящее печенье

Podruga

Валентина


Москва
Ляночка08 писал(а):
а масло холодное было? можно в морозилку положить и натереть на терке в муку...
ну и может муки надо было лучше добавить а не стружки? для более плотной консистенции теста...



Масло было из холодильника, я добавляла и муку и крошку, примерно в равных пропорциях)

Ляночка08 писал(а):
а в холодильник тесто ставила перед выпечкой? та кое тесто надо охлаждать всегда...часок, минимум30- 40 мин...



Ставила, сначала на полчаса, а пока первая порция готовилась, опять тесто в холодильник отправила, ещё минут на 15, и потом печенюшки потолще сделала, но они так же разъехались))


Ляночка08 писал(а):
ну всяко бывает



Да уж, буду ещё экспериментировать, спасибо за рецепт Smile Smile

 
27 Ноя 2012 23:09

Страница 1 из 1