Podruga

Валентина
Москва
Ляночка08 писал(а): |
а масло холодное было? можно в морозилку положить и натереть на терке в муку...
ну и может муки надо было лучше добавить а не стружки? для более плотной консистенции теста... |
Масло было из холодильника, я добавляла и муку и крошку, примерно в равных пропорциях)
Ляночка08 писал(а): |
а в холодильник тесто ставила перед выпечкой? та кое тесто надо охлаждать всегда...часок, минимум30- 40 мин... |
Ставила, сначала на полчаса, а пока первая порция готовилась, опять тесто в холодильник отправила, ещё минут на 15, и потом печенюшки потолще сделала, но они так же разъехались))
Ляночка08 писал(а): |
ну всяко бывает |
Да уж, буду ещё экспериментировать, спасибо за рецепт
